Member
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от UncleSam чего тебя тоже на дисс потянуло - я же предупреждал глупо это.
понимаешт ли в чем между нами разница - я в силу свое профессии могу от личного изрядно абстрагироваться и воспринимать все как раз на уровне некой обобщенной аудитории. т.е. когда я прикидываю кого с кем - я прикидываю по интересу для основной массы (раз-ся той что у меня как модель в голове) а не для себя лично. мои личные интересы музыкальные в этом батле вообще не особенно наблюдаются и ни за кого ЛИЧНО я тут не болею - знаю всех первый раз по этому батлу только и заочно.
есть такой анекдот про художку. типа рисует натуру третий курс. себя богами ощущают. ходит старый препод и смотрит что они рисуют. подходит к девочке и говорит - господи что это такое у вас за ерунда выходит! на что она нагло так в позе ему говорит "А Я ТАК ВИЖУ!!!"
так вот он, не тормозя отвечает афоризмом - ну и дура, что так видишь
и это аргумент, потому что она третий курс а он препод. ты чо мусор???оди против толпы футбольных фанатов-УДАЧИ!!
что касается анегдота-позвони уже в камеди клаб твой талант проподает..
П.С.-скоро вернусь.... | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Sexton опять все убежали блин увидя твои мемуары не парься прибегут. флиртуй дальше и все будет | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от breetva ты чо мусор???оди против толпы футбольных фанатов-УДАЧИ!!
что касается анегдота-позвони уже в камеди клаб твой талант проподает..
П.С.-скоро вернусь.... мусор тут ты
а я - альфасамец | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от UncleSam а я уже ушел на др ну неужели - СВЕРШИЛОСЬ
удачно | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от UncleSam не парься прибегут. флиртуй дальше и все будет флиртуй? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | афигеть сколько флуда! | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДРЮХА да чё иму плакать молодые идут вперёд а старые судят! Дима неподвластен времени...
Молодые идут в школы, а старые на заслуженный отдых, если что | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Nadina не компетентен в данный момент! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Nadina Дима неподвластен времени...
Молодые идут в школы, а старые на заслуженный отдых, если что а какой отдых!а я думаю что ты рано выводы делаиш! | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от ДРЮХА афигеть сколько флуда! целых 469 страниц | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | Noize MC никому не даст просраться | Drago - Дисс на Сэт'а (Верблюд).mp3 | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Sexton целых 469 страниц а ты я вижу смекалкой травиш, +3 | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от PowerBass Drago - Дисс на Сэт'а (Верблюд).mp3 Всем сори за оффтоп.Сэт в своём ответе на этот дис порвал драгу:"Драго,садись нахуй,в прямом смысле,мой верблюд тебе выебет,только свисну" ; "ты не в тот амбар залезла крыса,хули твой амбал,я тебя вынесу"(с)сэт.Крутой у сэта этот трэк получлся хоть и короткий. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TGFF Всем сори за оффтоп.Сэт в своём ответе на этот дис порвал драгу:"Драго,садись нахуй,в прямом смысле,мой верблюд тебе выебет,только свисну" ; "ты не в тот амбар залезла крыса,хули твой амбал,я тебя вынесу"(с)сэт.Крутой у сэта этот трэк получлся хоть и короткий. tok shal 4to o etom nekto ne snaet !
Diss ot Drago Werbliud ETo KLassika | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mischanja HSC tok shal 4to o etom nekto ne snaet !
Diss ot Drago Werbliud ETo KLassika ну не знаю у каждого своя классика помоему дисс драго необоснован и по загонам слаб | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TGFF ну не знаю у каждого своя классика помоему дисс драго необоснован и по загонам слаб на в кус и цвет........... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mischanja HSC tok shal 4to o etom nekto ne snaet !
Diss ot Drago Werbliud ETo KLassika Ну и в Фаст-Фуде Сэт окончательно убрал Драго...я не знаю,мож подскажешь был ли от Драго ответ на куплет о нём? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА на в кус и цвет........... Дак да я даж со своими друзьями спорил насчёт этого бифа...ну моё мнение что Сэт умыл там Драго неслабо. | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДРЮХА а ты я вижу смекалкой травиш, +3 а ты интелектом | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TGFF Ну и в Фаст-Фуде Сэт окончательно убрал Драго...я не знаю,мож подскажешь был ли от Драго ответ на куплет о нём? ia etot fast fud ne slishal i otweta tosh net | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TGFF Дак да я даж со своими друзьями спорил насчёт этого бифа...ну моё мнение что Сэт умыл там Драго неслабо. неДраго может где нет делаит но у него стаил наточеный как морковь! -Цитата от Nadina а ты интелектом а мы вазможно исходом пахожи! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TGFF Дак да я даж со своими друзьями спорил насчёт этого бифа...ну моё мнение что Сэт умыл там Драго неслабо. MOE mnenie 4to takoi diss kak diss na seta Werbliud Nado sapisiwat w knigu "Posobie kak delat ugarnii i ohuenii Diss"
5+ DRAga sa takie dissi ia dolga ugaral ! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mischanja HSC ia etot fast fud ne slishal i otweta tosh net А, ну зря, по-моему качественно сделаный дис на Лигу,серёгу,Шефа,Стима и Драго...
лан прекращаю оффтоп | sat_vs_drago_dis_otvet.mp3 | | | |