*calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от UncleSam батл проводится организаторами. одни из них имеют свои цели другие - другие свои цели.
жури может иметь третие цели а каждый из участников - еще десяток других. начиная с желания потешить размер своей виртуальной пипки и кончая искренним желанием продаться или поднять экспу.
самое смешное что тут как и в жизни - целей милион а итоги вполне считанные. гораздо проще подумать кто что получит с этого батла реально. айпод - ценой в пол дня работы нормального спеца? ну ок - если кому то это цель, то он неудачнег и разменивается на мелочи. пиар - может быть. но пиар в обществе себе подобных не эффективен - спросите у реперов что они думают о тимати? а потом сравните их доходы и его. новые лица для лейблов - это да, это реально тут работает. ну и раскрутка сайта и форума - юзеры пишут, счетчик крутится. чесна вот.. не читала даже чо щас процетировала...
ты сейчас с кем разговариваешь?
пытаешься что-то доказать "типовым посетителям этой ветки"??
много тут таких как ты было, тока вот мало толку от этого | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Sexton чесна вот.. не читала даже чо щас процетировала...
ты сейчас с кем разговариваешь?
пытаешься что-то доказать "типовым посетителям этой ветки"?? много тут таких было, тока вот мало толку от этого ну все верно, я сам с собой разговариваю раз-ся. и отдаю в этом себе отчет. и никому ничего не доказываю - это просто декларация.
рассуждаю в слух а ветка - антураж. зашел в заброшеный садик посидеть и подумать но ты прынцесса прочитай, глядишь что то для себя в этом найдешь. мне будет приятно а тебе тоже хорошо. | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от UncleSam лана, не расстраивайся, знатный гопник, богемный сматри как народ затих с твоим появлением | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sexton тебе все можно | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Sexton сматри как народ затих с твоим появлением ничо, я скоро уйду.
а так все в рамках метафоры - зашел в садик присел подумать. мышки и кротики попрятались.
уморите вы меня тут но к сожалению пора бежать. удачи вот тебе цвиточик | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от UncleSam ты мало про меня знаешь я про тебя тоже, но мое 6 чувство подсказывает что ты можешь сильно ошибаться, сильнее чем я про тебя
не стоит вот так априори равнять меня с блондинками, опускаться до тупого диса - я немножко из иной песочницы нежели типовые посетители этой ветки, и если ты это еще не понял то твое 6 чувство надо отдать в сервисный центр.
да и не "паря" я тебе. точнее не пара сколько и как меня не называй тут.
цель батла для игроков - понятна, однако тренировка не когда не должна быть главной целью. для организаторов цель может быть иной, да и для дальновидных участников тоже. если человек не умеет делать законченый интересным и авторский продукт - он нафиг никому не нужен в реальной шоужизни
выцепят в таких батлах людей по типу ноиза или гейма а не путуроев. почему? а потому что на батле мир не кончается, а только начинается, и есть жизнь после батла.
плох тот художник который не сможет выпендрится даже в рамках очевидно ограниченого конкурса, это уже обсуждали. срифмовать кучу слов ниочем в рамках дисса с одними и теми же доепками к оппоненту - не велико достояние. сделать это так красиво и товарно, чтобы это имело смысл и в отрыве от батла - т.е. было ПРОИЗВЕДЕНИЕМ - это и есть критерий настоящего художника, автора.
ну ты пиздец писателль не грузи!!! хватит!!!
твоё как и моё как и чьё либо мнение о батле не ково не ебёт!!!
что касается художников - настоящий художник должен поробывать всё!!
и найдёцатаки ценитель ево искуства!!!!
нойза с хайдом ваще в 5батле чуть ли не в самом начале вынесли !!
кто сейчас уебански читает тот может потом стать царём!!!!!!!! | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от UncleSam ничо, я скоро уйду.
а так все в рамках метафоры - зашел в садик присел подумать. мышки и кротики попрятались.
уморите вы меня тут но к сожалению пора бежать. удачи вот тебе цвиточик мило | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от UncleSam ты мало про меня знаешь я про тебя тоже, но мое 6 чувство подсказывает что ты можешь сильно ошибаться, сильнее чем я про тебя
не стоит вот так априори равнять меня с блондинками, опускаться до тупого диса - я немножко из иной песочницы нежели типовые посетители этой ветки, и если ты это еще не понял то твое 6 чувство надо отдать в сервисный центр.
да и не "паря" я тебе. точнее не пара сколько и как меня не называй тут.
цель батла для игроков - понятна, однако тренировка не когда не должна быть главной целью. для организаторов цель может быть иной, да и для дальновидных участников тоже. если человек не умеет делать законченый интересным и авторский продукт - он нафиг никому не нужен в реальной шоужизни
выцепят в таких батлах людей по типу ноиза или гейма а не путуроев. почему? а потому что на батле мир не кончается, а только начинается, и есть жизнь после батла.
плох тот художник который не сможет выпендрится даже в рамках очевидно ограниченого конкурса, это уже обсуждали. срифмовать кучу слов ниочем в рамках дисса с одними и теми же доепками к оппоненту - не велико достояние. сделать это так красиво и товарно, чтобы это имело смысл и в отрыве от батла - т.е. было ПРОИЗВЕДЕНИЕМ - это и есть критерий настоящего художника, автора. 5+)
я плакалЪ | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Nadina тебе все можно приветик дорогая | | | | Member
я плакалЪ спева плакаль потом на кол
на платочек, не реви | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от breetva ну ты пиздец писателль не грузи!!! хватит!!!
твоё как и моё как и чьё либо мнение о батле не ково не ебёт!!!
что касается художников - настоящий художник должен поробывать всё!!
и найдёцатаки ценитель ево искуства!!!!
нойза с хайдом ваще в 5батле чуть ли не в самом начале вынесли !!
кто сейчас уебански читает тот может потом стать царём!!!!!!!! ух ты, у тебя столько восклицательных знаков... не дашь телефончик поставщика?
btw а некоторые из какашек картины рисуют
ценители даже находятся потом
жалко вот картины эти не долговечны | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от UncleSam ничо, я скоро уйду.
уморите вы меня тут но к сожалению пора бежать. удачи вот тебе цвиточик прям блещешь умом и интеллектом!! | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от UncleSam спева плакаль потом на кол
на платочек, не реви хватит уже малчегов наших расстраивать
один вон на нервах уже весь.. второй плачет | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от mc Tomas прям блещешь умом и интеллектом!! кто здесь??? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от UncleSam спева плакаль потом на кол
на платочек, не реви ща тожа отожгу на высокуинтеллектульном уровне "Коэффициент твоего интеллекта равен минус трём по стобальной системе, поэтому разговор с тобой я считаю не рентабельным"
жесть! | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Sexton хватит уже малчегов наших расстраивать
один вон на нервах уже весь.. второй плачет прости красава я не хотел!
== малчики вперет, площадка для токования свободна достойные применения ждут своих лыцарей | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | как всегда я захожу и здесь какието стычки происходят!кстате каму какие треки понравились? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | Илья из Мурома, Добрыня из Некиты и Алёша издалека! | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Sexton Каралева хип-хопа | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от mc Tomas ща тожа отожгу на высокуинтеллектульном уровне "Коэффициент твоего интеллекта равен минус трём по стобальной системе, поэтому разговор с тобой я считаю не рентабельным"
жесть! такого отжига галкин не простит.
у меня года три назад было 152 по классической 100 процентной, а у тебя? | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mc Tomas ща тожа отожгу на высокуинтеллектульном уровне "Коэффициент твоего интеллекта равен минус трём по стобальной системе, поэтому разговор с тобой я считаю не рентабельным"
жесть! что-то не впечатляет | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от ДРЮХА как всегда я захожу и здесь какието стычки происходят!кстате каму какие треки понравились? мне только припев у короба понравился И местами Нойз | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от UncleSam ух ты, у тебя столько восклицательных знаков... не дашь телефончик поставщика?
btw а некоторые из какашек картины рисуют
ценители даже находятся потом
жалко вот картины эти не долговечны бля этоже пиздец...
убирайся... | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Nadina что-то не впечатляет не расстраивай его
по 100 бальной шкале мои знания на нуле, а точнее там минус три - ты только посмотри, нет, облом, это за окном.
там градусник. ладно, пойду к друзьям на ДР - порадуюсь. so i wanna disappear | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от UncleSam такого отжига галкин не простит.
у меня года три назад было 152 по классической 100 процентной, а у тебя? по iq проверялся 179 было!!! выше уровня "умные" | | | | |