♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от xZE это нехуй просто на ссылки ебонезнакомые нажимать , наивный.
Это называецо вируз это называеццо подстава!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от UncleSam мда говно какие то оценки
надо чтобы в финале были интересные люди и была интрига, а также многоразовые треки
а жури делает все чтобы было наоборот
чтобы интрига была - кто нуднее а не кто интереснее
причем и по парам раскидывают глупо - так что сливаются сильные в итоге а мусор проходит интересно из тех кто остался с твоей точки зрения кто же являетсся мусором?!
очень интересно! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от breetva еслиб ты был султан??? если бы он был султаном, то он был бы в отборе в 5офф ххру | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от xZE хуй знает
не жми на ссылки и все а я 150 тыщ раз нажимала на эти ссылки и нифига..
я бох? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | Здесь присутствуют: 35 (пользователей - 20 , гостей - 15)
mc Tomas, breetva, Dr.Crazy, Fistawka, Je-c, KREG, LLIJI9InA, ra3bl4, Raz0r, TGFF, UncleSam, Valo, xZE, ЭмСи_Щель, yoba, Zlotin
это пиздец по аццки!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | наверно у тебя нормальный антивирь стоит!!! | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от mc Tomas ЭмСи_Щель чудесное имечко | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Sexton чудесное имечко спору нет!!
5+ за ник хозяину | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | бля все, у кого в посты прописывается автоматически ссылка эта ебучая - почистите себе реестр!!!
скачайте программу jv16 Power Tools и удалите этот ебучий троян в РАБОТА С РЕЕСТРОМ --> АВТОЗАГРУЗКА... там сразу в списке он будет виден, т.к. у него будет название типа skjdhfkjshckshdjkflhsjkhfcjks - это уж резко отличается от нормальных английских надписей,я полагаю. | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от mc Tomas спору нет!!
5+ за ник хозяину ЭмСи Щель, отпишись хоть, порадуй детей | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от an†ares обновить походу пора | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от mc Tomas интересно из тех кто остался с твоей точки зрения кто же являетсся мусором?!
очень интересно! ну мусор - невнятные треки без итории, коорые не хочется ставить на репит или слушать вне батла
самые мусорные в этом раунде для меня кубенсис, да и пара его тоже если честно, врс - ниочем трек то, путурой, некоторые другие
все конечно относительно но если ставить ноиза или хайда по одну сторону планки вполне ясно кто останется по другую
проверка для меня - будет ли интересен этот трек ВНЕ батла. ее тут многие не проходят.
вот давай реально будем снимать сверху - ноиз, хайд, гейм, мада - они были бы инетресны снаружи. кто еще? да почти уже никто.
опачки - вот и весь рэп | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от mc Tomas Здесь присутствуют: 35 (пользователей - 20 , гостей - 15)
mc Tomas, breetva, Dr.Crazy, Fistawka, Je-c, KREG, LLIJI9InA, ra3bl4, Raz0r, TGFF, UncleSam, Valo, xZE, ЭмСи_Щель, yoba, Zlotin
это пиздец по аццки!! оу я тож впалил все цари здесь и сейчас!! эмцэ ЩЕЛЬ ееееЁЁЁЁ | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от UncleSam ну мусор - невнятные треки без итории, коорые не хочется ставить на репит или слушать вне батла
самые мусорные в этом раунде для меня кубенсис, да и пара его тоже если честно, врс - ниочем трек то, путурой, некоторые другие
все конечно относительно но если ставить ноиза или хайда по одну сторону планки вполне ясно кто останется по другую
проверка для меня - будет ли интересен этот трек ВНЕ батла. ее тут многие не проходят.
вот давай реально будем снимать сверху - ноиз, хайд, гейм, мада - они были бы инетресны снаружи. кто еще? да почти уже никто.
опачки - вот и весь рэп бля паря... судя по твоей логике могу прировнять тебя к наивной блондинке...
ты мне вот ответь на вопрос: что такое баттл, для чего он проводится и в чём его характерные черты отличающие его от обычного небаттлового рэпа! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | ЭмСи_Щель жжОт!! жжОт не по деццки! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от an†ares нихуя твой антивирус не найдёт этого трояна. качай jv16 power tools. на любом сайте с софтом найдёшь. хоть даже возьми softbox.ru | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от UncleSam ну мусор - невнятные треки без итории, коорые не хочется ставить на репит или слушать вне батла
опачки - вот и весь рэп ты чо-та такой умный я сматрю | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от mc Tomas ты мне вот ответь на вопрос: что такое баттл, для чего он проводится и в чём его характерные черты отличающие его от обычного небаттлового рэпа! +1 | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от mc Tomas бля паря... судя по твоей логике могу прировнять тебя к наивной блондинке...
ты мне вот ответь на вопрос: что такое баттл, для чего он проводится и в чём его характерные черты отличающие его от обычного небаттлового рэпа! ты мало про меня знаешь я про тебя тоже, но мое 6 чувство подсказывает что ты можешь сильно ошибаться, сильнее чем я про тебя
не стоит вот так априори равнять меня с блондинками, опускаться до тупого диса - я немножко из иной песочницы нежели типовые посетители этой ветки, и если ты это еще не понял то твое 6 чувство надо отдать в сервисный центр.
да и не "паря" я тебе. точнее не пара сколько и как меня не называй тут.
цель батла для игроков - понятна, однако тренировка не когда не должна быть главной целью. для организаторов цель может быть иной, да и для дальновидных участников тоже. если человек не умеет делать законченый интересным и авторский продукт - он нафиг никому не нужен в реальной шоужизни
выцепят в таких батлах людей по типу ноиза или гейма а не путуроев. почему? а потому что на батле мир не кончается, а только начинается, и есть жизнь после батла.
плох тот художник который не сможет выпендрится даже в рамках очевидно ограниченого конкурса, это уже обсуждали. срифмовать кучу слов ниочем в рамках дисса с одними и теми же доепками к оппоненту - не велико достояние. сделать это так красиво и товарно, чтобы это имело смысл и в отрыве от батла - т.е. было ПРОИЗВЕДЕНИЕМ - это и есть критерий настоящего художника, автора. | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Sexton ты чо-та такой умный я сматрю да не, гопник я. | | | | Under че?
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Sexton +1 батл проводится организаторами. одни из них имеют свои цели другие - другие свои цели.
жури может иметь третие цели а каждый из участников - еще десяток других. начиная с желания потешить размер своей виртуальной пипки и кончая искренним желанием продаться или поднять экспу.
самое смешное что тут как и в жизни - целей милион а итоги вполне считанные. гораздо проще подумать кто что получит с этого батла реально. айпод - ценой в пол дня работы нормального спеца? ну ок - если кому то это цель, то он неудачнег и разменивается на мелочи. пиар - может быть. но пиар в обществе себе подобных не эффективен - спросите у реперов что они думают о тимати? а потом сравните их доходы и его. новые лица для лейблов - это да, это реально тут работает. ну и раскрутка сайта и форума - юзеры пишут, счетчик крутится. | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от UncleSam да не, гопник я. | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Sexton лана, не расстраивайся, знатный гопник, богемный | | | | |