-Цитата от Star6j короче весело это конечно всё только что в лоб что по лбу...устаёшь дятлам объяснять что если не нравится не значит Г и хуже...учитесь уважать стиль...да и вообще уважению учитесь...эхх как мало осталось умеющих уважать людей...разносторонних...одни упёртые бараны остались которым нравится один стиль один рэпперок и будут орать и ныть если он вьёбывает таким рёвом будто у ребёнка любимую игрушку забрали...не ко всем конечно но к большинству здесь пиздящих
конечно правильно все написал, но только если это ко мне было адресовано, то не в тему.я умею уважать и считаю это главным правилом.мне тут половина не нравится лично, но я принимаю во внимание что там другим может нравится, что есть какие то аспекты там, техника, или еще что то, что привлекать может других людей, которые меня отталкивают.. эти истины стары, как яица мамонта.
я прекрасно понимаю пару куб и КОроб.. хоть и обеими руками за куба, но короб постарался, сделал хороший трек и он многим понравился. значит что то в нём есть..
но ВРС_ГЕЙМ.. это исключение,, ну пусто..мне даже не за этот раунд обидно,
И не в том дело что врс имеет какие то качества, какие гейм не имеет,, или его обходит в чем то.. а то что я знаю. что если пройдёт ГЕЙМ ОВЕР, то будет интерес, появится азарт который притянет многих к мониторам и заставит ждать.. в надежде, что гейм возможно сдаст ахуенный трек, который будет на репите.( а он это может, так как треки у него многогранные, интересные и разносторонние)
а если пройдёт ВРС, то он замутит очередную длинную и скучную поебень..которую раз прослушают и забудут.