"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Дайте Тупаку жизнь! Заберите жизнь у рокеров и скинхедов | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Jo_Ro так ты скинешь сегодня?? могу на тебя надеяться? в Данный момент я В теХноре Буду дома скину полюбому....если дома буду так что попробуй в ДЦ ++ поискать | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Naab бля надо создавать опрос . умер ли тупак Я в шоке. Увидел новый альбом Тупака, по этому и устраиваю опрос. Как он мог мёртвый запмсать его. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | да маман его все записи находит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | пиздетс.,.,реальный.бэттл в этот раз просто хуёвейший получился..
из-за того что судьи мудаки набрались ( не все конечно,, мисси, реперХ,,,и мйногим респект)
вот в 6 бэттле..поскачивайте треки.ну там все красавчики были.у всех темы интересные..все мутили хорошо.темы и на соперников получались, и плюс со смыслом и по теме..
а тут бля,из 16 треков 15 чисто тупых диссов с 1 строчкой по теме
. отсеяли нормальных, и пооставляли одних бездарей.. и получается-такой салидный евент..так его все ждали, а выигрывают не из-за мастерства, а чисто по везению лашпарьё всякое..
не за всех конечно..но многие просто убивают.. врс со своей хуятенью в 7 !! ебал я такой бэтл,
кто то тут пишитон техничней..да я почти уверен, он бы даже лоховской бэтл хер бы когда взял, а тут в 7.. там то соперник не сдал, то еще что нибудь,, на божей воле дотянул.. псц..
читка просто кал, противным голосом, в микрофон с примитивными рифмами..но пиздетс ((
гейма хотелось дальше услышать, а придется слушать очередной кал этого врса.. | | | | в Бане
У ХАЙДА И ГЕЙМА ТРЕКИ В 500 раз лучше, какого хуя они сливают? пиздец.. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от nakur пиздетс.,.,реальный.бэттл в этот раз просто хуёвейший получился..
из-за того что судьи мудаки набрались ( не все конечно,, мисси, реперХ,,,и мйногим респект)
вот в 6 бэттле..поскачивайте треки.ну там все красавчики были.у всех темы интересные..все мутили хорошо..а тут отсеяли нормальных, и пооставляли одних бездарей.. и получается-такой салидный евент..так его все ждали, а выигрывают не из-за мастерства, а чисто по везению лашпарьё всякое..
не за всех конечно..но многие просто убивают.. врс со своей хуятенью в 7 !! ебал я такой бэтл,
кто то тут пишитон техничней..да я почти уверен, он бы даже лоховской бэтл хер бы когда взял, а тут в 7.. там то соперник не сдал, то еще что нибудь,, на божей воле дотянул.. псц..
читка просто кал, противным голосом, в микрофон с примитивными рифмами..но пиздетс ((
гейма хотелось дальше услышать, а придется слушать очередной кал этого врса.. прально говоришь | | | | Особый статус =)
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от nakur пиздетс.,.,реальный.бэттл в этот раз просто хуёвейший получился..
вот в 6 бэттле..поскачивайте треки.ну там все красавчики были.у всех темы интересные..все мутили хорошо..а тут отсеяли нормальных, и пооставляли одних бездарей.. и получается-такой салидный евент..так его все ждали, а выигрывают не из-за мастерства, а чисто по везению лашпарьё всякое..
гейма хотелось дальше услышать, а придется слушать очередной кал этого врса.. +1... Хотя еще не все потеряно | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от FoolHardy ПИЗДЕЦ!!!
У ХАЙДА И ГЕЙМА ТРЕКИ В 500 раз лучше, какого хуя они сливают? пиздец.. обоснуй про хайда , пожалуйса , в 500 раз .. я чето не заметил там такого | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] В том то и прикол, я думал что он умер пока не увидел диск с новым альбомом 2007 года. Он умер или нет? нет....он жив и живёт в Африке)кста я у мну есть видио...где типо его на видио сняли...в 2005)...хз....я не верю)а мож и верю) | | | | активный пользователь
У ХАЙДА И ГЕЙМА ТРЕКИ В 500 раз лучше, какого хуя они сливают? пиздец.. вот вот..ну за сд можно было догадатся, если посмотреть на предыдущие оценки судей для сд и тохалю..
какой бы трек тохаль не замутил, похую.. сд бы и со своим минутным прошел ,оторый он ради приколы ваставлял..
но с гейма и врса я просто в АХУЕ..
я понимаю там еще..3-2...но не 4-1!!! | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от mc Tomas вот я сижу и думаю, откуда я тебя знаю и вот вспомнил...
ты моим соперником был на баттле живая легенда))
третий раунд как помню... тема герой китнофильма)))
только цуко ICe_M судья мля подставил всех!! aaaaaaaaa stroooogooo privet))) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | да уж оценочки мягко говоря удивляют | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | вы без меня совсем тут охренели что ли.....кокого х...
что за Г???Гейм проигрывает этому амебоподному врс
Кубенсис Коробу в 6 раунде проигрывает всухую????!!!!!!!Как может быть млять 0 4.....
я в шоке.....
арчи Мэда 3-1....суки(((.....
кстаи всем привет | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | я тоже бы зотел чтобы гейм прошёл...но это реально его худший раунд...на вируса гнать тоже терь глупо...нормально делает...хуйни тут не несите...ещё 6 судей буду верить в чудо насчёт гейма...а так всё по чесноку...и у сд заебатый трек на этот раунд...вообще сд поднялся сильно в уровне по сравнению с прошлыми баттлами пис лаф юнити респект ж) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Nastu вы без меня совсем тут охренели что ли.....кокого х...
что за Г???Гейм проигрывает этому амебоподному врс
Кубенсис Коробу в 6 раунде проигрывает всухую????!!!!!!!Как может быть млять 0 4.....
я в шоке.....
арчи Мэда 3-1....суки(((.....
кстаи всем привет вот пара куб - короб меня убивает просто , трек куба ахуенен | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа нет....он жив и живёт в Африке)кста я у мну есть видио...где типо его на видио сняли...в 2005)...хз....я не верю)а мож и верю) pomoimu eto video vse videli))) | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Naab вот пара куб - короб меня убивает просто , трек куба ахуенен послушай короба нормально...глухой форум какой то нах...
наоборот этот раунд удивляет пока более менее объективным оцениванием судей )) | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Naab вот пара куб - короб меня убивает просто , трек куба ахуенен u cub'a trek pizdat...no korob tehni4nej budet... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Star6j я тоже бы зотел чтобы гейм прошёл...но это реально его худший раунд...на вируса гнать тоже терь глупо...нормально делает...хуйни тут не несите...ещё 6 судей буду верить в чудо насчёт гейма...а так всё по чесноку...и у сд заебатый трек на этот раунд...вообще сд поднялся сильно в уровне по сравнению с прошлыми баттлами пис лаф юнити респект ж) блять......6 минут......тупизма......ей богу.....ШЕСТЬ МИНУТ.....можно и нужно покороче и поинтересней..... | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от eM-Ti pomoimu eto video vse videli))) угу.....я тож так думаю...хотя полюбас есть кто не видел)) | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа угу.....я тож так думаю...хотя полюбас есть кто не видел)) pankerq i rokerq?)))) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Star6j послушай короба нормально...глухой форум какой то нах... 6 раунд......через 2 раунда ФИНАЛ!!!!......тут не может быть оценок 0-*.....У Короба тож прикольный трек....Но если он победит почти в сухую....то это полный ппц(((((
у меня даж слов новых что-то не подбирается(((.....я в шоке( | | | | |