♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ДРЮХА да палюбому!!!!!!!!!а ты ваще за кого? короб, чет!
ну и если сд не будет делать как он умеет, то ещё и за него | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Dancito Нихуа!!! не называй меня родной тебе что не нравица или ты серьёзный парень,,или ты думаеш что я тебя оскорбляю ты это уважительное слово ну как хочеш!вот сылка http://www.rap-astana.clan.su/forum/ кто скажет где можно скачать клипы кубенсиса! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Dancito Долой расизм! Эй, мэн! Расизм - это когда донт стоп хип хоп белые люди нас унижают и убивают, ага! А когда мы их йоу насилуем грабим и убиваем, то это рэп кул пис братья ага называется толерантностью!
Пис братья! | Чорный мэн - Смерть русским! | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от TGFF Да а ещё шмаль пиздец бьёт по потенции.
я не курю и не курил. молот!
я тож за него не особо!!!
по мне уж лучше пива пойти раздавить пару бутылей...
в кой то мере для здоровья даж полезно!
а самое главное подходящая компания нужна и всё тогда быдет в ажуре! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mc Tomas короб, чет!
ну и если сд не будет делать как он умеет, то ещё и за него СД делает нрмально !!!но он щас паходу просто в тупую треки пишет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Чорный Мэн Йоу черные братья из гламурного гетто! Я тру почитал ваши посты и что же, ага?
траву донт стоп хип хоп йоу курят белые мрази! Тру черные мэны сосут сперму и негров читающих нашу йоу музыку!
Пис братья мерть белым людям! tebe ne pomeshaet uebaca golowoj ob stenku !!!
Mit dem Kopf durch die Wand,
wenn es sein muss, stunde lang !!! !! (c) DRAGO |
Последний раз редактировалось Mezya, 2 марта 2007 в 14:32.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ДРЮХА тебе что не нравица или ты серьёзный парень,,или ты думаеш что я тебя оскорбляю ты это уважительное слово ну как хочеш!вот сылка http://www.rap-astana.clan.su/forum/ кто скажет где можно скачать клипы кубенсиса! Уходит по ссылке и не грузиться может комп глючит | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Mezya tebe ne pomeshaet uebaca golowoj ob stenku !!!
Mit dem Kopf durch die Wand,
enn es sein muss, stunde lang !!! !! (c) DRAGO Чувак, а ты по русски писать не можешь? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Dancito Уходит по ссылке и не грузиться может комп глючит я не знаю наверно у тебя комп гонит !у меня всё путём! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Чорный Мэн Эй, мэн! Расизм - это когда донт стоп хип хоп белые люди нас унижают и убивают, ага! А когда мы их йоу насилуем грабим и убиваем, то это рэп кул пис братья ага называется толерантностью!
Пис братья! Подпись лучше изменить | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ДРЮХА я не знаю наверно у тебя комп гонит !у меня всё путём! Ты сам читаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Чувак, а ты по русски писать не можешь? Moгy, a 4ё Haдо ??? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Dancito Ты сам читаешь? канечно! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | Эй йоу! Это нашествие белых мразей донт стоп хип хоп!
Зачем вы пришли на йоу наш черный рэп кул ага форум йоу! Убирайтесь в свою сраную руссию а нам и здесь хорошо мэны йоу, ага! | Чорный Мэн - Жизнь = толерантность! | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ДРЮХА канечно! Хотел бы послушать | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ДРЮХА СД делает нрмально !!!но он щас паходу просто в тупую треки пишет! ага! скорее всего! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Mezya Moгy, a 4ё Haдо ??? Ага, надо, а то сдесь не все по немецки понимают. Да и читать напрягает. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Чорный Мэн Эй йоу! Это нашествие белых мразей донт стоп хип хоп!
Зачем вы пришли на йоу наш черный рэп кул ага форум йоу! Убирайтесь в свою сраную руссию а нам и здесь хорошо мэны йоу, ага! Не разжигай меж рассовые конфликты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Чорный Мэн Эй йоу! Это нашествие белых мразей донт стоп хип хоп!
Зачем вы пришли на йоу наш черный рэп кул ага форум йоу! Убирайтесь в свою сраную руссию а нам и здесь хорошо мэны йоу, ага! БЕлый НИГГГГГГа иди ка от сюда !!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Dancito Хотел бы послушать стукни в асю побуторим! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Чорный Мэн Эй йоу! Это нашествие белых мразей донт стоп хип хоп!
Зачем вы пришли на йоу наш черный рэп кул ага форум йоу! Убирайтесь в свою сраную руссию а нам и здесь хорошо мэны йоу, ага! слышь ты!! умнеГ!
вали долби в свой универ Патрисы лумумбы!
а то чё-т напрягать уже начинаешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Ага, надо, а то сдесь не все по немецки понимают. Да и читать напрягает. ups okay, teper' pishu tol'ko po russki !!! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Походу гейм не проходит. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ДРЮХА стукни в асю побуторим! Нету аси то | | | | Junior Member
вали долби в свой универ Патрисы лумумбы!
а то чё-т напрягать уже начинаешь! Ты йоу ванючий и гребаный мать твою расист! Таким плохим йоу мэнам нет места на хип хоп донт стоп форуме йоу, ага! Жизнь = толерантность! | | | | |