Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от shurkin вот странно... в отборочном и в первых раундах ценили по оригинальности... а ща чё заебало судить что ли? неоригинальные типичные трэки получают больше оценок... помойму кроме Gameover, Noise и MAD-A во всех парах должно быть что то типо 2-2 как у Ist Sam и юноу, как по мне трэки как трэки ничего особенного, у Chet понрвился трэк в четвёртом раунде а остальные трэки как один... Кис май эс всем кто пишет нойз через эс...
ГЕЙМ, ты пройдешь вот у видишь! Саяны с тобой! Короб тоже тогоже мнения, а он некогда не врет... но даже если ты не выйдешь в 7 раунд, ДИМКА обязательно за тебя отомстит! я прослежу, чтоб все мои слова имеле реальный вес... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от shurkin мда... странно, тута народ не согласен... хотя кто то там оценивал что MAD-A трэк вобще никакой.... а как помне то помоему намного луше чем Арчи! да гейм палюбому баще трек зделал! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Похоже Гейм и Нервный уже все...Ео остаютсю еще Нойз и Арчи... | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | Я же говорил, что кубенсис удален с батла... а вы не верили... хотя короб сказал что трек куба его вообще качает... хуй знает я с ним не согласен... стремная лирика, у хайда лучше... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Vas"KA Я же говорил, что кубенсис удален с батла... а вы не верили... хотя короб сказал что трек куба его вообще качает... хуй знает я с ним не согласен... стремная лирика, у хайда лучше... не мне баще зацепил КУБЕНСИС прикач долгий! | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА не мне баще зацепил КУБЕНСИС прикач долгий! Неспорю трек нармал, но только он одноразовый, я вот раза два прослушал и фтопку... а короб на репите! Меня вообще больше всего порадовали в этом раунде: туман, короб, хайд и нойз... вот у них пиздатые треки, у ГЕЙМА охуенная подача на треке... а остальные мимо...
Вот коробу допустим больше СД впер чем хайд, а мне наооборот... у Вити вообще только Амнезия прикалывает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | вобще млин вроде как бы батл в расгаре а как там кто то написал почти все трэки не оригинальные и по сравнению с предыдущими раундами - отстой!
А которые реально прут трэки по ходу пролетают...
К ста какая разница как Noise (Noize) или бля я ебу писать?! шо большая важная персона?! | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от shurkin вобще млин вроде как бы батл в расгаре а как там кто то написал почти все трэки не оригинальные и по сравнению с предыдущими раундами - отстой!
А которые реально прут трэки по ходу пролетают...
К ста какая разница как Noise (Noize) или бля я ебу писать?! шо большая важная персона?! Да нет, нам с тобой похуй должно быть как и всем остальным, я просто процетировал слова из его трека на этот раунд, так что не ругайся...
А треки есть пиздатые, и будут. Просто вы с этими 6 раундами зажрались товарищи, и теперь даже охуенные треки считаете за гопоту... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | blin game overa zalko | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от Vas"KA Неспорю трек нармал, но только он одноразовый, я вот раза два прослушал и фтопку... а короб на репите! Меня вообще больше всего порадовали в этом раунде: туман, короб, хайд и нойз... вот у них пиздатые треки, у ГЕЙМА охуенная подача на треке... а остальные мимо...
Вот коробу допустим больше СД впер чем хайд, а мне наооборот... у Вити вообще только Амнезия прикалывает... А почему остальное мимо? В чём заключается раскрытие темы "Шестое Чувство"? я чё то не заметил ни в одном трэке раскрытие этой темы... | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | Все пиздец.... как эти ебанные судьи судят???? НЕНАВИЖУ КАСТУ!
ПАЦАНЫ зАБЕЙТИ ХУЙ НА ВСЕ И СЛУШАЙТЕ КАМАЗА, ДА ДРЮХА??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | я не ругаюсь, я мирный чувак =) а вот то что с этими 6 раундами зажрались полностью согласен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | ну вот млин! кто нибудь понял воще о чём Gillia в трэке говорит... я не догоняю | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | po ideje kogda dobjemsja urovnja sudej battla togda i budem na nix rugatsja! a poka zatknemsja! | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от shurkin ну вот млин! кто нибудь понял воще о чём Gillia в трэке говорит... я не догоняю Он говорит о том что кто его слушает и не понимает о чем Джил поёт, те люди дибилы | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Джиллиа и Хайд с такими шикарными оценками проигрывают=)))
я не пойму, Нервного специально чтоль сливают с баттла??? трек ахеренный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | ага тока нормальные люди эту хуйню загрузную понимают...
кроме рок мёртв и ноиз одинок, остальное какой то бред нездаровый... не знаю не слышал други трэки но в этом раунде - херня какая то непонятная, очень тяжело воспринимается | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Екатеринодаръ | Судьи, переслушайте трек Сд и скажите ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ШЕСТОЕ ЧУВСТВО?
И только после этого голосуйте за него! | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Екатеринодаръ | Вообще тему расскрыли только Хайд и Чет! Последнего кстати поздравляю с выходом в 1/4 финала! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | вобще странно как то, отборочный оценивался по оригинальности трэка, а ща получается чем загрузнее трэк тем больше оценка.... хотя есле так посмотреть, в этом раунде нету ничего необычного и оригинального, Ноиз под муз Ленинград это конешно заебись но не оригинально... так получается что чем выше раунд тем больше плоские трэки, меньше креатива - больше пиздежа на чувака в паре... конешно батл, все дела, надо опустить того кто против тебя, но без креатива трэки просто скучные.... почти все прослушивал частично, кроме Gameover, странно вроде у него в трэке тоже ничего особенного но после прослушивания хочется ещё раз послушать | | | | Junior Member
Регистрация: 13.03.2006 | GAME-ЛУЧШИЙ И НЕЕПЕТ!!! Чувак делай | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от Nikitos_Kubaneccc Вообще тему расскрыли только Хайд и Чет! Последнего кстати поздравляю с выходом в 1/4 финала! А Gameover не расскрыл тему разве?
По моему по своему красиво расскрыл! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Нет денег-нет победы. Здесь всё куплено. Деньги решают всё.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | да иногда и правда кажется что так, есле сравнить оценки судьей в прошлие раунде иногда просто бесперспективняк какой то получается... или может у судьев разное настроение на каждый раунд... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от shurkin да иногда и правда кажется что так, есле сравнить оценки судьей в прошлие раунде иногда просто бесперспективняк какой то получается... или может у судьев разное настроение на каждый раунд... Ну тогда трудно назвать их судьями.. | | | | |