бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от >Gmax< Получиться что-то похожее на Драго вс. Чи Я бы не стал сравнивать Драгу с офигительным Нойзом!
Нойз лучший! Чи тоже кросавчег! | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от >Gmax< У Гейма откровенно слабее трэк...я вот сам не рад Ты прав, но вирус вообще шляпу какую то пронес. Грузняк конкретный 6 минут, я чуть не помер когда дослушал... Скучно ппц)) | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от fi$her Я бы не стал сравнивать Драгу с офигительным Нойзом!
Нойз лучший! Чи тоже кросавчег! Он то грузняк тележит, то клоунаду устраивает... Ты не подумай я не против него, это просто откровенные факты | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Да, Нойз круче всех, полюбому!
А как Короб отжег!! Я посмеялсо!
Хочу финал Короб vs Нойз! | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Это я про Нойза | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fi$her Нойз лучший! Тут наши взгляды сходятся | | | | Фторче)
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от G@nJ Ты прав, но вирус вообще шляпу какую то пронес. Грузняк конкретный 6 минут, я чуть не помер когда дослушал... Скучно ппц)) Ну не все 6 минут грузняк
Хороший у него трэк. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Тоже за них | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от >Gmax< Ну не все 6 минут грузняк
Хороший у него трэк. Ну на*** мож последние полторы минуты постебать откровенно можно, а так хоть топор над головой вешай | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Я еще за кубенсиса, но он мля тему не раскрыл... Щас в аут полетит(( | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от G@nJ Ну на*** мож последние полторы минуты постебать откровенно можно, а так хоть топор над головой вешай Ну в начале груз, не спорю...
Но в общем неплохо, и откровенно лучше чем у Овера | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от >Gmax< Ну в начале груз, не спорю...
Но в общем неплохо, и откровенно лучше чем у Овера Вот прям щас его слушаю, никакого восторга не вызывает! У него текст чушь полнейшая... А Гейм то хоть зажег, но вот с рифмой у него в треке были проблемы)) | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от G@nJ Он то грузняк тележит, то клоунаду устраивает... Ты не подумай я не против него, это просто откровенные факты А по твоему лучше из раунда в раунд дисс делать?( есть такие люди )
А Нойз интересен как раз разнообразием и оригинальностью | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от G@nJ вот с рифмой у Гейма в треке были проблемы)) вот-вот | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от fi$her А по твоему лучше из раунда в раунд дисс делать?( есть такие люди )
А Нойз интересен как раз разнообразием и оригинальностью Разнобразие и оригинальность это не к Нойзу... Стоит только посмотреть на тему и увидеть его в табле, сразу же понимаешь что сейчас будет клоунада(я не вижу в этом ничего оригинального) Даже кубенсис или короб, у них то разнообразия больше, они из каждой темы могут сделать реально конфетку))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fi$her А по твоему лучше из раунда в раунд дисс делать?( есть такие люди )
А Нойз интересен как раз разнообразием и оригинальностью Диссы это уже как-то просто и попсово.
"...но если тупой дисс быдланский, то ты жалкий человек..." (с) MAD-A
Реально дисс надоели...конечно без них никуда, но нужно как-то его преукрашивать. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от G@nJ Разнобразие и оригинальность это не к Нойзу... Стоит только посмотреть на тему и увидеть его в табле, сразу же понимаешь что сейчас будет клоунада(я не вижу в этом ничего оригинального) Даже кубенсис или короб, у них то разнообразия больше, они из каждой темы могут сделать реально конфетку))) Не согласен.
Но на вкус и цвет фламастеры разные. | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | - А по твоему лучше из раунда в раунд дисс делать?( есть такие люди ) Ну это же батл, все разбиты по парам, это твоё право писать дисс на опонента | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от >Gmax< Не согласен.
Но на вкус и цвет фламастеры разные. Ну да, но я повторюсь что я не против Нойза,когда он был в группе Face2face, там пацаны реально писали) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | аааа !!! я опять попутал Гейма с Путуроем..простите меня !!! аааааааааа
У Гейма хороший трэк ! | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Но все таки он сливает пока((( | arturscott-round6 | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от G@nJ Но все таки он сливает пока((( У Гейма лучше трэк чем у Вераса, не на много но лучше | | | | Фторче)
Мне тоже намного больше Кубенсис понравился | | | | |