Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от fi$her а мне нравится рэп! рэп мертв | | | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от UncleSam стандартное как и нестандартное бывает как удачным (красивым) так и неудачным
иногда люди так гонятся за выпендрежем что все остальное у них отстает - это не очень хорошо
надо чтобы нестандартность шла из глубины - от нестандартности автора, а не была из более чем двадцатого пальца мучительно высосана "потому что надо быть не как все" просто щас такое огромное количество репперков и все что самое интересное читают!!!
делая вид что они своими галимыми работами делают что то не стандартное и новое в плане репа !! хотя ето просто обычный кал!!! каждый исполнитель не важно давно ли он етим занимается или тока начал и не важно как у него на данном этапе ето получается должен искать по правде новые идеи!что бы ето была не отмаза от того гавно что он записал а люди правда слушали и говорили что такого еще никто не делал!!! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от UncleSam рэп мертв пачиму ?
А мы что тогда все мертвецы ? | | | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от fi$her а мне нравится рэп! я и мею в виду новое в плане репа!!!
просто надоело что все очень похоже и всегда присутствует закос под америку | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от F.lash я и мею в виду новое в плане репа!!!
просто надоело что все очень похоже и всегда присутствует закос под америку не удивительно если учесть что америка в некотром роде родина современного понимания рэпа
тяжело изобрести что то совершенно свое с нуля и быстро - тогда это будет уже не совсем рэп | | | | Member
А мы что тогда все мертвецы ? нет почему?
рэп мертв а мы еще нет
(c) почти БГ | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от F.lash я и мею в виду новое в плане репа!!!
просто надоело что все очень похоже и всегда присутствует закос под америку ну ты пипец...я имею ввиду, что не считаю это за реп елыпалы (извеняюсь пред теми кто считает) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fi$her я имею ввиду, что не считаю это за реп елыпалы (извеняюсь пред теми кто считает) Стоп, это ты о ком ? | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от F.lash просто щас такое огромное количество репперков и все что самое интересное читают!!!
делая вид что они своими галимыми работами делают что то не стандартное и новое в плане репа !! хотя ето просто обычный кал!!! каждый исполнитель не важно давно ли он етим занимается или тока начал и не важно как у него на данном этапе ето получается должен искать по правде новые идеи!что бы ето была не отмаза от того гавно что он записал а люди правда слушали и говорили что такого еще никто не делал!!! в действительности все проще
есть художники - авторы. которые делают произведения. произведения по определению меняют людей которые с ними вступили в контакт. это - искусство. таких всегда мало. а есть все остальные - ремесленники, которые делают продукт. продукт ничего не меняет т.к. он вторичен, но его обычно много - он выполняет роль основы. ибо если на рынке будут одни произведения мы все померем и воспринималка наша отрафируется. человеку надо скармливать новое потихоньку хорошо разбавляя его уже известным.
реально новое не родить просто так на заказ сложив кусочки старого. только некий определенный процент людей способен создавать новое - остальные всегда будут лишь оперировать уже созданым. скажем 5% может что то новое делать, причем не вообще, а как правило в своих областях. т.е. если ты делаешь новое скажем в фотографии это не значит что ты сможешь сказать что то новое в рэпе.
если бы процент способных делать новое был бы больше - цивилизация не была бы устойчивой - это же как мутации, они в маленьких количествах хороши т.к. с естественным отбором делают развитие и эволюцию а в больших приводят к катастрофе и кончине рода.
посему делать новое конечно надо стараться все, но надо так же и понимать что вероятность быть создателем нового невысока и если ты создатель, то ты по любому сделаешь новое, даже если не будешь об этом думать а если нет - сколько ен думай лучше не станет все одно будет боян и втричное того или иного уровня
надо быть мутагеном в культуре | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от >Gmax< Стоп, это ты о ком ? Об андервоте | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | UncleSam - фига у тебя посты, ты не запариваешься по стольку писать то? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от F.lash просто щас такое огромное количество репперков и все что самое интересное читают!!!
делая вид что они своими галимыми работами делают что то не стандартное и новое в плане репа !! хотя ето просто обычный кал!!! каждый исполнитель не важно давно ли он етим занимается или тока начал и не важно как у него на данном этапе ето получается должен искать по правде новые идеи!что бы ето была не отмаза от того гавно что он записал а люди правда слушали и говорили что такого еще никто не делал!!! А не все ли знаменитости начинали с кала ? мы просто не слышали их первых трэков...
Все начинают с кала, но не все идут дальше.
Читать хорошо много кто умеет, а вот делать качественные трэки мало кто сможет поначалу....нужно изрядно поебатся со своими мозгами...и нужны финансы, опят-же не у всех они есть.
И вообще каждый вправе делать что он хочет.
Все любители рэпа хотят стать рэпперами,но станут очень немногие...опятьже можно построить например таблицу на примере этого бэттла....более тысячи участников и только один победитель, так же и в жизни из более тысячи любителей рэпа, рэппером станет только один, которые засветится где-то. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fi$her UncleSam - фига у тебя посты, ты не запариваешься по стольку писать то? Не видишь человек стараеться?...он пытается донести до нас некую истину..которая может быть для всех истиной. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от >Gmax< А не все ли знаменитости начинали с кала ? мы просто не слышали их первых трэков...
Все начинают с кала, но не все идут дальше.
Читать хорошо много кто умеет, а вот делать качественные трэки мало кто сможет поначалу....нужно изрядно поебатся со своими мозгами...и нужны финансы, опят-же не у всех они есть.
И вообще каждый вправе делать что он хочет.
Все любители рэпа хотят стать рэпперами,но станут очень немногие...опятьже можно построить например таблицу на примере этого бэттла....более тысячи участников и только один победитель, так же и в жизни из более тысячи любителей рэпа, рэппером станет только один, которые засветится где-то. Не согласен.
Рэппер, это тот, кто слушает рэп, живет этой музыкой и отдает ей часть себя. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Hartmann Не согласен.
Рэппер, это тот, кто слушает рэп, живет этой музыкой и отдает ей часть себя. Рэппер - это тот кто делает рэп-музыку. А тот кто слушает и всё такое это только любитель или фанат. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | В таком случае, ты сам противоречишь себе: -Цитата от >Gmax< более тысячи участников и только один победитель, так же и в жизни из более тысячи любителей рэпа, рэппером станет только один, которые засветится где-то. По твоему 1000 человек делает рэп, но из них тока один становится рэппером- тот, кто засветится.
Так ведь остальные тоже делают эту музыку, просто они не засветились. Чтоже, они не рэпперы? | | | | бездельник
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Hartmann По твоему 1000 человек делает рэп, но из них тока один становится рэппером- тот, кто засветится.
Так ведь остальные тоже делают эту музыку, просто они не засветились. Чтоже, они не рэпперы? ты меня не правильно понял.
Я говорю про жизнь где 1000 любителей рэпа, и только один из них решил сам писать рэп. | | | | Смотрящий
Chet идет твердо я смотрю | Gillia - давай рви | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Меня вот волнует пара Артур вс. Мэда
Чот Чи далековато уже заполз...и даже в этом раунде лидирует... | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от >Gmax< Меня вот волнует пара Артур вс. Мэда
Чот Чи далековато уже заполз...и даже в этом раунде лидирует... Все зашибись! Должен и дальше заползти!
Хочу финала Нойз - Чи | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fi$her Все зашибись! Должен и дальше заползти!
Хочу финала Нойз - Чи Получиться что-то похожее на Драго вс. Чи | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от >Gmax< ты меня не правильно понял.
Я говорю про жизнь где 1000 любителей рэпа, и только один из них решил сам писать рэп. С этим согласен, но я ведь тоже это и имел в виду. Я написал, что рэппер должен отдавать часть себя музыке - значит много работать, делая ее. | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Капец я в шоке от оценок... Вирус проходит(( Походу Гейм не понравился судьям | СД - Смех и радость мы приносим людям | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от G@nJ Капец я в шоке от оценок... Вирус проходит(( Походу Гейм не понравился судьям У Гейма откровенно слабее трэк...я вот сам не рад | | | | |