раньше моими фаворитами были ноиз и гейм овер - причем я их вычленил еще в первом туре, собственно так оно все потом и складывалось
читка у ноиза чуть техничнее, но зато гейм разнообразнее. оба хорошую поэзию пишут и не забывают о содержании, линии, интриге - короче у них есть стори. не только форма и подача но и содержание.
хайд был чуть бледноват по содержанию, хотя и техничен, но вот 6 раунд сильно изменил мое мнение. в то время как гейм сделал слабый трек, особенно на фоне 4 и 5, а ноиз выдержал уровень ровно но и не удивил - хайд меня очень приятно удивил!
вторая часть трека призванная видимо удовлетворить требование о диссе на оппонента - не такая талантливая но залихватская и хороша по вокалу. но по любому открытие - первая, лирическая часть, котороая по сути отдельная песня (наверное так и задумывалась) не только атмосферная очень и красивая по форме, но и действительно _клево задумана и сделана по содержанию и эффекту (общий текст на две части с постепенным свдигом смысла в голове слушающего). вобщем хайду респект и кто бы что не говорил но ни джила ни сд не смотрятся на фоне противников - тупой дисс это не то что должно быть. надо иметь красивую историю, и если делать дисс то делать его красиво, неповторимо. а не просто упражнятся в читке и подборе эпитетов...
я не понимаю откуда тут столько людей которым не очивидна эта разница между треком хайда и сд - но простим их - возможно им важна только форма а не содержание - нонче вообще век оберток
PS на последок хотелось бы попросить участников батла не использовать в песнях слова "квадратен", "глаголы", "флоу", "стайл" и другие уже набившие оскомену опорные точки
про них похоже уже все сказано тупо на уровне комбинаторики. незря редактора запрещают молодым командам КВН в финальной песне банально употреблять слова игра, квн и иже
)) ну право задолбало уже
гейму, ноизу и хайду респект
мэде тоже потому что она очень приятно неповторимая
хотя она конечно не выиграет но это и не важно