danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от newb1e я уже по просьбам трудящихся согласился, что коректнее сказать, что мне не катит его творчество(в виде трека на 6ой раунд). Он просто врет про Ноиза, я не люблю когда врут.
Не надо мне лечить, что типа у каждого свое мнение. Есть правда, а есть ложЪ - и ниибёт po4emuwe vret?v afrike narod golodaet...a noize ogogo skoko snikersov shaval | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sexton так..а вот об этом не при всех
мы будем абсолютно честными и нисколечко неподкупными судьями только тссссссс расценки потом обговорим | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | в этой теме можно писать все,что угодно, никто не обратит внимание...что это к баттлу не имеет ваще никакого отношения | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Чтобы,когда флудили знали как меня зовут....А ты что подумал???????? | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Elenty в этой теме можно писать все,что угодно, никто не обратит внимание...что это к баттлу не имеет ваще никакого отношения a u tebja kak dela?) | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от БоВи from FuckToReal Чтобы,когда флудили знали как меня зовут....А ты что подумал???????? Да так ничо | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от РОМЫЧ ЧТож, не буду спорить и демагогить, потому что не в тему тут будет. Да и вообще. Удачи вам там поразвлекаться.
ж+ж+ж. Сорри если чо. -))))) а деньги где? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Elenty в этой теме можно писать все,что угодно, никто не обратит внимание...что это к баттлу не имеет ваще никакого отношения Здравтвуй,старый мой друг)))))))))) | | | | ОуКБ
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от bAzMaster?! Да так ничо Ну и хорошо)))))))))) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | если ты тогда поумничал, мне тебя жалко. | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Nadina а деньги где? хахааа, молодеееец
если из кр-ка - 25го можт познакомимся | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | "пока дышит нос, работа на износ, покажи мобильник, толкни план, плюс часный извоз" (С) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nadina а деньги где?
Деньги в кармашке. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от СД "пока дышит нос, работа на износ, покажи мобильник, толкни план, плюс часный извоз" (С) Это к чему???????? | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от eM-Ti po4emuwe vret?v afrike narod golodaet...a noize ogogo skoko snikersov shaval
Вот за outro я и сказал, что у Gillia не хужщий трек на 6ой раунд | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от БоВи from FuckToReal Это к чему???????? ппросто так | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от СД "пока дышит нос, работа на износ, покажи мобильник, толкни план, плюс часный извоз" (С) Айайай флудите товарищ.
Тут все по теме пишут. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от СД ппросто так Тогда понятно))))))))) | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Chick если ты тогда поумничал, мне тебя жалко.
Я поумничал кагда выпалил что Ist Sam говорит паралепипед | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Ладно всё...Тупость пошла одна.. Всем до завтра. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | *гламурная херня*
если из кр-ка - 25го можт познакомимся с удовольствием с василием приедешь? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от bAzMaster?! Айайай флудите товарищ.
Тут все по теме пишут. особенно ты | | | | Member
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb | пиздец.нееее... это просто хуета какая то. я уже точно рахочарован в этот баттле. "а судьи кто..??" - цитата, очень хороший вопрос, а куда смотрят судьи. у них там похоже полуголые чики танцуют и они не треки слушают, а просто кнопки наугад тыкают с оценками.
нойз?! ну загнул он мне кажется слишком, чисто андеграундский трек, ну загнул он имхо. если слетят гейм и хайд то я ваще перестану заходить сюда до следующего года, хуета..
сд в каждом раунде делает однотипные диссы, просто минуса неплохие, но стайл все тот же, имхо засиделся он уже в турнирной таблице, но мне кажется что любой петя очкарик, который хоть немного знает что такое офиц баттл хип хоп ру, уже понимает кого судьи любят, пристрастие это называется...., хайд делает на каждый раунд отличные разносторонние треки. в этом раунде очень сильный трек. я медленно начинаю разочаровываться. в голове 2 слова: хуета и пиздец. | | | | |