Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | -Цитата от СД кстати волнуйусь йа за Джила ((( Хм а че волнуешься)))Ноиз вообще пусть на Арбат Едит там свои уличные трэки пи*деть будет))) | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Интересно сколько народу будет в восьмом официальном? Думаю тысяч восемь Я уже заранее сочувствую судьям... это ж сколько говна надо будет прослушать)))
P.S. на счет говно: никого оидеть не хочу, даже сам думаю поучаствовать, только вот боюсь, трэк все равно хуевый получится))) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Speace Хм а че волнуешься)))Ноиз вообще пусть на Арбат Едит там свои уличные трэки пи*деть будет))) Они не уличные, они хуевые Я вообще не понимаю, какого хрена он так возлюблен, читка однообразная до немогу | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak Я уже заранее сочувствую судьям... это ж сколько говна надо будет прослушать)))
P.S. на счет говно: никого оидеть не хочу, даже сам думаю поучаствовать, только вот боюсь, трэк все равно хуевый получится))) Думаю сделают больше отборочных раундов, там другие судьи будут | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Zlotin Они не уличные, они хуевые Я вообще не понимаю, какого хрена он так возлюблен, читка однообразная до немогу в точку | | | | Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Behind Omyt | -Цитата от AL'S'K1N Ты и не будешь отвечать??? Ааааа у тя руки будут заняты др.чить будешь и в рот брать...
Иди пока в аптеку грелку и вазилин покупай готовь свою жопу ща я придУ.... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Speace Хм а че волнуешься)))Ноиз вообще пусть на Арбат Едит там свои уличные трэки пи*деть будет))) зря ты так нойз тож респекта заслужил!
но я ЗА Gilla | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от Zlotin А че волноваться, нойза протянут... не соглашучь с тобой, у нойза довольно сильный трэк что бы его тянуть, он в силах и сам пройти | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | | | | | §§§ MC HATE CLAN §§§
Регистрация: 23.11.2006 | НУ ПЛЗ ЗАЦЕНИТЕ И ОТПЕШИТЕСЬ | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MC JOGI да...пары в этот раз равные по силе... спасибо,что согласился | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | и клип у него говно на муз тв раньше крутили .... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MCRIX НУ ПЛЗ ЗАЦЕНИТЕ И ОТПЕШИТЕСЬ Купи очки, заявки на баттл уже не принимаются | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Пусть меня сделают судьей на 8 нах!!!!!!! .. Я быстро отсею тех кому не дано.. Будут одни перцы короче и вот так. | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | -Цитата от Mischanja HSC зря ты так нойз тож респекта заслужил!
но я ЗА Gilla оо порусски написал))) да нет он заслужил уважение за 2006 а сеичас он думать над трэком не может | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Elenty спасибо,что согласился да незачто..так и есть...но джил и сд - на МОЙ взгляд пройдут в 7 | | | | Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Behind Omyt | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak даже сам думаю поучаствовать, только вот боюсь, трэк все равно хуевый получится))) Тож наверно буду участвовать..... И так же думаю! | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от MCRIX НУ ПЛЗ ЗАЦЕНИТЕ И ОТПЕШИТЕСЬ на 8 официальный готовься! щас поздно уже! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | я на баранов не обращаю внимания тебе тоже советую | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Тут все участвовать хотят, а кто знает когда начало-то? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Speace оо порусски написал))) пожалуйста
ток пиздец я пишу .... 10 секунд букву ищу | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Тут все участвовать хотят, а кто знает когда начало-то? да уж , интересно когда начало...не проспать бы! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | ТЫ драго в лицо видел?онже тоже с Германии)) | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | я надеюсь заранее обьявят дату старта бэтла | оооо | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | -Цитата от MC JOGI да уж , интересно когда начало...не проспать бы! даваи в 8 друг-другу удачи пожелаем) | | | | |