активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от СД ТЕБЯ ТУТ НиКТО НЕ ДЕРЖИТ
СЪЕБИСЬ НАХУЙ И ЗАБУДЬ ВООБЩЕ ПРО ХХРУ ЕСЛИ ТАКОЙ БЛЯТЬ ПИДАРАС Мужык совсем сломался =)
Я съебусь как только из баттла уйдут все люди, творчество которых мне интересно. | | | | In Da R@P
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от СД ТАКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ ВСЕ Я ЕБАЛ
КАК ЧО ТАК ХАЙД КРУТОЙ СД ЛОХ
КАК ХАЙД ЛОХ ТАК СРАЗУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕД БЛЯТЬ
И ВСЕХ ОБВИНЯЕТЕ ЕЩЁ В НЕАДЕКВАТНОСТИ
МУДАЧЬЁ ЕБАНОЕ
ВСЕМ ШАРЯЩИМ ФАНАТСКИЙ САЙТ ШЕРИ МУН ЗОМБИ
ДРОЧИТЕ http://www.sherimoonzombie.net/home.html золотые слова | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Speace хули вы там на Сд гоните бля сами сначала трэки зделаите свои мы их послушаим если не можете заткнитесь бля и не надо пиздеть типо отстои вам такого не придумать бля i prawelno !
kashdmu swoe komu nrawetsia komu net !
huli fludit to ? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Слышь,Мишаня,а не мог бы ты использовать : www.translit.ru о4ен легко,и некому не надо коды твои разгадовать,я тоже не в России Матушке,но ты ближе вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Speace хули вы там на Сд гоните бля сами сначала трэки зделаите свои мы их послушаим если не можете заткнитесь бля и не надо пиздеть типо отстои вам такого не придумать бля Я сука-бездарь, едва ли пройду во второй. Но это не мешает мне слушать треки других людей и оценивать их, потому как в этом весь смысл этого мероприятия как бы. | | | | !
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: B-True | Нет не я!!1 На фотке просто жирный ублюдок!!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ТыТожеХ Слышь,Мишаня,а не мог бы ты использовать : www.translit.ru о4ен легко,и некому не надо коды твои разгадовать,я тоже не в России Матушке,но ты ближе вроде spasib sa sowet !
nu ladno ras ush wam tak glosa reshet to ia podnemu swoi sad i podkliu4u russkuiu klawu | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Послушал и СД и Хайда. Болею за первого, а выиграет Хайд, у него вроде музыка получше да и смысла в трэке больше. Мне Хайд тоже больше понравился, но понимаешь, СД он бьёт метко и в тему, а Хайд, вон ты послушай, у него текст вроде бы лучше, и рифма и всё... но он вот поначалу какую то лирику прогнал, а судии сказали трек должен быть направлен на соперника, а вторая часть трека она хоть и была на соперника но... не очень удачно звучит! поэтому Хайд может взять по тексту, но может просрать из за обшего впечетления, или из за испонения,
У СД всё сделано Метко, и направлено на соперника! поэтому его трек больше впечетляет! Ну посмотрим чё судии скажут... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Да хоть в ухо. Гейм в финал попадёт, а СД нет! СД тоже должен пройти, ставка на него большая блин. | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | -Цитата от mus1k Я сука-бездарь, едва ли пройду во второй. Но это не мешает мне слушать треки других людей и оценивать их, потому как в этом весь смысл этого мероприятия как бы. если не нравится мнение свое при себе держи как когда то Li_Den diss на Олвен написал типо держи там свои мнения при себе! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Locten Мне Хайд тоже больше понравился, но понимаешь, СД он бьёт метко и в тему, а Хайд, вон ты послушай, у него текст вроде бы лучше, и рифма и всё... но он вот поначалу какую то лирику прогнал, а судии сказали трек должен быть направлен на соперника, а вторая часть трека она хоть и была на соперника но... не очень удачно звучит! поэтому Хайд может взять по тексту, но может просрать из за обшего впечетления, или из за испонения,
У СД всё сделано Метко, и направлено на соперника! поэтому его трек больше впечетляет! Ну посмотрим чё судии скажут... Сд метко бьёт. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | А Гейм вообще песписты там должен быть..вот тока оценки сейчашные не радуют блин ((( | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Всё ! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | -Цитата от РОМЫЧ СД тоже должен пройти, ставка на него большая блин. я тоже поставил 500 не много но деньги се же | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Послушал и СД и Хайда. Болею за первого, а выиграет Хайд, у него вроде музыка получше да и смысла в трэке больше. на музыку не смотрят, и хайд и не стоит 7 раунда | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от РОМЫЧ А Гейм вообще песписты там должен быть..вот тока оценки сейчашные не радуют блин ((( Вот сдесь ты прав чувак. Гейму в финал | | | | !
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Ппц как на форум не зайдешь так: СД лох СД лажу несет и т д... вам не надоело на Витю гнать?!!!! | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | хватит на СД гнать!!!! Дайте андервотеру победить то!!!!! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Speace я тоже поставил 500 не много но деньги се же ой.. я в 10 раз больше на тройку. СД Гейм и ******, пока секрет кто. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Сд теперь все сравнивают с Дуней...И так будет постоянно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Speace если не нравится мнение свое при себе держи как когда то Li_Den diss на Олвен написал типо держи там свои мнения при себе! Чушь какая-то. Если все будут держать своё мнение при себе - то кто же на форуме флудить будет? =)
И вообще, чего-то я тут с вами засиделся, сквернословить уже начал. Пойду пока не поздно =) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от РОМЫЧ ой.. я в 10 раз больше на тройку. СД Гейм и ******, пока секрет кто. Этот мистер Х случайно не Gillia | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | -Цитата от naPoBo3 Сд теперь все сравнивают с Дуней...И так будет постоянно... бля какои нах Дуня ! Дуня вообще стиль разговорныи мутит и оху*тельно мутит а Сд по Своему Совсем по другому Сравнения 0 | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | не знаю почему многих большн привлекла пара сд вс хайд, по моему тут и так все ясно, хайду не пройти витю... Мне например более интересна пара нойз вс джилия, оба трэка классных, намного труднее представить кто пройдет дальше... давайте эту пару обсудим. | | | | |