Senior Member
СД проходит дальше.  ВОт вам и пример)) какаой бы трек не был убогим, всё равно СД проходит) ахахахаха. | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от DarkSide Хайд трек оч хороший, мне понравился, но блять у СУДЕЙ и ДЕРЕВЯННЫХ ребят которые которые болеют за СД другое мнения! Но надеюсь, что всё же в их бошке всё встанит на свои места во время. Ставлю под этим подпись!  у Хайда офигенный трек))))) | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Ну и чтоб закончить мысль - об остальных:
Скачал почти всех, слабых треков не слышал. Все красавцы.
Короб хорошо, разве что может быть не очень ярко, но в конце разбавил хорошо.
Гейм припевом затянул, малотчик.
Артур в своем стиле, мне он не совсем близок.
Мэда в стиле Артура )
СД - тоже ведь трек нормлальный, видно, что старался - по тексту не буду отписывать - срача будет на 3 года.
Нервный - красава - слова как гвозди вбивает.
Нойз в своем стиле, улыбался.
Джил - замутил тоже хорошо.
Все кароче малатцы. Всех люблю.  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от DarkSide ВОт вам и пример)) какаой бы трек не был убогим, всё равно СД проходит) ахахахаха. Георга Корга послушай,вот это убогость.
А СД заебись,в этом баттле хуярит.  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | сд пройдет ,если не пройдет , то пиздец , ролик повесицца | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от bAzMaster?! Георга Корга послушай,вот это убогость.
А СД заебись,в этом баттле хуярит.  мы с куку поспорили на 8 стаканов молока ) пройдет ли сд  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mr.Hyde Ты себе манер прикупи хороших. И из образа выходил бы прежде чем сообщения писать. образы это по твоей части  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Георга Корга послушай,вот это убогость.
А СД заебись,в этом баттле хуярит.  Я повторюсь, что на этом батле были и сейчас есть ребята которые на много симпотичнее СД!!!! ПОЙМИ ТЫ ЭТО СВОИМИ СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ ВИЛИКИМИ МОЗГАМИ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Mischanja HSC mus1k a k wam w сообществo хейтеров судейской бригады Седьмого Официального MC-Баттла Hip-Hop.Ru wstupit moshno ?  Давно пора! =) | | | | Jebby Jay
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от DarkSide Я повторюсь, что на этом батле были и сейчас есть ребята которые на много симпотичнее СД!!!! ПОЙМИ ТЫ ЭТО СВОИМИ СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ ВИЛИКИМИ МОЗГАМИ!!! ВИЛИКИЕ МАЗГИ только у тебя походу , бро, релакс | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от СД образы это по твоей части  Безусловно, я тебе поэтому совет и даю по этой части. А то люди говорят, что в жизни ты нормальный, жену любишь, и только тут себя как 15-летний придурок ведешь. При чем никто не знает почему. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | только не пойму как врсу такие оценки ставят пиздатые  и кубу такие шляпные | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Naab ВИЛИКИЕ МАЗГИ только у тебя походу , бро, релакс Не не я не напряжён) это моё стабильное сосотояния) ну блин просто уже бесит .................................................. ................. | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от bAzMaster?! Георга Корга послушай,вот это убогость.
А СД заебись,в этом баттле хуярит.  полностью согласен, сд дай божа хуярит))) хайд в ауте | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nikitos_Kubaneccc охеренная 1-я часть у Хайда! А у сд сплошной необоснованный диз! Притом половину фраз спиздил у Дуни! он постебался просто ) | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Екатеринодаръ | -Цитата от Mr.Hyde Жалко, что не понял замута с лирикой. На мой взгляд это самый оригинальный мой замут с лирикой за все баттлы.
Суть его в том, что текст написан таким образом, что при перемене всего нескольких слов во втором куплете абсолютно меняется смысл всего текста в общем. При этом куплеты зачитаны и обработаны по разному, включая даблы, дабы перемена смысла была еще более очевидной и красочной. Никогда такого не писал, уверяю - это тяжело. Лично я из всех своих текстов бы за этот точно 5 поставил. А некоторые долбаки пишут, что два одинаковых куплета  ой, умора. Хайд, Реально торкнула твоя лирика! мути дальше!
Респект тебе за весь батл!!!
Не хочешь чё-нить про Краснодар или про Кубань замутить? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от DarkSide Я повторюсь, что на этом батле были и сейчас есть ребята которые на много симпотичнее СД!!!! ПОЙМИ ТЫ ЭТО СВОИМИ СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ ВИЛИКИМИ МОЗГАМИ!!! Мозги не трош,падонак,я ещё хотя бы понимаю что пишу.
Я с табой не спорил на счёт того что есть те кто круче СД читают.
Я высказал свою точку зрения что СД пройдёт. А ты мне щас хуйню втераешь  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от DarkSide Не не я не напряжён) это моё стабильное сосотояния) ну блин просто уже бесит .................................................. ................. ну да , я понимаю, за хайда болеешь, и всех за него убьешь )))0 | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | СД прям какой то дисс замутил в этом раунде.
Интересно, кто пройдет? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Нойз пиздат,джиллиа как всегда своеобразно,Но по-моему Нойз его убрал...Арчи вообще лучший... | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Naab ну да , я понимаю, за хайда болеешь, и всех за него убьешь )))0 Не я за него не так уж сильно болею, если не понял то я За Гейма ))) Ну всё же у Хайда лучше, а если вы этого не понимаете, то увы вы тупы))))))))) | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | Батл скоро кончется....делаем предположения кто выйграет!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mr.Hyde Безусловно, я тебе поэтому совет и даю по этой части. А то люди говорят, что в жизни ты нормальный, жену любишь, и только тут себя как 15-летний придурок ведешь. При чем никто не знает почему. у тебя немного устаревшая информация  с нового года живу один. и люблю исключительно друзей и рэп  со вчерашнего дня безработный. Такая хуйня  | Game - One Blood | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | posle etogo rounda ja tebe skazu svoi final  | | | | |