2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Lady Di Надеюсь, такого не будет...все равно за Джилла болею))) он лучший))))))) для меня..... Бывает, ничего к следующему раунду это пройдет. | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от T.k. Мозгами за Нойза, а сердцем за Джила, так что ли? logikoi sa noiza ! ego sudii liubiat na etom batle !
Da on muson tosh umeet mutit | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Mischanja HSC logikoi sa noiza ! ego sudii liubiat na etom batle !
Da on muson tosh umeet mutit То, что судьи его любчт - эт точно! Обидненько(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | Пиздетс..если врс порвёт гаме овера,,тогда я официально уже и окончательно пошлю этот Баттл НАХуй!
со своим получасовым бормотанием, нудятиной.. трек нихрена не интересный.. блеклый,, и вобще КАТЯХ а не трек....
и уже 2 голоса набрал..
я в шоке..думал гейм ему вобще в сухую задницу надерёт..
хотя конечно да,, трек гейм не свой самый лучший сделал.. не как на 5.. но всеравно.. покрайней мере он может..а врс вобще сюда каким то чудом залетел.. еще в отборочном должен был свалить.. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Lady Di В этом случае душа рвётся. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от nakur Пиздетс..если врс порвёт гаме овера,,тогда я официально уже и окончательно пошлю этот Баттл НАХуй!
со своим получасовым бормотанием, нудятиной.. трек нихрена не интересный.. блеклый,, и вобще КАТЯХ а не трек....
и уже 2 голоса набрал..
хотя конечно да,, трек гейм не свой самый лучший сделал.. не как на 5.. но всеравно.. покрайней мере он может..а врс вобще сюда каким то чудом залетел.. еще в отборочном должен был свалить.. soglasen s toboi | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от nakur Пиздетс..если врс порвёт гаме овера,,тогда я официально уже и окончательно пошлю этот Баттл НАХуй!
и уже 2 голоса набрал..
хотя конечно да,, трек гейм не свой самый лучший сделал.. не как на 5.. но всеравно.. покрайней мере он может..а врс вобще сюда каким то чудом залетел.. еще в отборочном должен был свалить.. врс ваще ни о чем, а у Гейма ниче так, весело)))000 | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от nakur Пиздетс..если врс порвёт гаме овера,,тогда я официально уже и окончательно пошлю этот Баттл НАХуй!
и уже 2 голоса набрал..
хотя конечно да,, трек гейм не свой самый лучший сделал.. не как на 5.. но всеравно.. покрайней мере он может..а врс вобще сюда каким то чудом залетел.. еще в отборочном должен был свалить.. Вот у человека душа кровоточит. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от T.k. Вот у человека душа кровоточит. ti track SD ushe sluhanul ? | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Mischanja HSC ti track SD ushe sluhanul ? Первое впечатление такое, что Хайд лучше. | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от T.k. Первое впечатление такое, что Хайд лучше. poslushai eshe | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от T.k. Вот у человека душа кровоточит. да это просто уже пиздетс какой то.. все за кого я болею вылетают с каждым раундом!!!!!
мож я сглаз на них какой то пускаю,, или хз.. проклятье какое то на мне.
если за кого то болею..то он обязательно сразу вылетает.. че за нах! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от nakur да это просто уже пиздетс какой то.. все за кого я болею вылетают с каждым раундом!!!!!
если за кого то болею..то он обязательно сразу вылетает.. че за нах! sa kogo bolel ? | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Mischanja HSC poslushai eshe Хайд дальше идёт!!! !!!а Громкий должен был выигрывать этот Баттл!!! я болею за своихх...а их нет..."жопа" так что Хайд Гейм ....строго в финал... | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от nakur да это просто уже пиздетс какой то.. все за кого я болею вылетают с каждым раундом!!!!!
если за кого то болею..то он обязательно сразу вылетает.. че за нах! ТА ЖЕ ФИГНЯ((( надеюсь, в этот раз такого не будет ))))) давай, не горюй))))) | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Mischanja HSC sa kogo bolel ? ну не то что б болел за финал ,ну хотел их дальше видеть
это -
ёга , мумба, САЙТ (псц,, до сих пор трек его на репите) !!!! , МР.М,,репак крут . (хот и болел за хайда конечно, пара неудачная была).
вот остались хайд, да кубенсис ((
и те лягут наверно ( | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от T.k. Но их там не будет. Капец, ты всем оптимистический настрой сбиваешь!!!!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от nakur ну не то что б болел за финал ,ну хотел их дальше видеть
это -
ёга , мумба, САЙТ (псц,, до сих пор трек его на репите) !!!! , МР.М,,репак крут . (хот и болел за хайда конечно, пара неудачная была).
вот остались хайд, да кубенсис ((
и те лягут наверно ( da mlin u menia tosh tok Cubensis i Gill ostalsia | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Lady Di Капец, ты всем оптимистический настрой сбиваешь!!!!! pisimis ept ... | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Mischanja HSC poslushai eshe Нет, все-таки оба трека хороши. Они так хороши, что о том кто пройдет дальше можно безконца спорить даже с самим собой.
Мне не нравится СД, тем что он в конце начинает так же пиздеть как и Дудя. | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | Здорова всем!! Я блять ахуеё если VRS пройдёт со своеё колыбельноЙ!!! Game как всегда на Ура селал | | | | 2HPMember