не Фанат
Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NJ/Тольтти | mic ja -Цитата от Dancito Ты гонишь ты чё бля. я нихуя не гоню | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | Где оценки то?! у них чего тоже чтоли компы полетели! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Jo_Ro что можешь скинуть??
на этой программе можно и резать и прописываться? wave-lab. Вечером все-равно закину, но это не проф-прога. сам посмотриш | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Valo wave-lab. Вечером все-равно закину, но это не проф-прога. сам посмотриш спасибо. ты мой емэйл записал?? очень надеюсь на тебя | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от CjOniel ты чё бля. я нихуя не гоню ИННА | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Jo_Ro спасибо. ты мой емэйл записал?? очень надеюсь на тебя ну чо сдал? | | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2006 | Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!!
ДРАГО тебя выебал в том раунде,ты судьям миннет наверно зделал что бы пройти,лох!!!Ненавижу тебя сука дохлая тварь!!!
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от SapSan Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!!
ДРАГО тебя выебал в том раунде,ты судьям миннет наверно зделал что бы пройти,лох!!!Ненавижу тебя сука дохлая тварь!!!
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!! если ты думаешь что я Арчи, то ты ошибаешься. у него ник артурсскот | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Just_Ryan ну чо сдал? да. на 3. меня они дрючили жестко. у тебя есть программки для нарезки и прописи? | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от SapSan Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!!
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!! успокойся, подрочи | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | если кто-то проявит уважение в мой адрес, пусть скинет программу для нарезки и прописи мне на емэйл [email protected] [email protected] [email protected]
буду очень благодарен!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от SapSan Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!!
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!! tq takoi ueban Arturik pro4itaet i ewe raz posmeetsja nad dolbaebam | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SapSan Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!!
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!! Чувак ты Последний Трэк Арчи слушал?...Он Для Таких как ты Долбаебов почти в конце зачитал *Смени Галочку Фанат Драго, на фанат Нойза* | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Бaрoн Ист Сэм, я не ожидал от тебя такого, ты оооочень упал в моих глазах. Рисунок Ist Sam'а напоминает мне рисунок Ist Sam'а как ни странно . . . а что он напоминает тебе?! -Цитата от Бaрoн пиздец, еще и пару мыслей нашел которые он явно переписал с Хайда....ужас...мне юноу не нравиться но я щас ппц за него болею! Да что там ужас.... это просто пиздец!!! ты ещё забыл сказать, что NY NY - заезженный минус . . . ты бредишь, ман, явно . . . -Цитата от newb1e па-рал-ле-ЛЕ-пи-пед. ИСТ СЭМ МУДАК. -Цитата от newb1e Друзья и знакомые ИСТ СЭМа! доведите пожалуйста до него все таки, что
паралеЛЕпипед а то это уже совсем пиздец низкопробно. Молодец, вот тебе грызи!
Честно, похуй, параллепипед - это новая фигура, здесь другая геометрия!
И как это... hate me bitch | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от SapSan Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!!
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!! подрасти потом пездуй на ПОП форум ! МУДАК | | | | Таксист
ты участвешь | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Чо там с оценками | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от fruit3 Запарился хотел спросить участвуешь? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Dancito Запарился хотел спросить участвуешь? ну я понел что ты хотел спросить ) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от SapSan Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!!
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!! долбень | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Dancito ну и хуль ты меня процитировал? а ответить слабо чтоли бля? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Может не в тему Может не в тему но все таки. скиньте пожалста Разруби на 2 части Спаси и сохрани MJно все таки. скиньте пожалста Разруби на 2 части Спаси и сохрани MJ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от mp86 ну и хуль ты меня процитировал? а ответить слабо чтоли бля? ИННА | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Dancito долбень причем с большой буквы ) | | | | |