Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Elenty Тут все еще флудят?  Нет | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Underwhat сделает Хайда  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Влади разочеровал | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | ия!  , чем их хайд не приколол меня цепляет! | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
Регистрация: 10.11.2005 | -Цитата от Dancito Мне 1 часть первая тоже, но я была удивлена услышать такое от хайда..
и мне оочень понравилось!  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Underwhat сделает Хайда  Увидим!
Кстати когда закончиться оценки? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Underwhat сделает Хайда  вот что сказал по этому поводу O.G.: дело в том что ТЕОРЕТИЧЕСКИ в оценках не должно быть проявления субьективности и, следовательно, дело вкусов здесь ни при чём. Но попробуем объективно: у СД монотонное исполнение, не изменяющееся в течении всех раундов, смысл теста - банальный гон (причём в большей степени необоснованный: как то на город, в котором проживает соперник, на имя и т.д.), и что самое главное, то, за что по мнению судей Хайд вылетел в 6-м - ТРЕК НЕ ПО ТЕМЕ. Т.е. как обьясняли в прошлом году судьи, упоминание темы раунда 2 раза в тексте не является соответсвием темы трека теме раунда. Достаточно?
P.S.: я не говорю о таких параметрах трека как флоу, или "качество" рифм, квадратность, округлость или псевдоквантистентность исполнения. Так как эти параметры тяжело оценить, а большинство нормальных людей вообще понятия не имеют что это такое. | | | | "no scherzo"
Кстати когда закончиться оценки? дня через 3 | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Верно подмечено, здесь все за кого-то болеют)))даже я за кого-то болею)))А вообще, всем доброго времени суток!!
P.S. Кого-то в финал! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Dancito вот что сказал по этому поводу O.G.: дело в том что ТЕОРЕТИЧЕСКИ в оценках не должно быть проявления субьективности и, следовательно, дело вкусов здесь ни при чём. Но попробуем объективно: у СД монотонное исполнение, не изменяющееся в течении всех раундов, смысл теста - банальный гон (причём в большей степени необоснованный: как то на город, в котором проживает соперник, на имя и т.д.), и что самое главное, то, за что по мнению судей Хайд вылетел в 6-м - ТРЕК НЕ ПО ТЕМЕ. Т.е. как обьясняли в прошлом году судьи, упоминание темы раунда 2 раза в тексте не является соответсвием темы трека теме раунда. Достаточно?
P.S.: я не говорю о таких параметрах трека как флоу, или "качество" рифм, квадратность, округлость или псевдоквантистентность исполнения. Так как эти параметры тяжело оценить, а большинство нормальных людей вообще понятия не имеют что это такое. Ну незнаю, у СД вроде по теме 6 раунда нормально. | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | ХАЙД дальше идёт!!! | 04_hhrbattle6_round4_sd | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа ХАЙД дальше идёт!!! А почему тогда слушаешь СД? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кто знает что-такое "псевдоквантистентность"? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Elenty Тут все еще флудят?  А как же  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от llllllllll первая тоже, но я была удивлена услышать такое от хайда..
и мне оочень понравилось!  Ты девушка? | | | | Z
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] А почему тогда слушаешь СД? Ты обьясни чем тебя Сд Зацепил
По моему ниче оссобеного | | | | B_xJlam
Регистрация: 27.11.2005 | Балин, у короба уже 2 голоса  Задница..  | Nervnyi - 6round | | | Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Syberian KINGSTON | | Soundkail - bandits | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | у Джила и Нойза стопудово самые охуительные треки на раунд
какой нахуй нервный блять | | | | Z
А если по теме, то в паре Noize - Gillia Noize как-то разочаровал опустившись до уровня Драго обозвав оппонента пид.....сом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | ну еще Чет и короб | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SlApollo Я тоже хочу пофлудить.
А если по теме, то в паре Noize - Gillia Noize как-то разочаровал опустившись до уровня Драго обозвав оппонента пид.....сом а чего ты ждал *?))) писец | | | | |