Junior Member
Регистрация: 19.02.2007 | Хайд спрятался,неплохобы потом Сд поставить с Сэмом или победителем пары джил-ноиз | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Бaрoн ахахаа, зачотная фотокарточка | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Бaрoн нет не из этой! А кстати как твою сабаку зовут,вы мило смотритесь вместь! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от torn4Do У всех вкусы разные!!!!!!! ПА З Д Р А В Л Я ЮЮ!!! наконец дапёрло!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Nemez Хайд спрятался,неплохобы потом Сд поставить с Сэмом или победителем пары джил-ноиз Хайд спрятался?ты о чём? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Nemez Хайд спрятался,неплохобы потом Сд поставить с Сэмом или победителем пары джил-ноиз СД не пройдёт у Хайда обьективно трэк сильнее | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от torn4Do НА КОЛ!!!! странный ты какойта | | | | Во имя добра
Регистрация: 14.02.2007 | НАХУЙ НОЙЗА С БЭТЛА БЛЯТЬ! до этого раунда я болел за него! вроде ничо лабал... а тут с первых же его слов так и охота ёбнуть с ноги по системнику лиш бы вырубился нахуй! а от припева вообще зуд в сраке начинается нервный тик и блевотные позывы! не это не трек это хуйня блять!
сорри за такую агрессию слухать нету сил!
СД и МЭДУ в финал! ну или Джила | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2007 | грамотный стёб убрал его мне так кажется | | | | Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Behind Omyt | Ты дЕбил пионер!!! Перло и прёт толь тебя!!!! Вылезает тут хуйня из под ногтей бычит ещё!!!! | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | Lady Di, малышка, спрячся за спиной папки, тоесть за моей, а я разрулю... kirill403, ну не нравиться тебе, твое мнение, хватит уже Малышку доставать! | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Chick "назови меня попсой"..ды,он самый.
Я такого Г еще не видела. Песню для радио ноиза крутили еще в ноябре по музтв, но походу с другим клипом.
Песня имхо прикольная.
и ты прикольная, так как ты из северNo!yeah! butOFFo надо же быть так этому радой гыгыг=) одиваешь гламурное шматьё из сэйлов дизайнерской адежды и в блэкэнвайт на метре?
гыгыг
Noiz'а ты точно слушать будеш, может чуть позже, когда он больше раскрутится. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от kirill403 нет не из этой! А кстати как твою сабаку зовут,вы мило смотритесь вместь! не знаю, на фотографии Драго и Стим | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от TGFF СД не пройдёт у Хайда обьективно трэк сильнее хуёво ! всё напьюсь теперь ! жизнь не игра ! жизнь гавно а в конце смерть!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2007 | Хайда трек тоже понравился но помойму если СД хотел его убрать то он это сделал | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от ger@simm Lady Di, малышка, спрячся за спиной папки, тоесть за моей, а я разрулю... kirill403, ну не нравиться тебе, твое мнение, хватит уже Малышку доставать! Объективно герой! я выбрасываю белый флаг!
простите за все что я натворил! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от newb1e
и ты прикольная, так как ты из северNo!yeah! butOFFo надо же быть так этому радой гыгыг=) одиваешь гламурное шматьё из сэйлов дизайнерской адежды и в блэкэнвайт на метре?
гыгыг
. а ты наверно крутой гангстер да? беньг беньг! | | | | Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Behind Omyt | -Цитата от Бaрoн не знаю, на фотографии Драго и Стим ЖЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от oHuk НАХУЙ НОЙЗА С БЭТЛА БЛЯТЬ! до этого раунда я болел за него! вроде ничо лабал... а тут с первых же его слов так и охота ёбнуть с ноги по системнику лиш бы вырубился нахуй! а от припева вообще зуд в сраке начинается нервный тик и блевотные позывы! не это не трек это хуйня блять!
сорри за такую агрессию слухать нету сил!
СД и МЭДУ в финал! ну или Джила Ага )))))) Джила надо в финал)))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | еслиб Витя только под Хайда инструменты зачитал было бы шикарно
а у Мистера чот скучновато и нудно ,но эт мая т.з. хотя последние 10 секунд трэка порадовали | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Бaрoн не знаю, на фотографии Драго и Стим не думаю, они были бы в несколько другой позе! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TGFF СД не пройдёт у Хайда обьективно трэк сильнее ты чо мистер объективность чтоли ? | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | У Тумана самый прикольный трэк, не обычный, у всех остальных словно по книжке!!!
Да к трэку Тумана комент, по воскресеньям еще сложнее думать! | 09_hhrbattle7_round6_tuman.mp3 | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от torn4Do Ты дЕбил пионер!!! Перло и прёт толь тебя!!!! Вылезает тут хуйня из под ногтей бычит ещё!!!! не флуди орлёнок ебанный!! я там всё в шутку писал ! обезяна ты не воспитанная ! беги к маме и не злись понял ок | | | | |