но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от G@nJ Да фиг знает я бы все таки за кубенсиса проголосавал))) ну это да , пиздец , но как проголосовала мисси , это пиздец Поставила 0 кубену , пиздец я даже если в хлам вкурен буду , никогда непоставлю так , ну да , хуле , реп знатоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | гг ))) давайте устроим голосования.. кто смог дослушать до конца Врса. ))!! псц..я уже 2 день его стараюсь прослушат, после первой минуты не выдерживаю )) трек псц занудный, нихрена не интересный и непонятный | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | начинаю слушать | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | выключил ,хуйня ,в чем не сомневался | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | этооооо психодееееееееелик!
А еще через 10 минут тебе позвонят в домофон и скажут "открывай ,солнце!"
А ещё я на божьих коровках гадать умею! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Naab ну это да , пиздец , но как проголосовала мисси , это пиздец Поставила 0 кубену , пиздец я даже если в хлам вкурен буду , никогда непоставлю так , ну да , хуле , реп знатоки а где ты там 0 увидел Оо
8 баллов
3 за текст.4 за исполнение.
1 -общее впечатление.
а вобще.. всётаки кажется мне короб выйдет (
я хоть и болею за куба, но не могу не согласится,,димон лучший свой трек на бэтл сделал, однозначно..оч грамотно, красиво, по теме..единственный трек который мне реально очень понравился в этом раунде, и который я слушаю до сих пор | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от Naab ну это да , пиздец , но как проголосовала мисси , это пиздец Поставила 0 кубену , пиздец я даже если в хлам вкурен буду , никогда непоставлю так , ну да , хуле , реп знатоки Ну да ты прав... Кубенсис мне в первый раз за весь батл понравился)) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Naab ну это да , пиздец , но как проголосовала мисси , это пиздец Поставила 0 кубену , пиздец я даже если в хлам вкурен буду , никогда непоставлю так , ну да , хуле , реп знатоки у Короба один из лучших треков на этот раунд!!!
Это моё субъективное мнение конечно,сейчас полетят помидоры и начнутся крики,но мне пофиг.
Дима отлично замутил! | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от nakur гг ))) давайте устроим голосования.. кто смог дослушать до конца Врса. ))!! псц..я уже 2 день его стараюсь прослушат, после первой минуты не выдерживаю )) трек псц занудный, нихрена не интересный и непонятный Концовку послушай она повеселей... я по накурке все таки дослушал)) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от nakur а где ты там 0 увидел Оо
8 баллов
3 за текст.4 за исполнение.
1 -общее впечатление.
а вобще.. всётаки кажется мне короб выйдет (
я хоть и болею за куба, но не могу не согласится,,димон лучший свой трек на бэтл сделал, однозначно..оч грамотно, красиво, по теме..единственный трек который мне реально очень понравился в этом раунде, и который я слушаю до сих пор перепутал значит , но трек пиздат как некрути , у короба тоже пиздат , но не так | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бaрoн Если в дверной глазок увидишь нечто такое то открывай.
Если такое то..блин...тоже открывай конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от G@nJ Концовку послушай она повеселей... я по накурке все таки дослушал)) ыыыыыы...это мне надо до такой степени дунуть, что б зависнуть на 5 минут, и забыть вобще про винамп и что там музыка играет )
но столько организм не выдержит)) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Noize_MC молодца ))...Джилиа чота не то.. Как то всё сухо и на одной ноте... я тожа так могу(с) | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от nakur ыыыыыы...это мне надо до такой степени дунуть, что б зависнуть на 5 минут, и забыть вобще про винамп и что там музыка играет )
но столько организм не выдержит)) Да фиг знает у мня вроде получилось)) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | | st1m - дискомалерия | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ Noize_MC молодца ))...Джилиа чота не то.. Как то всё сухо и на одной ноте... я тожа так могу(с) Все на одной но блин,нойз то вообще какуюто фигню сделал,я неговорю что я бы так сделал тоже но както не по Нойзовски это,у него все треки эфектные,а тут блин я от одного текста уже офигел,все больно просто и и тупо | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Мада чи невынесет.........уверен на 70% | | | | Говнорэппер(Гейморит)
На кого в этот раз поставил..??? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Game_over а вот у тя трек понт,пока только слушаю,но уже от музыки в восторге,обожаю офигенные басы | 03_hhrbattle7_round6_game_over | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | ВРС тут ваще не в тему,как он до 6ва дополз) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LOSTvpn Game_over а вот у тя трек понт,пока только слушаю,но уже от музыки в восторге,обожаю офигенные басы Там только припев стоящий... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Там только припев стоящий... хе значит это не только мне так кажется))))) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Ромыч
На кого в этот раз поставил..??? Гейм красавчик, только на тебя! | 03_hhrbattle7_round6_game_over[1].mp3 | | | |