СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kuzia TGFF,не подскажешь,когда у MJ альбом выйдет,известно чо-нить? Сегодня на форуме OG писал что если всё будет хорошо альбом выйдет к концу весны...кароче ждём | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | Ой что я вижу, неушто тупые хэйтеры сломили самооценку Вите? СД ты как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от СД думаеш ? ага... | | | | Взято из жизни, то что на
срут в основном
вот у чепа спроси Сд,тебе самому то тваи трэки нравятся?..Если я выражаю свою оценку - это не значит что я пижю! Зачем SHEGI у меня спрашивать чо то будет?Ей если не понравится даже она тебе всё равно не скажэт!!! | ugl 33 - Round 4 : Padla letnii sneg | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chep Сд,тебе самому то тваи трэки нравятся?..Если я выражаю свою оценку - это не значит что я пижю! Зачем SHEGI у меня спрашивать чо то будет?Ей если не понравится даже она тебе всё равно не скажэт!!! ЕСЛИ БЫ МНЕ НРАВИЛИСЬ МОИ ТРЕКИ Я Б НА РЭП ЗАБИЛ БЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | wsem salam4ik
4e nowenjkogo ???
MADA treck ne zdala eshё ??? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | а тема все та же......самооценка и персона СД...
есть нового по баттлу?
ВСЕМ ПРИВЕТ=) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Mezya wsem salam4ik
4e nowenjkogo ???
MADA treck ne zdala eshё ??? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от fruit3 нет zhalko | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Mezya wsem salam4ik
4e nowenjkogo ???
MADA treck ne zdala eshё ??? а кто ещё не сдал,кроме мэды? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Dев@чка а кто ещё не сдал,кроме мэды? только она осталась | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Kedr имо, такое может напиcать только тот, у кого у самого проблемы, другому и в голову не придет, что так бывает -Цитата от Kedr ах, какая тонкая находка
зато Витя настоящий СД
вообще мне нравятся фанаты Вити
их основные аргументы лежат где-то в плоскости "заебись ебашит", "охуенчиком трек", "строго в N-ый раунд", "пиздатый стайл"
то есть каков поп, таков и приход
ни разу не видел, чтобы пришел кто-нибудь вменяемый и спокойно, русским языком объяснил, чего там у СД можно слушать вообще
а сам Витя делает хорошую мину при плохой игре, как бы намекая, что тут никто ничего не понимает, а уж он-то Бог и судьи это оценивают
ага, Рэпак тоже примерно так себя вел, а потом обвинил судей в плохом вкусе
проиграв, Витя, конечно же, как обычно заявит "ну и хуй бы с ним, не очень-то и хотелось"
мол, не особенно-то я и старался, но если бы поднапрячься, то тогда я всех порву, не сомневайтесь
удачи
Хайд очень неоднозначный, он может не нравиться, но отрицать, что он потрясающий лирик, невозможно
хотя вроде бы он больше не испытывает иилюзий по поводу жизнеспособности в баттле высокохудожественных треков
а жаль, с радостью послушал бы что-нибудь в духе 5-го раунда прошлого баттла, где он камня на камне не оставил от Дуни
вообще испортился баттл
500 страниц на каждый раунд читать - это с ума сойти можно
а треки не так чтобы прям уж потрясающие сдаются
и зря всё сделали в режиме диссов
теперь на тему всем наплевать
не услышишь уже ни сторителлингов, ни оригинальных раскрытий, главное противника заплевать
и начинаются лихорадочные прослушивания прошлых раундов, придирки к творчеству и, что вообще раздражает дико, - к месту жительства оппонента
ты из Мухосранска - значит ты лох, а я весь из себя распиздатый, потому что живу в Мск и т.д.
+ поскольку каждый раз нужен именно дисс, то перемываются одни и те же косточки
взять дисс на того же Нойза: ведь никто ничего нового не придумывает по СУТИ - панк, контракты, раскрутка и прочая завистливая хрень
так его не пройти
конечно официально заявлено, что трек должен быть направлен на противника любым способом, но этот "любой способ" уже изрядно набил оскомину | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Seldy имо, такое может напиcать только тот, у кого у самого проблемы, другому и в голову не придет, что так бывает
ах, какая тонкая находка
зато Витя настоящий СД
вообще мне нравятся фанаты Вити
их основные аргументы лежат где-то в плоскости "заебись ебашит", "охуенчиком трек", "строго в N-ый раунд", "пиздатый стайл"
ни разу не видел, чтобы пришел кто-нибудь вменяемый и спокойно, русским языком объяснил, чего там у СД можно слушать вообще
а сам Витя делает хорошую мину при плохой игре, как бы намекая, что тут никто ничего не понимает, а уж он-то Бог и судьи это оценивают
проиграв, Витя, конечно же, как обычно заявит "ну и хуй бы с ним, не очень-то и хотелось"
мол, не особенно-то я и старался, но если бы поднапрячься, то тогда я всех порву, не сомневайтесь
удачи
Хайд очень неоднозначный, он может не нравиться, но отрицать, что он потрясающий лирик, невозможно
хотя вроде бы он больше не испытывает иилюзий по поводу жизнеспособности в баттле высокохудожественных треков
а жаль, с радостью послушал бы что-нибудь в духе 5-го раунда прошлого баттла, где он камня на камне не оставил от Дуни
вообще испортился баттл
500 страниц на каждый раунд читать - это с ума сойти можно
а треки не так чтобы прям уж потрясающие сдаются
и зря всё сделали в режиме диссов
теперь на тему всем наплевать
не услышишь уже ни сторителлингов, ни оригинальных раскрытий, главное противника заплевать
и начинаются лихорадочные прослушивания прошлых раундов, придирки к творчеству и, что вообще раздражает дико, - к месту жительства оппонента
ты из Мухосранска - значит ты лох, а я весь из себя распиздатый, потому что живу в Мск и т.д.
+ поскольку каждый раз нужен именно дисс, то перемываются одни и те же косточки
взять дисс на того же Нойза: ведь никто ничего нового не придумывает по СУТИ - панк, контракты, раскрутка и прочая завистливая хрень
так его не пройти
конечно официально заявлено, что трек должен быть направлен на противника любым способом, но этот "любой способ" уже изрядно набил оскомину
НИАСИЛИЛ | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Seldy вообще мне нравятся фанаты Вити
удачи
странно конечно, но хэйтеры Вити обычно пишут примерно такую же хуйню которую ты сейчас тут написал | | | | Игрок
Можно ли читая в хуёво микро записываясь у себя дома реально далеко пройти как прошел на данный момент в батле ТЫ? | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от frolkin странно конечно, но хэйтеры Вити обычно пишут примерно такую же хуйню которую ты сейчас тут написал нет-нет, я ничего не писал про хейтеров, про поклонников других участников, вообще не пытался что-либо оценивать
и не претендую на то, чтобы быть правым
идиотов хватает повсюду
я лишь поделился тем, как это выглядит лично для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | По большинству пунктов полностью согласен с автором мега-поста
сам бы заебался такой клепать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от СД смешная шутка, не подкопаешься | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от fanatfan СД К тебе серьёзный вопрос:
Можно ли читая в хуёво микро записываясь у себя дома реально далеко пройти как прошел на данный момент в батле ТЫ? вполне | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Seldy нет-нет, я ничего не писал про хейтеров, про поклонников других участников, вообще не пытался что-либо оценивать
и не претендую на то, чтобы быть правым
идиотов хватает повсюду
я лишь поделился тем, как это выглядит лично для меня ну да.
так все пишут..
но сд продолжают слушать большиство.
и никто не может чотко сформулировать почему | | | | активный пользователь
так все пишут..
но сд продолжают слушать большиство.
и никто не может чотко сформулировать почему Я не слушаю СД...кроме 2 и 5 раундов ... помимо баттла этого совсем не слышал... | | | | |