.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от SHegi это точно..нго обстановочку то все же расскажите...а то 2 дня не было все ж меня...как из жизни парям выпала Неповеришь, но почти все по плановой схеме... Ты уже скачала 6-ой? | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | о ппц не уж то ли тема стоит?  | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | -Цитата от Valo Неповеришь, но почти все по плановой схеме... Ты уже скачала 6-ой? да я вообще ниче не скачала только по разговорам..у меня щас выдел не работает дак я по модему сижу...если я через него что-то качать буду то я комп разобью тогда..  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от SHegi да я вообще ниче не скачала только по разговорам..у меня щас выдел не работает дак я по модему сижу...если я через него что-то качать буду то я комп разобью тогда..  Ну тогда вкратце- все молодцы (СД-чуть лучше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от SHegi =) да знаю что еще рановато..фото не не мое на самом деле я страшный 50 летний старик..=) (шутка)..да мое..=) тогда я уже кончил | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | -Цитата от Valo Ну тогда вкратце- все молодцы (СД-чуть лучше) СД нравится? а то обычно как не зайду все пытаются загнобить его типо что он зазнался..=))) а кто бы не зазналя вот так вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от SDRC Хули объясняю: поступил как мудак,"после батла в г.Серпухове погнал на вокзал отвозить этого мудака так он даж спасибо несказал" может привык уже воспринимать как должное,или звезду поймал я хуй знает(((( вот из-за такой мелочи и портятся отношения с людьми,хотя его даже человеком сложно назвать мудак он одним словом!
да лано те поспорили и ладно каждый один куй на своей волне!
поэтому держи крабика  мир! я за мир и всё нармуль  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от SHegi СД нравится? а то обычно как не зайду все пытаются загнобить его типо что он зазнался..=))) а кто бы не зазналя вот так вот Скорее нравится то, что делает. Дело вкуса. Понимаю, каждый свое хвалит | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | -Цитата от Valo Скорее нравится то, что делает. Дело вкуса. Понимаю, каждый свое хвалит вообще соревнование должно объединять...а не сеять тупое зерно раздора..(с) | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от SHegi =) да знаю что еще рановато..фото не не мое на самом деле я страшный 50 летний старик..=) (шутка)..да мое..=) Красотка напиши на асю ато я казню сам себя за то что ты меня отвергаеш | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от crazydr Красотка напиши на асю ато я казню сам себя за то что ты меня отвергаеш вот и знакомства уже пошли))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа вот и знакомства уже пошли))) если на фото твои ноги то я и с тобой познакомлюсь  | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа вот и знакомства уже пошли)))  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Блядь что за цирк!!!тут хип-хоп.ру,а не сайт знакомств бля...не забывайте об этом | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | -Цитата от crazydr Красотка напиши на асю ато я казню сам себя за то что ты меня отвергаеш никто тя не отвергает а вот ася моя временно уже как 3 месяца не работает.... | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | -Цитата от crazydr если на фото твои ноги то я и с тобой познакомлюсь  там не только ноги | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от SHegi вообще соревнование должно объединять...а не сеять тупое зерно раздора..(с) ЭТО из библии чтоли............? | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | -Цитата от TGFF Блядь что за цирк!!!тут хип-хоп.ру,а не сайт знакомств бля...не забывайте об этом хоть ты мне расскажи как обстоят дела а то мне доложили обстановку но как то вяло....ты вообще за кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от TGFF Блядь что за цирк!!!тут хип-хоп.ру,а не сайт знакомств бля...не забывайте об этом да ладно если есть пиздатенькие девушки то почемубы нет  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от SHegi вообще соревнование должно объединять...а не сеять тупое зерно раздора..(с) Скорей всего изначально Рус Рап- это раздор
Пасиба. Делай интернет. Захади. Пока | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от crazydr если на фото твои ноги то я и с тобой познакомлюсь  не,извини,но я занята)))да и не за этим на форуме сижу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от SHegi там не только ноги а я уже расмотрел внимательней и меня 2-ой раз извержение пробило | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от crazydr а я уже расмотрел внимательней и меня 2-ой раз извержение пробило а вот это вообще можешь при себе оставить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа не,извини,но я занята)))да и не за этим на форуме сижу) твоё фото на меня дурно влияет  | | | | |