Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | SPARX* Да я смотрел, ты меня немного не понял: чувствуется эдакий негатив... Да забей... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от SPARX БиЛять я слышал про MJ и что? Мне пох просто твои Хаид обычный рэпперок который только может придумать текст и все.
Блять сколько вас тут Фантиков Хаида просто пиздец, складывается впечатление что половина формщиков куплено чтоб его пиарить.
Телохранители сидят его, ну просто пиздец. чё-т писец паря я тя не понимаю!!!
ты хейтер хайда или чё?!
какие мы нах фанатики, просто бля его способностям можно удивляться и это не значит фанатеть, если я не прав, то докажи мне обратное!
если ты такой умный, то купи минусок тоже и наебашь текст и зачитай, посмотрим что из тебя выйдет!
я уверен будет минус три по стобальной системе! | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от mc Tomas чё-т писец паря я тя не понимаю!!!
ты хейтер хайда или чё?!
какие мы нах фанатики, просто бля его способностям можно удивляться и это не значит фанатеть, если я не прав, то докажи мне обратное!
если ты такой умный, то купи минусок тоже и наебашь текст и зачитай, посмотрим что из тебя выйдет!
я уверен будет минус три по стобальной системе! Могу скинуть ссылочку менн, я сейчас в даанный момент учавствую на батле arqure.ucoz.ru 5 раунд так что минус три по стобальнои системе уже не может быть.
Я не хеитер Хаида ты тоже пробеги глазами по постам выше и поимешь в чем суть была разгавора. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SPARX БиЛять я слышал про MJ и что? Мне пох просто твои Хаид обычный рэпперок который только может придумать текст и все.
Блять сколько вас тут Фантиков Хаида просто пиздец, складывается впечатление что половина формщиков куплено чтоб его пиарить.
Телохранители сидят его, ну просто пиздец. Да ты клоун!!Хайд просто классный рэпер и большинство это признают! | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | SPARX* Ну понятно, в общем. На вкус и цвет товарищей нет, так что... Главное не навязывать комубы-то ни было своё мнение ( это я не про тебя конркетно а вообще ). | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от SPARX тут по этой части еденицы!
я по крайней мере не один из них, я типа сам по себе.
но успехи я уважаю и он не малого добился...
а по части прет не прет скажу одно: на вкус и цвет... (продолжени ты знаешь) | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2006 | Народ Скажите что за минус (инстументал) у Game Over-a на треке? | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Lodoss SPARX* Ну понятно, в общем. На вкус и цвет товарищей нет, так что... Главное не навязывать комубы-то ни было своё мнение ( это я не про тебя конркетно а вообще ). Самое нармальное рассуждение что я увидел сдесь за последнее время.
RESPECT MENN | Gillia - давай рви | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от SPARX Могу скинуть ссылочку менн, я сейчас в даанный момент учавствую на батле arqure.ucoz.ru 5 раунд так что минус три по стобальнои системе уже не может быть.
Я не хеитер Хаида ты тоже пробеги глазами по постам выше и поимешь в чем суть была разгавора. я все посты выше читал!
нихуя там оправдывающего тебя нет!
то что ты в 5ом раунде это нихуя не значит!
вот был бы ты в 5ом на ххру то тогда я отошёл бы от своих позиций... но, увы, это не так!!! | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от mc Tomas я все посты выше читал!
нихуя там оправдывающего тебя нет!
то что ты в 5ом раунде это нихуя не значит! Не в обиду но ты просто значит даун | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от SPARX Не в обиду но ты просто значит даун да не!! какие обиды, но я, к счастью, не даун...
я инженер будущий.. на втором курсе учусь и сессию воврем язакрыл без троек!!!
зы. не ботан (это очень важно!) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | mc Tomas* По моему этот спор себя уже давно исчерпал. Оставьте в покое уже начинающего заикаться Хайда и просто дождитесь оценок судей. которые и покажут, так ли он хорош как говорят одни, или так бездарен - как утверждают другие | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | а под каким ником Драго?
Ноиз рвет всех в рэйтинге на лу4шего,походу потому 4то фанаты Андервот уже все спят... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | ТыТожеХ* Твой вопрос сам себе противоречит))) Но это уже не имеет значение, учитывая то, что Драго вылетел с батла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | твой ответ мне о4ень помог,а драго был под ником УГЛ33 даже если он вылетел...пасиба | | | | новый пользователь
Ты бы не выёбывался зря.
Драго был под ником ugl_33. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Ну судьи вряд ли чтото прояснят,скорее они своими оценками вызовут новый шквал споров | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | Под каким ником ugl_33 в баттле? | | | | Law of One
Надеюсь МАда трэк сдаст....а то Девушек не осталось...а без них никак | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Headache* Что то я, любезный, не заметил в своих постах каких-либо понтов. Или выебонов, если тебе удобней. Так что нечего меня в чём-то упрекать. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | TGFF* И такое возможно. Но споры хоть будут не на пустом месте. | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | you must see http://bestnetpostcards.com/cool.html
ПРИВА!!ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТРЕК 4ЕТА ПЛ3!!!! | chet_6round - мое дерьмо!!! | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lodoss TGFF* И такое возможно. Но споры хоть будут не на пустом месте. Ну да,будет множество постов типа:Влади не шарит в рэпе!,или Кто такой Гап 3,его родители купили ему место в судьях ну и тд...кароче обливать судей будут и всё...хотя сам уже жду не дождусь оценок!! | | | | |