Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SPARX Нет надо просто сделать тотализатор.
Ставлю 5 баксов на СД - Кто готов спорить?? УУУ бля ты еще дзюркан в тотолизатор здай... нахуй он тебе нужен им управляет мозг а у тебя центра управления нету | | | | In Da R@P
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Kedr главное своё не ставь. ибо тебе его жестоко порвут | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Витал УУУ бля ты еще дзюркан в тотолизатор здай... нахуй он тебе нужен им управляет мозг а у тебя центра управления нету Есть чувак есть у меня центр управления. | Gillia - давай рви | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от 'MиtяЙ' главное своё не ставь. ибо тебе его жестоко порвут О пасите телохранитель Хаида появился | Gillia - давай рви | | | In Da R@P
Регистрация: 27.02.2007 | Друзья мои, скиньте кось, кому не сложно, ссылки на треки 6-го раунда ( я как понял, в таблице их нет, но почти все уже были где-то выложены? ). Заранее благодарен | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Kedr you must see http://bestnetpostcards.com/cool.html
Ты никудышный рэперок и строго ниже чином, ты мал членом...ты не настоящий мистер Хайд(с)СД
По-моему после токого можно только обтекать про банду в аквалангах по болотам кстати круче( | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от Lodoss Друзья мои, скиньте кось, кому не сложно, ссылки на треки 6-го раунда ( я как понял, в таблице их нет, но почти все уже были где-то выложены? ). Заранее благодарен http://download.standfest.info/index.php?dir=Music/Russi...attle%207/ | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Lodoss Друзья мои, скиньте кось, кому не сложно, ссылки на треки 6-го раунда ( я как понял, в таблице их нет, но почти все уже были где-то выложены? ). Заранее благодарен Они есть в таблице ссылки тоже там | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | QUATRO* Хех, как оперативно...) Спасибо.
SPARX* Значит проглядел: я когда смотрел ссылок на треки там не было... или смотрел не там...) | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от 'MиtяЙ' Мне стало ясно что походу Хаид сам минуса не пишет да? | | | | In Da R@P
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от SPARX Мне стало ясно что походу Хаид сам минуса не пишет да? ты просто умница | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Lodoss QUATRO* Хех, как оперативно...) Спасибо.
SPARX* Значит проглядел: я когда смотрел ссылок на треки там не было... или смотрел не там...) Есть есть ссылки посмотри внимательнее | Gillia - давай рви | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от 'MиtяЙ' ты просто умница А епт.. я то думал он внатуре талантливый, а оказалось обычный рэперок который тоже башляет за свои минуса. | Gillia - давай рви | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | | | | | In Da R@P
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от SPARX А епт.. я то думал он внатуре талантливый, а оказалось обычный рэперок который тоже башляет за свои минуса. билять ты слышал про MJ, умник? | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | SPARX* Ну это уже не важно, я качаю с той ссылки... Да, кстати, с чего ты так взъелся на Хайда? Не то чтоб меня волновали эти рэперские разборки, просто интерестно... | | | | Тула Сити
Регистрация: 25.02.2007 | Hi All! О чем базар ведете? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от SPARX Мне стало ясно что походу Хаид сам минуса не пишет да? 5 баллов за смекалку! | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Lodoss SPARX* Ну это уже не важно, я качаю с той ссылки... Да, кстати, с чего ты так взъелся на Хайда? Не то чтоб меня волновали эти рэперские разборки, просто интерестно... Блять да я не взъелся на него посмотри выше посты и поимешь о чем идет разговор. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от UniХ Hi All! О чем базар ведете? о том кто пройдёт в седьмой раунд, а кто просто тупо сольёт!!
ю андестенд?! | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от 'MиtяЙ' билять ты слышал про MJ, умник? БиЛять я слышал про MJ и что? Мне пох просто твои Хаид обычный рэпперок который только может придумать текст и все.
Блять сколько вас тут Фантиков Хаида просто пиздец, складывается впечатление что половина формщиков куплено чтоб его пиарить.
Телохранители сидят его, ну просто пиздец. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Смотрящий