спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Viro Ребята ! Чёто голимые вы трэки сдали в шестой раунд !
На пятом трэки были круче.
Это походу вы расслабились из-за ухода Драги ...
Единственная норм тема у Хайды ... я бы с тобой поспорил! | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от xZE Oleg aka OG
ебать! 7 лет на форуме И что? | | | | Under че?
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от don_philipp.b вот там ктото правильно добавил.....и на две головы выше...
не ну а если на самам деле то , хоть на 1-2 СМ главное КТО победил а не КАК победил...и в итоге никаму не будет важно порвал он его 11-0 или 6-5.....Хайд в следующем,СД тусуеться... А вот тут-то и не прав совсем. Как раз не так важно КТО. | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от JIeoH я бы с тобой поспорил! Ну хз , я считаю у гейма к примеру с прошлых раундов темы вообще бомбы были , у сд 3 и 5 раунд жесть и тд . | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Viro Ребята ! Чёто голимые вы трэки сдали в шестой раунд !
Единственная норм тема у Хайды ... ХЗ... у мня складывается мнение что ты не шаришь!!!! но у Хайда трэк пиздат не спорю но не лучше всех | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Vaso ХЗ... у мня складывается мнение что ты не шаришь!!!! но у Хайда трэк пиздат не спорю но не лучше всех Читай выше + я не должен с тобой соглашаться | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от JIeoH я бы с тобой поспорил!
А в этот список еще НОЙЗА , КОРОБА , ГЕЙМА , ТУМАНА , НЕРВНОГО !!!! | | | | kasarek
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Oleg aka OG А вот тут-то и не прав совсем. Как раз не так важно КТО. к примеру : СД въебал Хайду с ахуенно писдатым трэком...у Хайда был шлак...все форумские пиздят типа чё за нах,баттл хуйня....пока всё это происходит.Хайд выйграл баттл,получил айпод и т.д......и ему апсолютно похуй будет заслуженно он выйграл или нет....всегда найдутся те кто ЗА,и те кто ПРОТИВ... | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от DюS А в этот список еще НОЙЗА , КОРОБА , ГЕЙМА , ТУМАНА , НЕРВНОГО !!!! согласен только но только туман не в моём вкусе, кстати это мне кажется или он чем то на Айсида пошож стилем или голосом? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Viro Ребята ! Чёто голимые вы трэки сдали в шестой раунд !
Единственная норм тема у Хайды ... Та не, просто весна скоро, девушки покажут всем свои запрелые ножки из под толстых джинс и колготок... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | Здесь присутствуют: 60 (пользователей - 31 , гостей - 29) -Цитата от Viro Ребята ! Чёто голимые вы трэки сдали в шестой раунд !
Единственная норм тема у Хайды ... "у школьников закончились уроки..."(с) щас понесется.... | | | | kasarek
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от DюS А в этот список еще НОЙЗА , КОРОБА , ГЕЙМА , ТУМАНА , НЕРВНОГО !!!! а еще ИСТ СЭМ и МАДА | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Game_over Та не просто весна скоро, девушки покажут всем свои запрелые ножки из под толстых джинс и колготок... Думаю с айподом и тёлками будет вдвойне лучше | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Здраствуйте товарищи. Я ослеп или на самом деле ещё нет в таблице треков на 6 раунд? | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от don_philipp.b к примеру : СД въебал Хайду с ахуенно писдатым трэком...у Хайда был шлак...все форумские пиздят типа чё за нах,баттл хуйня....пока всё это происходит.Хайд выйграл баттл,получил айпод и т.д......и ему апсолютно похуй будет заслуженно он выйграл или нет....всегда найдутся те кто ЗА,и те кто ПРОТИВ... Во-первых, у Хайда не бывает шлака.
Во-вторых, Хайд проиграл в прошлом баттле Дуне в 6-м раунде. Но это абсолютно не важно, потому что трек Хайда был на порядок круче Дуниного. Дуня выиграл, но КАК ???
Отсюда вывод. КТО выиграл имеет значение только тогда, когда целью состязания является выигрыш или сам приз. В случае же если человек искренне занимается творчеством, это совершенно не важно. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | Бля... бодрый вечер...
Game - маска чинная. припев козырняк...
Хайд - маладЭц вторая часть ваще прикольна... но больше всего вперло вначале чудо которое базарит... ваще так)))
Короб - тоже неплохо... захотелось сходить в лес... пойду по балотам брадить.
Туман - ниче так... парядок
Нойз - Панк | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | по моему мнению здесь у всех ШЛАК, и полный сакремент...
неочом... батл засрали всякие полупидорки...
2.5 тыс участников а половино гопников дрочащие на свои голубые мониторЫ! ( З.Ы. СОРРИ за маты) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от РОМЫЧ Здраствуйте товарищи. Я ослеп или на самом деле ещё нет в таблице треков на 6 раунд? увы,нет...
их там еще и не видно....
хотя нам токо Мэды и не хватает...но все же.. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Oleg aka OG В случае же если человек искренне занимается творчеством, это совершенно не важно. правильно
+ 1,6 | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от DeviD по моему мнению здесь у всех ШЛАК, и полный сакремент...
неочом... батл засрали всякие полупидорки...
2.5 тыс участников а половино гопников дрочащие на свои голубые мониторЫ! ( З.Ы. СОРРИ за маты) Дурачок ты | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | У Юноу и Ист Сэма трэки тож ничего | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Oleg aka OG Дурачок ты да не дурочок я!!!!! а те кто просто напросто полупидорки решившие выепнуться написав трек на БАТЛ!!! внятно?) | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | ДА застрали етот батл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от РОМЫЧ Здраствуйте товарищи. Я ослеп или на самом деле ещё нет в таблице треков на 6 раунд? Таблица где-то существует, только она сейчас в пространстве и припарковаться не может | | | | |