нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Zjoga Ты с Которого Района? А че? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Zjoga а где ты там разглядел "чтото" | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | нелюблю когда тычать а вот тут у тебя ошибка......точнее таких людей ...я про себя думаю ну или говорю а тебе ли не похуй..??? | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Standfest А че? Я тож С Риги.... | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Standfest а где ты там разглядел "чтото" Это называется приебаться не к чему! без обид | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Standfest а где ты там разглядел "чтото" "Что то" он пробелом Сделал, а Дефис не зделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Zjoga "Что то" он пробелом Сделал, а Дефис не зделал разуй глаза | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | ну и отлично, я с пурчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа нелюблю когда тычать а вот тут у тебя ошибка......точнее таких людей ...я про себя думаю ну или говорю а тебе ли не похуй..??? Конечно, указывать каждую ошибку, если учесть, что у нас 95% населения неграмотно, просто глупо. Но если уж тычешь в ошибки людей - будь готов ответить за каждую запятую в своём посте... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | бля , все грамотеи тут такие , псц ...ошибка на ошибке и пиздят про других | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Zjoga "Что то" он пробелом Сделал, а Дефис не зделал ИТАК дети саитесь ровно начнЁм урок ЧИСТОписания!!
вите 2 за д.з. | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Дарова народ !!!)))
Не знаете когда все трэки на турнирную таблицу выложат ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Naab бля , все грамотеи тут такие , псц ...ошибка на ошибке и пиздят про других Надеюсь, ты-то себя грамотным не считаешь? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Ruslik-sd Дарова народ !!!)))
Не знаете когда все трэки на турнирную таблицу выложат ???? Скальд как обычно "завален работой", то есть бухает не просыхая =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Та что вы закатали здесь...вить не орфографический садик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Ruslik-sd Дарова народ !!!)))
Не знаете когда все трэки на турнирную таблицу выложат ???? у меня в подписи таблица! Все кроме Мэды | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Standfest у меня в подписи таблица! Все кроме Мэды не заметил , сори , спосибо !!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Standfest у меня в подписи таблица! Все кроме Мэды Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать... | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от mus1k Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать... ну и правильно. быстрей оценки будут !!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от mus1k Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от mus1k Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать... Пускай таблицу готовит | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от СД нет лицемерие это немного другое
это знаеш ли когда обвиняеш кого то в том что делаеш сама
вот ты делаеш то же самое
если я не знаю ничего о тебе то откуда ты то обомне что то знаеш ?
учи русский язык по толковому словарю Даля
и включай нормальный тон а не вальяжный с аля я всё прохавала наперёд
я надеюсь ты поняла меня вот теперь твои слова похожи на угрозы ...хотя пох...
у меня не было "вальяжного тона а-ля я прохавала все наперед"...
я не спорю может быть в жизни ты и другой человек,а тут просто что-то из себя делаешь....но я сужу по тому что читаю....это раз...во-вторых я не писала нигде свое мнение о твоей персоне...
и я могу составить про тебя более полное мнение просто потому что есть еще твои треки...и + ко всему...скорее всего ты обращаешь внимание здесь только на тех людей которые (и когда) говорят что-то что тебе не нравится.. словарь Даля: Лицемерить-принимать на себя личину,быть двуличным....Лицемерный поступок-притворный,...,где зло скрывается под личиною добра,порок под видом добродетели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от limpark Пускай таблицу готовит Standfest слышал? Иди работай! =) | | | | активный пользователь
До боли пронизующие мотивчики делаешь...
Целый день в голове этот Niga niga niga........................ | | | | |