Beatmaker
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: St. Petesburg | -Цитата от Dancito Примеры пожалуста Ну-у-у-у..... О, точно, бабуля моя протащилась нипадецки! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | мэда так и непоевлялась ,? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от unik Чо имено качал-то?? Хайд 6-ое чувство | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Zau Ну-у-у-у..... О, точно, бабуля моя протащилась нипадецки! Хотел бы на это посмотреть | | | | Beatmaker
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: St. Petesburg | -Цитата от Dancito Хотел бы на это посмотреть Да, друг, это было реально круто! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от fruit3 мэда так и непоевлялась ,? нет еще,но надеюь в таблице будет ее трэк | СД - Шестое Чувство | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Just_Ryan нет еще,но надеюь в таблице будет ее трэк чет мне кажется то что она нездала ! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Just_Ryan нет еще,но надеюь в таблице будет ее трэк А я ее трек не так особо почему то жду...как то она все бонально для себя стала делать | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Бaрoн А я ее трек не так особо почему то жду...как то она все бонально для себя стала делать так я нежду его пряям так сильно просто охото чтоб все трэки были ! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Zau Гамоверу вообще уважуха огромная, единственный товарищ с батлла (ну еще и Нойз), чьи треки заинтересовали людей, не интересующихся хип-хопом в принципе. Это музыкально. И звук качественный. А вот за это спасибо, всю жизнь стремлюсь сделать рэп нетолько на ХОП аудиторию, а если кто думает что это совсем не реп, пускай это будет не рэпом, мне до звезды что я делаю, рэп или шмэп, главное что б было ВКУСНО а назвать это можно как угодно, даже чилийским калом если хотите...))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Я тут прослушал некоторые треки за прошлый раунд и вот что я думаю:::::: REPak-хоть репак и именует себя королём , но из всего королевского у него только гонор, не хочу его ни чем обидеть, просто раскрытие банальней некуда, нет ни чего проще чем придумать сказочный дис на своего оппонента... Джилия-вот ни как не могу его разобрать, то он мне не нравится, то нравится, но мастер то он однозначно (на мой взгляд), только поганит всё своим неимоверным пафосом, если я прально понял он даже задумался об этом на одну мили секунду...только всё побоку видимо...Ещё раз говорю Джи будь проще... Угл33-не знаю что он писал до этого , но этот трек он видимо намеренно просто запихал в жопу, только не понятно кому, себе или Арчи... Мало того что это нудный и длинный трек, так там вся тема в том что Арчи дурак , пошёл он на хер...БЕ-БЕ-БЕ МЕ-МЕ-МЕ...Атсос однозначно... Арчи- послушал, не чё так, сказать толком не чего не могу, знаю что лучше углоголового, но всё на среднем уровне... Туман-всё в его стиле, то плавно то быстро летает и я летел вместе с ним)))), могу сказать что этот человек делает то, что не сделает ни один на этом батле и за это ему моё уважение....)))) Кубенсис- по началу включил, думаю чё за отстой ,ненавижу подобные грузы , но он создал такую атмосферу, что волей не волей я в ней оказался...как будто сижу в тёмной комнате и кто то совсем рядом зловеще так мне рассказывает, оглядываюсь, а ни кого нет..8\ вобщем нормуль... Короб- в принципе все и так знают как я к нему отношусь.. но всё равно скажу...Очень мне нравятся его минуса, а этот особенно ОЛД скул рулит )))))...Короб обладает всеми качествами что бы стать чемпионом, рифмовка на уровне, все легко и не принуждённо, красивые , запоминающиеся фразы, и этот позитив прёт даже в, казалось бы , жёстких треках... ему бы качества прибавить и лови его в высших эшелонах Российской рэп индустрии... Нойз-мастер, но уже мне дыру промазолил в мозгу своим голосом... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Game_over А вот за это спасибо, всю жизнь стремлюсь сделать рэп нетолько на ХОП аудиторию, а если кто думает что это совсем не реп, пускай это будет не рэпом, мне до звезды что я делаю, рэп или шмэп, главное что б было ВКУСНО а назвать это можно как угодно, даже чилийским калом если хотите...))) какой ты скромный | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Game_over А вот за это спасибо, всю жизнь стремлюсь сделать рэп нетолько на ХОП аудиторию, а если кто думает что это совсем не реп, пускай это будет не рэпом, мне до звезды что я делаю, рэп или шмэп, главное что б было ВКУСНО а назвать это можно как угодно, даже чилийским калом если хотите...))) хорошо... будешь основателем чилийского калла в россии! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от fruit3 какой ты скромный Сам по ночам в шоке )))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Game_over Нойз-мастер, но уже мне дыру промазолил в мозгу своим голосом... таже проблема хоть я его и слушал в жизни раза три... | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Да, Гейм молодец, очень оригенален, хорошие треки делаешь!!!Удачи в дальнейшем!)))Жду в 7м раунде | | | |
а как тебе парочка СД - Мр.Хайд? не слушал? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Да, Гейм молодец, очень оригенален, хорошие треки делаешь!!!Удачи в дальнейшем!)))Жду в 7м раунде жди нежди а он там полюбому будет ))) | | | | __
когда оценки? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от AХЕ ахуенно.
когда оценки? на новый год | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от AХЕ ахуенно.
когда оценки? в конце четверти | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Papindos Game Over
а как тебе парочка СД - Мр.Хайд? не слушал? Нет не слушал, но мне Хайд по стилю ближе по этому я за него... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Dancito Хайд 6-ое чувство Хайд Кайф Сделал !!! | | | | |