Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Papindos У АртураСкотта кстати далеко не худший трек на 6 раунд  понимаешь что он делал посравнению в пятом ето КАЛЛЛЛЛЛЛ и фсе начале делать как как ушли охуенные питачки.....ясно? ИМХО!!!!! | | | | Таксист
Кстати у тебя скорость какая? у меня 6 КБ/сек бля  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от DeviD понимаешь что он делал посравнению в пятом ето КАЛЛЛЛЛЛЛ и фсе начале делать как как ушли охуенные питачки.....ясно? ИМХО!!!!! а где смысл раунд за раундом делать одинаковые треки? Вот Артур и сделал разнообразие, причем как 5 так и 6 раунд получились нормуль | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Dancito Кстати у тебя скорость какая? у меня 6 КБ/сек бля  скорость закачки? вообще по инету качает около 250 кбайт в сек, но с турнирной таблицы не больше 50 хз почему | | | | Beatmaker
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: St. Petesburg | Я тут подумал, что только за "За закрытой дверью" Нойза и гамоверовский загон про паравозик для самого молодого рэппера их канонизировать нужно.
P.S. Я новенький, но слушаю баттл достаточно давно. Подскажите, какие перспективы светят победителям и хорошо зарекомендовавшим себя участникам баттла? | Aphex Twin "Classics" | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Zau Я тут подумал, что только за "За закрытой дверью" Нойза и гамоверовский загон про паравозик для самого молодого рэппера их канонизировать нужно.  Ну на сколько я знаю употрбление наркотиков у нас в России не запрещено=) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Zau Я тут подумал, что только за "За закрытой дверью" Нойза и гамоверовский загон про паравозик для самого молодого рэппера их канонизировать нужно.
P.S. Я новенький, но слушаю баттл достаточно давно. Подскажите, какие перспективы светят победителям и хорошо зарекомендовавшим себя участникам баттла? - Победитель баттла получит:
От организаторов баттла, сайта Hip-Hop.Ru: HDD mp3-плейер iPod Video 30Gb с памятной гравировкой победителю и всеми треками Седьмого официального баттла
Микрофон, звуковая карта, пульт, мониторы
От магазина FrontLine (Carhartt, Iriedaily, Nike, Timberland): подарочный сертификат на сумму 10'000 рублей
Комплекты релизов от лейблов Rap Recordz, ЛевПравЗвук, TENGIZ Records, 2-99
Журналы Urban Roots
Кепка и футболка Splash Festival от Phlatline во как  | | | | Таксист
P.S. Я новенький, но слушаю баттл достаточно давно. Подскажите, какие перспективы светят победителям и хорошо зарекомендовавшим себя участникам баттла? У меня тот же вопрос | | | | Beatmaker
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: St. Petesburg | -Цитата от Papindos Ну на сколько я знаю употрбление наркотиков у нас в России не запрещено=) Вы знаете что-то, чего не знаю я?  | | | | Beatmaker
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: St. Petesburg | -Цитата от Just_Ryan во как  А ковровые дорожки там, лимузины, Жанны Фриске?
P.S. Не, наркотики я не употребляю. Почти.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Just_Ryan во как  Ты вопрос не понял. Он имеет виду не призы, а какие перспективы для развития после участия.
Приведу аналогию с Евровидением: Мало кто из побидителей делал успешную карьеру
Исключение группа Абба | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Dancito Ты вопрос не понял. Он имеет виду не призы, а какие перспективы для развития после участия.
Приведу аналогию с Евровидением: Мало кто из побидителей делал успешную карьеру
Исключение группа Абба Вообще цель участия - засветиться перед людьми толкающими хип-хоп в России, каковыми явл судьи, просто так уж получилось что участвуют и проходят дальше всех уже более известые участники либо по прошлым баттлам либо не из баттлов=)
А вот Драго в 3 оф xx-ру как раз и засветился) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У кого хайд есть 6 раунд полностью а то у меня не весь | | | | Senior Member
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Pe$tRyAk неделя мало, надо ж не просто засрать соперника а еще трек по теме замутить и свести.... | | | | Beatmaker
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: St. Petesburg | -Цитата от Papindos А вот Драго в 3 оф xx-ру как раз и засветился) Драго, Драго... Только вот кроме hip-hop.ru, о Драго чего-то нигде ничего нету.  Даже незаменимый Яндекс на запрос реагирует рестораном и Дольфом Лундгреном. А вы говорите "засветился"... |
Последний раз редактировалось Zau, 27 февраля 2007 в 11:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | у кого нибудь появилась ссылочка на трэк Мэды???? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Pe$tRyAk У нас ето в крови вспомни Жамбыла Жабаева - Лучший Акын - МС он всех на айтысах (казахских батлах) рвал. И не разу не проиграл! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Papindos если можешь скинь Хайда 6-ое чувство весь трек а то скачал а он не весь.
Удачного дня брачо!! | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Zau Драго, Драго... Только вот кроме hip-hop.ru, о Драго чего-то нигде ничего нету.  Даже незаменимый Яндекс на запрос реагирует рестораном и Дольфом Лундгреном. А вы говорие "засветился"... ты еще пройдись по арбату и спроси знают ли драго, дело то не в этом, люди которые знают кто такой драго могут сказать что человек там охуенно читает, фристайлит(например) или что-нить еще, тоже самое стим, зато кто такой кубенсис хер тебе скажут много человек, а вот если он выйграет батл (наврядли канешн) то его будут знать я думаю поболее
ну все это примеры.... | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Dancito Papindos если можешь скинь Хайда 6-ое чувство весь трек а то скачал а он не весь.
Удачного дня брачо!! ноу проблемс, жди | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Хорошо, Артур, так Артур. А Бейсик это язык неструктурного типа, за ним нет будушего, так препаду и скажи, даже матрицы в нем делать неудобно!Короче, Бейсик-пустая трата и так недешевого времени студента)) хахаха , вы что совсем с ума сходите тут такое писать  скалкой нахуй забью | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 |  Papindos da Drago respect tol'ko on pontuetsya mnogovato, a tak norm! A ti sam 4enibut' muti6 dlya hip-hopa? Da u nih na batle temi raznie a pizdyat pro odno i toje, tak ne katit! | | | |