Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Papindos у тебя от Standfest'а не качает? Вообще везде | | | | .2
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Вот сижу щас на физике, слушаю припадашного препада...И хочу выразить свои предположения, т.к. долго терпел и молчал, а этот хрен препад достал реально))): итак, Нойза с Джиллом и не сравнивать, Ванек молодчик, у Гейма трек неочень, но, думаю, он пройдет, Куб тоже)))ИМХО
T1empo, как экзамен? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Вот сижу щас на физике, слушаю припадашного препада...И хочу выразить свои предположения, т.к. долго терпел и молчал, а этот хрен препад достал реально))): итак, Нойза с Джиллом и не сравнивать, Ванек молодчик, у Гейма трек неочень, но, думаю, он пройдет, Куб тоже)))ИМХО
T1empo, как экзамен? пиздец. завтра иду сдавать. очень сложный экзамен. ни хера не шпарю в инфе. завтра не сдаю- выгонят из универа. жопа | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Just_Ryan Нихуа!  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Dancito Нихуа!  как тебе? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Jo_Ro пиздец. завтра иду сдавать. очень сложный экзамен. ни хера не шпарю в инфе. завтра не сдаю- выгонят из универа. жопа Слушай Хайда поможет  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Dancito Слушай Хайда поможет  если бы помог... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Jo_Ro как тебе? Ну я же говорю нихуа не качает!  | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | T1empo, че, неужели так сложно сдать эту лабуду!?Агрегирование, квантование, дискретизация, модуляция-вопросы такие? | | | | Таксист
Девушка - МС когда нибудь учавствовала? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Dancito У меня вопрос:
Девушка - МС когда нибудь учавствовала? да и сейчас вроде бы должна участвовать, проитив арчибальда | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ T1empo, че, неужели так сложно сдать эту лабуду!?Агрегирование, квантование, дискретизация, модуляция-вопросы такие? мы на Вижуал Бэсике. там матрицы, массивы, стргоки.... жопа одним словом. блин. зови меня по имени. Артур  | | | | Bitch
просьба задайте хоть какое нибудь разрешение на размер трека....а то ваще нехрена не скачаешь!!!! плиззз...не то что долго а то что неохото денег тратить))))плизззз ... ну не 6 mb за 1 трек....сделайте хотябы 3 mb плиззз!!!!! | | | | Banned
Девушка - МС когда нибудь учавствовала? в баттле??
Бордачка, Мэда, Ская и многие другие | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Jo_Ro если бы помог... Я имею виду 6-е чувство | | | | Bitch
Бордачка, Мэда, Ская и многие другие и участвуют! | | | | Таксист
Может потому что не могу скачать:? | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Хорошо, Артур, так Артур. А Бейсик это язык неструктурного типа, за ним нет будушего, так препаду и скажи, даже матрицы в нем делать неудобно!Короче, Бейсик-пустая трата и так недешевого времени студента)) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Хорошо, Артур, так Артур. А Бейсик это язык неструктурного типа, за ним нет будушего, так препаду и скажи, даже матрицы в нем делать неудобно!Короче, Бейсик-пустая трата и так недешевого времени студента)) заебала меня инфа прям как сд!!!!!!!!!!
на информатику дизз залабаю))))))))) | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | вот я послушал щас только треков ...а ХУЙНЯ хуйнёй (сорри) Артур скотт ваще чот мямлит себе в ключицу хрен поймёш...чо попало у всех...в 5-ом такого небыло господа.....фсё началось с шестого... блять был бы сдесь СТИМ он бы навел порядок....ДРАГО тож расслабился слышу...чот делает но не с той силой как ето делал раньше!!!!!!!ПАРНИ вставайте ... весна!!!!!!!!!!!!!! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Хорошо, Артур, так Артур. А Бейсик это язык неструктурного типа, за ним нет будушего, так препаду и скажи, даже матрицы в нем делать неудобно!Короче, Бейсик-пустая трата и так недешевого времени студента)) Пиздец! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Dancito Пиздец! полный | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от DeviD вот я послушал щас только треков ...а ХУЙНЯ хуйнёй (сорри) Артур скотт ваще чот мямлит себе в ключицу хрен поймёш...чо попало у всех...в 5-ом такого небыло господа.....фсё началось с шестого... блять был бы сдесь СТИМ он бы навел порядок....ДРАГО тож расслабился слышу...чот делает но не с той силой как ето делал раньше!!!!!!!ПАРНИ вставайте ... весна!!!!!!!!!!!!!! У АртураСкотта кстати далеко не худший трек на 6 раунд  | | | | |