Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от sweetty я поддержию , но нойз тоже молодец не спорю что он молодец | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от bAzMaster?! Эт ты уже хуйню какую-то придумал. Ага..я хуйне придумыватель...честно я перся с трека Джилла...БРЕД...темы не придерживался...короче мне не понравилось..но ты всегда можешь кинуть камень в мою сторону... | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | Из всего что прослушал запомнились:СД,Арчи,Кубенсис,Ист-сэм,Чет. | | | | Непричём.
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Центр | Да, у джила не по теме, но всё равно кул) у хайда тож трэк пиздатый | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Bespredel Ага..я хуйне придумыватель...честно я перся с трека Джилла...БРЕД...темы не придерживался...короче мне не понравилось..но ты всегда можешь кинуть камень в мою сторону... Лаадно у каждого своё мнение
СПОКОЙНОЙ НОЧИ РЕБЯТКИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | Нойз, МЭД-А и гейм_овер - ВПЕРЕД!! | | | | Тула Сити
Регистрация: 25.02.2007 | По МТВ клипак новый Нойза.. А у меня телек в другой комнате мля! ((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Bespredel Да не пройдет Джилл...
У меня чувство что ему хорошо заплатили что бы он этот бред прочитал...а то что то меня напрягает..ну не мог же джилл такую лажу в 6!!!!!!!!!!!раунд пустить..с этим он бы и 1 не прошел...ппц....че твориться... чувак, я думаю ты ошибаешься, это сделал джил, и очень даже неплохо... | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | О даааааа Мэд-А красава =))) такая девушка...и такой Реп...ухаха....я покорен...и почему я не нереально крутой пипл =)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от bAzMaster?! Ммм..Нойз хороший Мц ,но бля хочу чтоб Джилл прошёл. а я бы хотел чтобы оба прошли | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | нойза нах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Bespredel О даааааа Мэд-А красава =))) такая девушка...и такой Реп... Да, мне тоже в последнее время начали нравится новые треки мэды | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | Пляяя....Хочу нойза помотреть новый клип..где скачать моно???Никто не подскажет?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Bespredel Пляяя....Хочу нойза помотреть новый клип..где скачать моно???Никто не подскажет?? какой новый клип | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Standfest а я бы хотел чтобы оба прошли Ага....я вообще хотел что бы Дюс прошел..но чет зачем то его убил...эх...обидно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | Скачать - нигде. Скоро вроде по Муз-тв должны показать... | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Standfest какой новый клип [QUOTE ]По МТВ клипак новый Нойза.. А у меня телек в другой комнате мля! (((:[/QUOTE] вот о чем я...я тож хочу новый клип нойза... | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Bespredel Ага....я вообще хотел что бы Дюс прошел..но чет зачем то его убил...эх...обидно... естественный отбор, ничо не паделаишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Bespredel вот о чем я...я тож хочу новый клип нойза... Ниче, увидим | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | мда,фанаты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | сам еш сваю маркофку | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Sexton естественный отбор, ничо не паделаишь Честно..я в том раунде был за Дюса =) хоть и под Форт майнор читал..но мне понравилось =) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чето ссылок кисло) | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | полезно ёпта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Dest чето ссылок кисло) Сколько есть... | | | | |