Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Хайд-СД Послушала Хайда..уууууух!
Первая часть серовата по-моему.
Вторая просто !!! Юмор классный и вообще просто СУПЕР! Я посмеялась от души
Рифмы охеренные,как и всегда в принципе.
Слушается отлично, подача просто волшебная..
Но Витя в подаче может Тохаля натянуть..
В рифмах нет,я думаю.Нет,я уверена. У СД проскакивает частенько "ботинок - полуботинок"..
В общем,ОЧЕНЬ мясная пара..жду от СД ..
уважение обоим! !!! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Chick Послушала Хайда..уууууух!
В рифмах нет,я думаю.Нет,я уверена. У СД проскакивает частенько "ботинок - полуботинок"..
уважение обоим! !!! Да трэки хороШШи у обоих! Но думаю СД должен пройти... Я надеюсь) | ST1M - Два меня | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Standfest Возможно загружено, много народу ну ничего)....я терпеливая))))все-равно скачаю))
а Джилл ничего так...интересно,что у Нойза будет | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Chick Послушала Хайда..уууууух!
уважение обоим! !!! Сд уже здал фикальную "бомбу" качни в подписи у одного человка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Chick Послушала Хайда..уууууух!
В рифмах нет,я думаю.Нет,я уверена.
уважение обоим! !!! Именно так Пара классная -Цитата от Chick
У СД проскакивает частенько "ботинок - полуботинок".. Это такая фишка, но качает, когда хорошая подача | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Nastu ну ничего)....я терпеливая))))все-равно скачаю))
а Джилл ничего так...интересно,что у Нойза будет Не беспокойся, Нойз не подкачает Умеет делать хорошие треки, когда нужно | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | СД стиляга всё ровно .........
хай да еще не слушал .........
для меня 50/50..... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Standfest А меня есть за что банить? интересно конеечно есть...
ты оффтопишь в каждом своём посте... почти!!!
правда я и сам сейчас этим занимаюсь, но всё же)) | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от breetva СД стиляга всё ровно .........
хай да еще не слушал .........
для меня 50/50..... а по мне 49/50
соответственно СД/Хайд | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Standfest Это такая фишка, но качает, когда хорошая подача Полностью с тобой согласна.А у Вити подача что надо.Даже када по текстам и рисунку трек серый,слушается вот так | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vaso Сд уже здал фикальную "бомбу" качни в подписи у одного человка у кого?
кинь линк мне на трек его!
плз.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от mc Tomas конеечно есть...
ты оффтопишь в каждом своём посте... почти!!!
правда я и сам сейчас этим занимаюсь, но всё же)) чувак, забей, тут все оффтопят главное не оскорблять безпричинно | | | | Твой каприз
Хочется,чтобы Нойз слетел..он не рэппер ни разу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Chick у кого?
кинь линк мне на трек его!
плз.. будь внимательнее
зы: смотри ниже | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | Хайда трек понравился больше.....всё правильно сделал в 1 части тупо раскрыл тему раунда , а во 2 части обосрал СД !)) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Standfest Не беспокойся, Нойз не подкачает Умеет делать хорошие треки, когда нужно надеюсь)))
самое простое поопускать Нойза типо он рокер)))...я надеялась Джилл что-нибудт поинтереснее придумает.... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Chick Джиллия вообще !!
Хочется,чтобы Нойз слетел..он не рэппер ни разу Не не ..Нойз тоже по своему харош...Посмотрим что он выставит сейчас...Думаю достойный ответ будет) | ST1M - Мая | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | активный пользователь
Слушаю только: Дуня_-_Novie_Priklucheniya_Shurika_Battle6_Round6.mp3 | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Standfest будь внимательнее
зы: смотри ниже yo-yo благодарю | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Vaso здарова ты же говорил 25го в Красноярск приезжаешь, или уже тут? марта) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Chick yo-yo благодарю всегда пжлста | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от СД | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | А никто из наших многоуважаемых участников случаем в КАлининГРАД не собирается заехать....Эт так к слову...интересно | ST1M - Старое фото | | | |