орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от FEIS ты как всегда остроумен не твоего уровня, да? | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | а мрак чё пиздит на всех. недоёб чтоли у него. не пойму я. хуйня непрсвильная творится | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MenSHoy а мрак чё пиздит на всех. недоёб чтоли у него. не пойму я. хуйня непрсвильная творится обуяли дрозды видимо)
я вот слишком умиротворен сегодня просто, иначе присоединился бы с удовольствием) | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от JBL не твоего уровня, да? я знаю мой уровень выше твоего | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от Chet и это в 19, дядя не уверен, в 19 я скурил целую долину | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MenSHoy не уверен, в 19 я скурил целую долину пока сукииииии | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FEIS шалава закрой свою пасть ты мудло думаешь что это корректно по отношению к незнакомой девушке?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от FEIS шалава закрой свою пасть слушай милый в асю стукни... | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от JBL ты какой то даун с дырявой памятью местами похожий на Димониуса.. ты ебачь иди спи | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от MenSHoy а мрак чё пиздит на всех. недоёб чтоли у него. не пойму я. хуйня непрсвильная творится да браток,недоёб у меня.Сидим тут с девушкой и улыбаемся с вас,а потом пойдём недоёбывать друг друга,пару раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от FEIS шалава закрой свою пасть я что хочу сказать тебе, парень.. если ты хочешь выделиццо нужно чтото умное говорить, с чем нельзя будет не согласиццо, а этими матами ты лишь заставляешь думать, что ты - есть трудный ребёнок, которого только что родители на трамвае привезли домой с продлёнки и ты побежал за комп "повыёбываццо" на форуме... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от FEIS не пизди на Белгород Да как ты мог такое подумать????!!!! Ни разу в жизни не пиздил на Белгород!
В белгороде, между прочим, я восемь лет назад в первый раз понял флоу и скиллзы (по настоящему). Это сука свищенный город!!! И заповедник, как сегодня выяснилось, ко всему прочему... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Chet подносковец, а мне ничего от твоего "лоховского меценатства" не грозит обломиться? А ты глотаешь? | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от подносковец Да как ты мог такое подумать????!!!! Ни разу в жизни не пиздил на Белгород!
В белгороде, между прочим, я восемь лет назад в первый раз понял флоу и скиллзы (по настоящему). Это сука свищенный город!!! И заповедник, как сегодня выяснилось, ко всему прочему... мни дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | крч нормальные люди ушли - остались отморозки.. я ушёл с первыми | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Dев@чка ты нормальный человек. я про индивидов некоторых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от JBL крч нормальные люди ушли - остались отморозки.. я ушёл с первыми Ура, я отморозок! Айс?!!! Нет блять, ниайс!!! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от подносковец Ура, я отморозок! Айс?!!! Нет блять, ниайс!!! твоё право так считать | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от подносковец А ты глотаешь? призовую бутыль черного в два счета проглочу) по остальным вопросам к драго) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от FEIS ты ебачь иди спи говорил я тебе урод, успокойся, а ты не понял
кто далее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | Всем Счастливо оставаться ....лошка забанили а жаль...Мир ему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Chet призовую бутыль черного в два счета проглочу) по остальным вопросам к драго) Ты че-то не допонял... Призовая не бутыль, а колбоса, и не черная (че я - Мумба чтоли), а красная...
На самом деле - призы сегодня переданы Иксу и Скальду, теперь будем ждать как дальше баттл пойдет... | | | | |