чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от breetva дА для начала корьеры ничо!!!!
А чем хвалица то????? ты сам то хоть раз че нить выиграл ??? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от fruit3 ну я думаю нада те еше чего нить в промежудке выиграть ))) навыигрывался уже, сейчас в этом/следующем раунде вылечу и в отпуск | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | аццтойгавно | | | | thacent
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Chet навыигрывался уже, сейчас в этом/следующем раунде вылечу и в отпуск а как же дорогие судьи если мне отдадите офицеаьный .... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Chet навыигрывался уже, сейчас в этом/следующем раунде вылечу и в отпуск и разве нет никакого желания выиграть? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от breetva дА для начала корьеры ничо!!!!
А чем хвалица то????? да незачем хвалиться) ты мудло я думаю и без того оченьсилньо комплексуешь что не ты выиграл за год 20 баттлов от 4 до 9 раундов, не ты призовое бабло в банках снимаешь, не ты трофейными микрофонами торгуешь и не ты около кровати вместо коврика майку "победитель баттла" держишь)
давай хвались как ты отбор проебал друк | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | хуй своего противника надобно использовать против него самого же | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от fruit3 ты сам то хоть раз че нить выиграл ??? А тЫ ВСЁ СТРЕЛКИ мечеш !!!!!!!
В КЛУБАХ ПАРУ СЭССИЙ!!!!!!но этим не горжусь!!!!!!
ибо так по приколу МАСТУ БАЗА выносил!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от JBL и разве нет никакого желания выиграть? надо на вещи обьективно смотреть) хочу хайду проебать) чтоб красиво было) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ути лапочка | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Chet давай хвались как ты отбор проебал друк
+1 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Chet да незачем хвалиться) ты мудло я думаю и без того оченьсилньо комплексуешь что не ты выиграл за год 20 баттлов от 4 до 9 раундов, не ты призовое бабло в банках снимаешь, не ты трофейными микрофонами торгуешь и не ты около кровати вместо коврика майку "победитель баттла" держишь)
давай хвались как ты отбор проебал друк +1 | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Chet надо на вещи обьективно смотреть) хочу хайду проебать) чтоб красиво было) ну.. эт ужо твоё дело.. еслиб я дошёл до 6го раунда, яб дрочил сам на себя | | | | Junior Member
Регистрация: 14.11.2006 | А я всё скорблю по Драго=((( до сих пор не пойму как так... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от breetva А тЫ ВСЁ СТРЕЛКИ мечеш !!!!!!!
ибо так по приколу МАСТУ БАЗА выносил!!!!! ну вот видишь) ты в клубах сессии какие-то лепишь, да выносишь непонятно какого маста база)
а я еду в марте в красник фестиваль судить и таким как ты придуркам баллы расставлять) есть разница, репперок?) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от TErk1n А я всё скорблю по Драго=((( до сих пор не пойму как так... Сам виноват...надо было Трэк делать в стиле 1 или минимум 3 раунда | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | махачи махачи | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Chet да незачем хвалиться) ты мудло я думаю и без того оченьсилньо комплексуешь что не ты выиграл за год 20 баттлов от 4 до 9 раундов, не ты призовое бабло в банках снимаешь, не ты трофейными микрофонами торгуешь и не ты около кровати вместо коврика майку "победитель баттла" держишь)
давай хвались как ты отбор проебал друк СИДИ В СИБИРИ ЗА КОМПОМ !!!!!!!
А я бухаю и вживю трахую людей перед их друэьями!и родными!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от TErk1n А я всё скорблю по Драго=((( до сих пор не пойму как так... просто сайт был луче ему неповезло .... а арчи его выебал как дитя | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от breetva А тЫ ВСЁ СТРЕЛКИ мечеш !!!!!!!
ибо так по приколу МАСТУ БАЗА выносил!!!!! и как ты ся чувствуеш ? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от breetva СИДИ В СИБИРИ ЗА КОМПОМ !!!!!!!
А я бухаю и вживю трахую людей перед их друэьями!и родными!! 4увак,тебе лет то сколько? с такими словами тебя 4итать,себя не уважать,ты туп | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от breetva СИДИ В СИБИРИ ЗА КОМПОМ !!!!!!!
А я бухаю и вживю трахую людей перед их друэьями!и родными!! трахай руки дружок, а мне вот телки дают только за то, что я есть) это разве какое-то отношение к баттлу имеет?)
гораздо важнее что кто-то сидит и дрочит в теме баттла, а кто-то пишет текст на 6 раунд и просто отвечает дурачку) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | хмм.. думаю на самом деле судьи внушили нам что у арчи трак лучше
т.к. давно хотели покакать под дверь драго, но возможности небыло
никто так и не осилил задисить драго...
поэтому эта великая иллюзия 7ой мировой | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от JBL хмм.. думаю на самом деле судьи внушили нам что у арчи трак лучше
т.к. давно хотели покакать под дверь драго, но возможности небыло
никто так и не осилил задисить драго...
поэтому эта великая иллюзия 7ой мировой те просто драго нраветца и ты сам это знаеш ) | | | | |