бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Vas"KA Еще один туповаты пост... ГЕЙМ ВЫГРАЕТ ЭТОТ БАТЛ!!! ПОЙМИ ТЫ! Это сказало мое всевидящее 6 чувство, кто еще с ним не согласен??? Я тебе говору что он Хайда никогда не пройдёт и это факт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от HannibaL Я имел ввиду тех кого мне назвали несколько постов назад просто я был в их числе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Jo_Ro сегодня играем в Виго!!!
буду слушать треки прошлых раундов и смотреть футбольчик!!!! футбол и рэп... охуенный набор, как мне это раньше в голову не приходило??? все пиво и пиво))))
как думашь какой счёт? я думаю 2-1 в нашу пользу | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=Jo_Ro;1061006824]обожаю РЭП, Спартак, маму и свою крошку[/Q
Я тоже, Спартак кстати сегодня играет. | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Halaf Я если честно за них и болею, но к сожилению врятли они пройдут... Угу... я вот дапустим ПЕТЬКУ(НЕРВНОГО) знаю, и у него клевые треки, но МИШАНЧИК НА ЭТОМ БАТЛЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ, И НЕ ТОЛЬКО МНЕ... ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ УДАЧИ ОБОИМ. Но в паре короб-кубенсис, короб сто пудов сделает охуенный трек, и парень с ником-ссылкой...уйдет по этой же ссылке в астрал... | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Jo_Ro я бы с удовольствием. давай, купи билет мне,а я приеду!!!! а? я почему сказал об Отрадном и Бутово. там таких как ты многова-то. вот мы и проверим тебя на прочность! не хочешь???? Ок! Купи только мне билет | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от HannibaL Я тебе говору что он Хайда никогда не пройдёт и это факт... а зачем этот твой *факт* всем втирать???
Уверен, ну молодец!, а других все равно не переубедить, у каждого свое мнение!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Chapai футбол и рэп... охуенный набор, как мне это раньше в голову не приходило??? все пиво и пиво))))
как думашь какой счёт? я думаю 2-1 в нашу пользу думаю проебем 1-2. а Ист Сэм надрет соперника!! я пиво не пью и не курю!!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от HannibaL Ок! Купи только мне билет в Отрадное и Бутово куплю, а остальное- за твой счет! | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Jo_Ro думаю проебем 1-2. а Ист Сэм надрет соперника!! я пиво не пью и не курю!!!!!!! Молодец, ты прям как Палыч! тот тоже не пьет не курит... | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Jo_Ro, спасибо за "умного человека", как жисть твоя? | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Ruslik-sd а зачем этот твой *факт* всем втирать???
Уверен, ну молодец!, а других все равно не переубедить, у каждого свое мнение!!! Хорошо...тогда не лучше ли оставить своё мнение при сибе...а не писать его на каждой странице? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Jo_Ro, спасибо за "умного человека", как жисть твоя? хуево, честно говоря. мне надо до 28 февраля сдать информатику, иначе выгонят из универа!!!!! вот такая жопа! ты сам как? | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от HannibaL Хорошо...тогда не лучше ли оставить своё мнение при сибе...а не писать его на каждой странице? Вот и оставь... | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Jo_Ro в Отрадное и Бутово куплю, а остальное- за твой счет! Нееее...так не пойдёт...был бы богатеньким...тогда без б... | | | | Banned
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Vas"KA Вот и оставь... Я тебя имел ввиду... | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от HannibaL Хорошо...тогда не лучше ли оставить своё мнение при сибе...а не писать его на каждой странице? Вот именно я пишу свое мнение. а не втираю свое каждому, мол он выйграет а это мудак и проебет!! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от HannibaL Нееее...так не пойдёт...был бы богатеньким...тогда без б... я вырос в бедной емье. потом пошел на работу... щас работаю тоже. только благодаря труду вылез в Москву и живу здесь, имею телку из МГИМО,которая зовет меня в Гарвард. теперь пускаю труд на учебу и рэпчинку | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Jo_Ro а нахуй это надо!?!?! Да полюбой не надо..я вот не пью совсем, а курить бросить не хочу, скучно мне без сигарет, психологическая зависимость у меня... Ладно братья и единомышленики, я пошел лечить свою раненую ногу, до вечера! | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от HannibaL Я тебя имел ввиду... Ой, как лестно... не ожидал от тебя, симпотяжка(см. аватарку) | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Ruslik-sd Вот именно я пишу свое мнение. а не втираю свое каждому, мол он выйграет а это мудак и проебет!! Не каждому А вот это правда! | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Jo_Ro я вырос в бедной емье. потом пошел на работу... щас работаю тоже. только благодаря труду вылез в Москву и живу здесь, имею телку из МГИМО,которая зовет меня в Гарвард. теперь пускаю труд на учебу и рэпчинку К чему это ты? | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Jo_Ro, с учебой у меня лады, сессию сдал, сижу вот на вышмате и с мобилы шарюсь на форуме))а ты думаешь информатику не сдашь? | | | | |