Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Jo_Ro, от, от тебя, мне не надо ничего, кроме банального уважения к собеседнику!Найди на форуме хоть один мат, отпущенный мной в твою сторону!А сколько раз я обложен был, я сбился со счета, так вот, учись себе спокойно в своей Бауманке, и не задрачивай других людей своими посылами в разного рода места! | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Jo_Ro, от, от тебя, мне не надо ничего, кроме банального уважения к собеседнику!Найди на форуме хоть один мат, отпущенный мной в твою сторону!А сколько раз я обложен был, я сбился со счета, так вот, учись себе спокойно в своей Бауманке, и не задрачивай других людей своими посылами в разного рода места! с твоим лингвистическим красноречивым талантом - , что ты такой ник взял не подходящий !???))))) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Jo_Ro, от, от тебя, мне не надо ничего, кроме банального уважения к собеседнику!Найди на форуме хоть один мат, отпущенный мной в твою сторону!А сколько раз я обложен был, я сбился со счета, так вот, учись себе спокойно в своей Бауманке, и не задрачивай других людей своими посылами в разного рода места! а тебя я не посылал. если честно, я не тот человек, который ищет проблемы гна свою голову. не буду щас орать, что сам могу их сделать. в наше время любой имеет не только подпрягу но и голову | | | | в Бане
Нахуй ты в подписе про себя написал?=\ | | | | Banned
Нахуй ты в подписе про себя написал?=\ заканчивай флудить! | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Jo_Ro, ну вот давай договоримся, ты не гонишь на меня, а я в свою очередь, не буду грузить тебя подобного рода сообщениями!? Лады? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Jo_Ro, ну вот давай договоримся, ты не гонишь на меня, а я в свою очередь, не буду грузить тебя подобного рода сообщениями!? Лады? договор дороже денег! мир! и не надо Джо-Ро. лучше Артур, Тиемпо или Наивный!!!!!!!1 | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Jo_Ro, а кого в финале увидеть хочешь? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Jo_Ro, а кого в финале увидеть хочешь? я попросил. болею за Ист Сэма, Гейма и Путуроя | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Jo_Ro заканчивай флудить! Кто бы пиздеел | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Raz0r Кто бы пиздеел пиздят бабки на базаре. тема "6 раунд" вот и говори о нем! | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Ну а я за Ваню(Нойз), с детста слушаю)) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Ну а я за Ваню(Нойз), с детста слушаю)) не по мне он | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | -Цитата от breetva АГА ещё мисс феникс_ эмсиэм_ амира.................
ДЕВОК УГАРНО СЛУШАТТЬ и только..........
сам подумай - ОНИ САМИ ТЕКСТЫ ПИШУТ???????_НЕТ!!!!!
САМИ СЭМПЛЫ ДЕЛАЮТ????????????_НЕТ!!!!!!!
итак далее...................
ты чо та очень сильно ограниченный/ая | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | - АГА ещё мисс феникс_ эмсиэм_ амира.................
ДЕВОК УГАРНО СЛУШАТТЬ и только..........
сам подумай - ОНИ САМИ ТЕКСТЫ ПИШУТ???????_НЕТ!!!!!
САМИ СЭМПЛЫ ДЕЛАЮТ????????????_НЕТ!!!!!!!
итак далее................... Самая лучшая это Skaya! я вообще на ней помешался..... | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от DeivNO мда.... | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Рэп-дело вкуса сугубо одного человека!И то, что кто-то, что-то не любит, другого прет, как ежа по стекловате)))Так вот, не надо навязывать другим, мнение, сложившееся у себя за долгое время?Я ведь прав, ребя?Вот, папример, на этом баттле меня зацепил Хайд...но я,ведь, не навешиваю свое мнение ни на кого!Давайте лучше поговорим о сильных сторонах каждого участника и всех в целом!? | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Рэп-дело вкуса сугубо одного человека!И то, что кто-то, что-то не любит, другого прет, как ежа по стекловате)))Так вот, не надо навязывать другим, мнение, сложившееся у себя за долгое время?Я ведь прав, ребя?Вот, папример, на этом баттле меня зацепил Хайд...но я,ведь, не навешиваю свое мнение ни на кого!Давайте лучше поговорим о сильных сторонах каждого участника и всех в целом!? золотые слова!!!
я ЗА !!!!! | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | deivNO, а лет мне столько, сколько нужно для здравой оценки участников баттла=) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Рэп-дело вкуса сугубо одного человека!И то, что кто-то, что-то не любит, другого прет, как ежа по стекловате)))Так вот, не надо навязывать другим, мнение, сложившееся у себя за долгое время?Я ведь прав, ребя?Вот, папример, на этом баттле меня зацепил Хайд...но я,ведь, не навешиваю свое мнение ни на кого!Давайте лучше поговорим о сильных сторонах каждого участника и всех в целом!? давай!
Ист Сэм, Гейм, Путурой- охуенная читка и такой же флоу!!!!!!! | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | - Давайте лучше поговорим о сильных сторонах каждого участника и всех в целом!? Noize - форева! всех порвёт нах... он непобедим! Это его сильная сторона
Вот! я же не кому не навязываю... Noize MC Слушать всем
шутка. | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Jo_Ro давай!
Ист Сэм, Гейм, Путурой- охуенная читка и такой же флоу!!!!!!! мне стыдно конечно. но можете кто-нить сказать что такое Скилсы и Флоу ??? | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от MC VeT кто нить трэки выкладывал? http://www.raproductionsny.com/6r6/r62.mp3
ЧИ | | | | |