активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | Mnenie raznie , a kak wi dumaete R-chi budet w 7om rounde???? | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Ну не Хайд, так не Хайд, просто я за него. А в финал Нойза!!! | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | И Арчи в финал, будет интересно.Нойз и Арчи))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Mezya Mnenie raznie , a kak wi dumaete R-chi budet w 7om rounde???? думаю что да ! | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от Mezya SD ili Hyde ??? ??? ??? kak wi dumaete iz etoj pari kto projdet ??? эсде, споёт опять хуй знает о чём и дело в шляпе. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Mezya Mnenie raznie , a kak wi dumaete R-chi budet w 7om rounde???? а почему бы и нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ И Арчи в финал, будет интересно.Нойз и Арчи))) Если Нойз пройдет Джила, то он уже в финале... | Путорой 1 - Падал летний снег | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | В Финале будет СД и Нервный !!! | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от Mezya Mnenie raznie , a kak wi dumaete R-chi budet w 7om rounde???? 50/50
хотя скорее все таки чи, я думаю. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Mezya SD ili Hyde ??? ??? ??? kak wi dumaete iz etoj pari kto projdet ??? Обижаеш... Безусловно Хайд... Я других вариантов и не вижу...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ХУЛИ_ГАН В Финале будет СД и Нервный !!! если Сд дойдет до финала, то батл можно назвать провальным... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Mezya Mnenie raznie , a kak wi dumaete R-chi budet w 7om rounde???? А тут я против арчи... Пора и Маде прорваться...  | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Да, несомненно, Нойз и Джилла пара баттла, финал не в щет! | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Да, несомненно, Нойз и Джилла пара баттла, финал не в щет! Ещё пары баттла это СД и Хайд и АртуреГ с Мадой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G Ещё пары баттла это СД и Хайд и АртуреГ с Мадой... Че все пристали к паре СД и Хайд? По моему у СД ваще нет шансов, я ваще поражаюсь как он дошел до 6... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Halaf Че все пристали к паре СД и Хайд? По моему у СД ваще нет шансов, я ваще поражаюсь как он дошел до 6... Ну то что СД дошёл до 6 это норма.... Нечего странного не вижу... Но зря они его к Хайду запихнули.... Генри Джекил его порвет...  | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Да Нойз 100 пудов жжот!!!Интересно мне послушать его шедевр на 6й раунд!Только сколько в треке будит "гитарных сонов")))а вообще, ИМХО, Ваня фаворит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G Ну то что СД дошёл до 6 это норма.... Нечего странного не вижу... Но зря они его к Хайду запихнули.... Генри Джекил его порвет...  До этого ракнда у СД не было сильных соперников. Просто мне кажется, тут уже все очевидно и нет смысла это обсуждать... | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Halaf До этого ракнда у СД не было сильных соперников. Просто мне кажется, тут уже все очевидно и нет смысла это обсуждать... Ну а вдруг рак на горе свистнет и Хайд трек не сдаст ну или СД шедевр выдаст, хотя последнее маловероятно=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Papindos Ну а вдруг рак на горе свистнет и Хайд трек не сдаст ну или СД шедевр выдаст, хотя последнее маловероятно=) Тогла в обсуждении этой пары можно тока прикидывать причины, по которым Тохаль не здаст трек... | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Halaf Тогла в обсуждении этой пары можно тока прикидывать причины, по которым Тохаль не здаст трек... | | | | моральный убийца
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G Тогда тем более нет причин их обсуждать...  | LIMP BIZKIT feat. XZIBIT - Getcha Groove On | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Скоро фанаты Драги создадут тему в раделе демо-музыка - Ugl33 6ой раунд <<Шестое чувство>> - и будут спрашивать есть ли у кого нибудь трек или нету  | | | | |