Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Romanya Зачем ты меня оскорбляешь такими словами "Фанат Тимати"? | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Ребята, открою тайну: на самом деле, Тимати пытался пройти отборочный тур(((Также стоит отметить гениальный ход с его стороны, он обозвал себя Т1МОТ1. Но судьи баттла, так как умные люди, раскусили обман...А превосходный трек, по словам самой мегозвезды РЭПА(Тимати), под названием "Баттл в небесах" не прошел даже mаmеcontrol! Таков суровый мир шоубизнеса | | | | [СТРОГИЙ]
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от didi3b ну тут просто ценители собрались...
если судьи не полные  и
то дальше пройдут Джил,Виктор,Гейм Овер,Чети,Нервный, кубенсис тоже пусть пройдет, Ист Сем, Арчи ...
вы сначала думайте а потом пишите преждем чем наугад имена называть.
я бы в финал сунул Джила,СД и Арчи они самые достойные .. остальным по  я читсо не согласен с джиллом а так все норм | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Ребята, открою тайну: на самом деле, Тимати пытался пройти отборочный тур(((Также стоит отметить гениальный ход с его стороны, он обозвал себя Т1МОТ1. Но судьи баттла, так как умные люди, раскусили обман...А превосходный трек, по словам самой мегозвезды РЭПА(Тимати), под названием "Баттл в небесах" не прошел даже mаmеcontrol! Таков суровый мир шоубизнеса а может дашь ссылочку на тимати? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Kent$ я читсо не согласен с джиллом а так все норм а я за Путуроя, Гейма и Ист Сэма!!!!!!!!!! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Jo_Ro а может дашь ссылочку на тимати? это наеб)
не ведись | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Нафиг ссылку, скоро на музТВ клип зафигяшат вместе с Бандой на подпевках...Тимати маста сопли и бред сочинять...А ссылка на трек была распечатана на листке А4 и ритуально сожжена мной на глазах радостных зрителей...))) | | | | Banned
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Jo_Ro ваще ахуели
"тимати на баттле", это ж каким извращенным подобием мозга нада обладать чтобы такое придумать | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Jo_Ro, извини, что ударил тебе по самому больному месту)))Гордись, ты являешься живым примером поклоника творчества Тимати, вы на гране вымирания, вас надо вписать в книгу, што красного цвета!А лаве он рубит на таких, как ты, а я лишь выражаю свой дизреспект в сторону Тимати, да и тебе вместе с ним... | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Jo_Ro, извини, что ударил тебе по самому больному месту)))Гордись, ты являешься живым примером поклоника творчества Тимати, вы на гране вымирания, вас надо вписать в книгу, што красного цвета!А лаве он рубит на таких, как ты, а я лишь выражаю свой дизреспект в сторону Тимати, да и тебе вместе с ним... дизрэспект??? это ты сам придумал слово?
тимати... знаешь, как человек он ничего-общался пару раз с ним. голова у него пиздец умная!!!!!! а рэпер он хуевый. кстати, может дизз на меня напишешь?????? давай?!?!? а я может даже отвечу....ну так.... в стишках о дождике и ветерке....  | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | страшные вещи вы тут пишете... | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | а вообще мой настоящий ник T1empo_aka_Naivniy!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заебала его скрывать от всех | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Jo_Ro а вообще мой настоящий ник T1empo_aka_Naivniy!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заебала его скрывать от всех ты виртуал?  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Just_Ryan ты виртуал?  что ты имеешь в виду? | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Я с Тимати не общался, и сказать ничего плохого о нем, как о человеке, рэпер он ну никакой, я согласен, если умеет бабло рубить, на соплях, то флаг ему в руки!!А про себя могу ответить словами будушего победителя этого баттла:"Если во мне тебе, вдруг, что-то не нравится-запомни адрес куда тебе отправитьсю!А лучше даже запиши 3 координаты: Х, Y, И краткое, все понятно, а!?" | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ Я с Тимати не общался, и сказать ничего плохого о нем, как о человеке, рэпер он ну никакой, я согласен, если умеет бабло рубить, на соплях, то флаг ему в руки!!А про себя могу ответить словами будушего победителя этого баттла:"Если во мне тебе, вдруг, что-то не нравится-запомни адрес куда тебе отправитьсю!А лучше даже запиши 3 координаты: Х, Y, И краткое, все понятно, а!?" давайте за баттол попиздим, а не за всяких тимати хуимати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Just_Ryan давайте за баттол попиздим, а не за всяких тимати хуимати  именно !!! | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Ну про баттл, так про баттл, я за! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | SD ili Hyde ??? ??? ??? kak wi dumaete iz etoj pari kto projdet ??? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Mezya SD ili Hyde ??? ??? ??? kak wi dumaete iz etoj pari kto projdet ??? хотелось бы чтоб сд надеюсь так и будет ! | | | | Loading......
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Белгородище | Тут я за Хайда!!!У Хайда есть все шансы | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Mezya SD ili Hyde ??? ??? ??? kak wi dumaete iz etoj pari kto projdet ??? ну не хайд это точно  | | | | |