Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Game_over Я слушал некоторые треки СД,есть приличные конечно,но финала он не достоен(имхо хи-хо)...
Может изза его стиля пацано-гангстерского,может я мало что слышал ,но меня что то корёбит при прослушивании...
А судя по постам,в полне адекватный парняга... я этого жулика начал слушать кода мне паря скинул на флэху, я его трек Вотера просил"Мой район" а он мне падля СД накида а тут еще Батл начинался
П.С. чё за бонус у тя внизу | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Game_over Вечером займусь... да давай бро!будим ждать произведения! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Я слушал некоторые треки СД,есть приличные конечно,но финала он не достоен(имхо хи-хо)...
Может изза его стиля пацано-гангстерского,может я мало что слышал ,но меня что то корёбит при прослушивании...
А судя по постам,в полне адекватный парняга... Да лан никакой он не гангста,по мне так это и есть Андеграунд ,жесткий рэп,где засирают всех))(не плачущий андеграунд как многозадрочие итд)
Просто мне что в нем нравится так хоть матат и много,но он так в тему его использует,и треки простые,тоесть если допустим обычно засирают когото там както позаковырестее,то СД тупо засирает матом,и причем у него это прикольно получается | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Бумажной крысой... Хе ,ага и половина бумажек текстами исписаны)))))) | | | | Glam-glam-glam
Ты на аватаре ? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Game_over Бумажной крысой... Кто твой партнер был на 5 РАУНДЕ | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от LOSTvpn Не он 25 мин вроде,тот что час идет я начал слушать и мне неочень понравилось вроде,но я тока минут 20 прослушал а то и 10))))))там короче на его майспэйсе он называется если скачиваеш так "01_va_-_jzl_mixtape_vol_2_sd_2006" слышал у дуни кстате там тоже офигеный | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | У кого есть фотки Мэды ? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от >Gmax< У кого есть фотки Мэды ? Кстати да))))экси и скаю я нашел а вот мэду вроде нет) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от >Gmax< ДРЮХА
Ты на аватаре ? тебе что не понравился мой аватор!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от LOSTvpn Кстати да))))экси и скаю я нашел а вот мэду вроде нет) я видел ее давно ток непомню где | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от TimaK2007 Кто твой партнер был на 5 РАУНДЕ Я уже запутался в раундах ,в таблице написано же... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LOSTvpn Да лан никакой он не гангста,по мне так это и есть Андеграунд ,жесткий рэп,где засирают всех))(не плачущий андеграунд как многозадрочие итд)
Просто мне что в нем нравится так хоть матат и много,но он так в тему его использует,и треки простые,тоесть если допустим обычно засирают когото там както позаковырестее,то СД тупо засирает матом,и причем у него это прикольно получается Видимо тупое засирание матом меня и не втыкает...видно я совсем заинтелегентился ...
буду попу подтирать мятной салфеткой... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Видимо тупое засирание матом меня и не втыкает...видно я совсем заинтелегентился ...
буду попу подтирать мятной салфеткой... )))))да но СД тож надоедает быстро)))наверное кокраз из за мата) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от TimaK2007 П.С. чё за бонус у тя внизу Да хз, как он там нарисовался... | | | | Member
Регистрация: 18.01.2007 | Гейм раскрути тему красиво как ты умееш. Ты красава делай бомбу | | | | Особый статус
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я матом почти не ругаюсь кстати в треках
спорим послушать вообще вашу реч в реале и не такое услышиш | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от >Gmax< У кого есть фотки Мэды ? есть пару | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СД я матом почти не ругаюсь кстати в треках
спорим послушать вообще вашу реч в реале и не такое услышиш тут да ту много чего!вообщем | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СД я матом почти не ругаюсь кстати в треках
спорим послушать вообще вашу реч в реале и не такое услышиш ну да ты ваще мальчик-батан в очках с погнутыми дужками и учебником географии под мышкой
а про стволы в энциклопедии вычитал | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД я матом почти не ругаюсь кстати в треках
спорим послушать вообще вашу реч в реале и не такое услышиш ))))))да да неругаешся)))))но за фразу "Тимати кокоиновый торчек" отдельный респект)))))))смеялся до слез) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LOSTvpn )))))да но СД тож надоедает быстро)))наверное кокраз из за мата) в последнем треке было тока одно матное слово | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | О господи только собрался уходить а тут пришли все те кого обсуждали последние страниц 5 точно)))))) | | | | |