Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Zjoga а Че если человек Картавит уже и Реп читать неможет темболее щас эту картавость не очень слышно.......скажи спасибо богу что ты не картавиш Не я не говорю что нельзя читать и не щитаю это таким уж порогом,вон драго же говотит "Хто это........незнаю")))просто если уж собрался читать то можно былобы както и по логопедам походить,потомучто слушается тяжело лично для меня,да кстати ща у него почти незаметно молодец он | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | А про чё поел VRS [Без Масок] на том раунде | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | С самым самым,на данный момент это Нойз по моему(по баллам он лидирует всегда)...
Он конечно красавец,но вот что то ему не хватает...К ста начал ценить его недавно... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Че это вдруг такой пиар чи пошел?))) | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | -Цитата от ДРЮХА да палюбому касичину одну вторую вдул бы как в трубку! А ты походу на Аваторе уже вдул(и не одну ) | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Game_over С самым самым,на данный момент это Нойз по моему(по баллам он лидирует всегда)...
Он конечно красавец,но вот что то ему не хватает...К ста начал ценить его недавно... А с СД как? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over С самым самым,на данный момент это Нойз по моему(по баллам он лидирует всегда)...
Он конечно красавец,но вот что то ему не хватает...К ста начал ценить его недавно... Кстати да,но у нойза мне ненравится что его голос надоедает довольно быстро,вот я его щаз допустим 2 недели на плеере подержал,и все теперь немогу больше слушать пока,адоел,чтото в его голосе есть такого надоедливого | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от TimaK2007 Шрифт не тот вот перевод ---А ты чё участвуеш и даже других не слушаеш? Раньше всех слушал и критику наводил , а теперь как Интернет-кафешка закрылась у дома так и не слушаю...Неоткуда качать.. -Цитата от ДРЮХА чё гейм ты на роботе?текст пишеш? Угу.. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TimaK2007 А с СД как? А СД полюбому молодца!!!!!я раньше неслушал его,только с этого батла начал,так блин тут микстейп его вроде 2006 года скачал,так теперь прусь по нему жуть)))) | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | -Цитата от TimaK2007 А с СД как? Хотя может не успееш там еще ХАЙД | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LOSTvpn Кстати да,но у нойза мне ненравится что его голос надоедает довольно быстро,вот я его щаз допустим 2 недели на плеере подержал,и все теперь немогу больше слушать пока,адоел,чтото в его голосе есть такого надоедливого Походу в самую точку...
Монотонен он помоему малость,со своим переливом рифм... | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | Хаяд ништяк вопше | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | а ты бро знающий!!+1 я 1 косяк уеьал и два воденых и я всё умир практически! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от LOSTvpn А СД полюбому молодца!!!!!я раньше неслушал его,только с этого батла начал,так блин тут микстейп его вроде 2006 года скачал,так теперь прусь по нему жуть)))) тот который час идет ? или нет | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Game_over Раньше всех слушал и критику наводил , а теперь как Интернет-кафешка закрылась у дома так и не слушаю...Неоткуда качать..
Угу.. чё карондаши или ручки в потолок не кидаеш?текст пишеш? | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Game_over Походу в самую точку...
Монотонен он помоему малость,со своим переливом рифм... Он мя вопще бесил друга все время слушал он так заеб, а на батле круто поговорил понравилось | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 тот который час идет ? или нет Не он 25 мин вроде,тот что час идет я начал слушать и мне неочень понравилось вроде,но я тока минут 20 прослушал а то и 10))))))там короче на его майспэйсе он называется если скачиваеш так "01_va_-_jzl_mixtape_vol_2_sd_2006" | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от TimaK2007 А с СД как? Я слушал некоторые треки СД,есть приличные конечно,но финала он не достоен(имхо хи-хо)...
Может изза его стиля пацано-гангстерского,может я мало что слышал ,но меня что то корёбит при прослушивании...
А судя по постам,в полне адекватный парняга... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Угу.. А кем ты работаеш?)) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | СПАСИБО fruit3 РЕСПЕКТ! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от ДРЮХА чё карондаши или ручки в потолок не кидаеш?текст пишеш? Вечером займусь... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LOSTvpn А кем ты работаеш?)) Бумажной крысой... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | да!!!!!!!!!!!!чё как вам трек АРЧИ? | | | | |