Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | Повезло, а у меня жрать ни чё нет)) | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от JBL иди нахуй.
вот видишь? мне не трудно послать тебя нахуй. а знаешь почему?
потому что этот вантус показал, шо ты язвишь и усмехаешься, а не высказываешь мнение Ты не охуенный ты охуевшии...легко послать на хуй того кого ты в первый раз видиш...поэтому ты и долбаёб...Иди на хуй - это не просто слова...сука! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JBL а ты на форуме не часть управления государством? я часть управления форумом, а не государством. но, если ты настаиваешь на такой параллели, то ответ на вопрос, заданный тобой ранее, будет "нет". | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от HannibaL Ты не охуенный ты охуевшии...легко послать на хуй того кого ты в первый раз видиш...поэтому ты и долбаёб...Иди на хуй - это не просто слова...сука! прости мэн.. не хотел тебя обидеть.. ты нормальный мэн. Литва респектабельная страна, ё жители хорошие люди | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от RapperX я часть управления форумом, а не государством. но, если ты настаиваешь на такой параллели, то ответ на вопрос, заданный тобой ранее, будет "нет". эт самое.. я форум и имел ввиду | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от RapperX ну я о статистических наблюдениях говорил.. вот сижу, читаю темы наискосок, вдруг, бац - то ли олень мычит, то ли лось ревет, то ли шакал лает.. Невольно глаз съезжает чуть левее, и что там обычно обращает на себя внимание, как думаешь? Нууууу... Они просто дают волю своим чувствам | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от HannibaL Ты не охуенный ты охуевшии...легко послать на хуй того кого ты в первый раз видиш...поэтому ты и долбаёб...Иди на хуй - это не просто слова...сука! ну не хренасибе вы тут задаёте стране угля | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от HannibaL Ты не охуенный ты охуевшии...легко послать на хуй того кого ты в первый раз видиш...поэтому ты и долбаёб...Иди на хуй - это не просто слова...сука! братан, фас на него! захавай его плоть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДРЮХА RapperX слушай а какой у вас лемит в день сколько нужно забанить человек? от нуля и выше -Цитата от JBL статус? не угадал, еще две попытки | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от RapperX не угадал, еще две попытки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JBL эт самое.. я форум и имел ввиду да понятно сразу было, я же уже ответил - "нет". | | | | бззз
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от RapperX от нуля и выше
не угадал, еще две попытки ну а как от нуля и выше,ну лимит же есть сколько 5-6? | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Мдя.. вот это называется активное обсуждение... | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от HannibaL Вот и померились))) | | | | бззз
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от HannibaL дай свои траки послушать в привате | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от HannibaL +1 | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мирный Мдя.. вот это называется активное обсуждение... да страницы влёд уходят!!!!!мля!я не успеваю их прочесть! | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от ДРЮХА да страницы влёд уходят!!!!!мля!я не успеваю их прочесть! нда. аналогично)) | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от JBL дай свои траки послушать в привате Не стоит...у нас качество дерьмо да и старенькие они уже...а новые ещё не готовы | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Fart_MC нда. аналогично)) я не компетентен по данной теме! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Скажи пожалуйста, раз уж ты сдесь,как непосредственный судья...
Как ставятся баллы участникам, относительно соперника или относительно всех участников..???Т.е. с кем стоит участник не учитывается ни как...?? | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Game_over 2Rapper X
Скажи пожалуйста, раз уж ты сдесь,как непосредственный судья...
Как ставятся баллы участникам, относительно соперника или относительно всех участников..???Т.е. с кем стоит участник не учитывается ни как...?? Я конечно не судья, но помойму относительно соперника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Game Over ты уже сделал трек? | Бабангида - Пример принятия мер за мир | | | |