бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от RapperX те, у кого до 400 постов, ведут себя как правило как ограниченные в развитии хейтеры малолетки. А вот это чуш! | | | | орионец
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от JBL да, я умник А я думал ты чертовски охуенный | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от JBL Чё ты угараеш??? ...не смешно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HannibaL Ну и пусть так думают...мне лично всё равно...у каждого своё мнение... Безусловно. Разница лишь в том, кто как его выражает и насколько выпендривается правом своего поганого голоса.
И, естественно, я не веду речь обо всех подряд. Имеющий глаза и толику адеквата, без труда поймет о ком-чем спич. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Just_Ryan артур сдал а чё кто ещё здал? | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от ДРЮХА а чё кто ещё здал? да хер его знает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HannibaL А вот это чуш! 300? 600? | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от RapperX Безусловно. Разница лишь в том, кто как его выражает и насколько выпендривается правом своего поганого голоса.
И, естественно, я не веду речь обо всех подряд. Имеющий глаза и толику адеквата, без труда поймет о ком-чем спич. Я вобще угарал...Шутил | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от HannibaL А вот это чуш! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от RapperX Многие любят обвинять старичков, что они относятся к собеседникам исключительно исходя из количества постов. И, хотя это в принципе не так, тенденция такова, что те, у кого до 400 постов, ведут себя как правило как ограниченные в развитии хейтеры малолетки. Собственно именно этим своим поведением и вызывают соответствуюую реакцию, а не количеством постов. я возражу и скажу, что дело не в постах а в дате регистрации.
"если ты зарегестрировался 3 месяца назад, значит ты тада и узнал шо такое хх, а до этого слушал юлю савичеву" - такова политика, не так ли? | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от RapperX Ну так и выражай свои мысли именно вот таким образом как сейчас, а не как в среднешкольном возрасте: ах, он еврей - фу, ах, он девчонка - бе-бе-бе.
От такого количества дешевой ненависти и неприкрытого хамства, что многие тут щедро плескают, иногда хочется в монитор плюнуть, в надежде что с той стороны попадет кому надо в морду.
А особенно угнетает когда так же начинают себя вести девушки, которые как бы по определению в этом плане всегда были умнее, конструктивнее и спокойнее аналогичных сверстников мужеского пола. послушала я трек арчи,норм,только медленный очень -засыпаю от него | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от RapperX 300? 600? 284! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от HannibaL А я думал ты чертовски охуенный я чертовско охуенный, а так же умник среднего класса | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от JBL я возражу и скажу, что дело не в постах а в дате регистрации.
"если ты зарегестрировался 3 месяца назад, значит ты тада и узнал шо такое хх, а до этого слушал юлю савичеву" - такова политика, не так ли? Чуш | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от HannibaL Чуш иди нахуй.
вот видишь? мне не трудно послать тебя нахуй. а знаешь почему?
потому что этот вантус показал, шо ты язвишь и усмехаешься, а не высказываешь мнение | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Fart_MC да хер его знает бля я вот жу треков Гейма,Сд,Кубенсиса,Нойза! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JBL я возражу и скажу, что дело не в постах а в дате регистрации.
"если ты зарегестрировался 3 месяца назад, значит ты тада и узнал шо такое хх, а до этого слушал юлю савичеву" - такова политика, не так ли? государственная, если только | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Я считаю что вобще нельзя судить ни по постам , ни по дате , а вобще никого нельзя судить за то как он выражает свою точку зрения...или за то как он шутит. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HannibaL 284! +1 | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от RapperX государственная, если только а ты на форуме не часть управления государством? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а супец чертовски вкусен | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HannibaL Я считаю что вобще нельзя судить ни по постам , ни по дате , а вобще никого нельзя судить за то как он выражает свою точку зрения...или за то как он шутит. ну я о статистических наблюдениях говорил.. вот сижу, читаю темы наискосок, вдруг, бац - то ли олень мычит, то ли лось ревет, то ли шакал лает.. Невольно глаз съезжает чуть левее, и что там обычно обращает на себя внимание, как думаешь? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | RapperX слушай а какой у вас лемит в день сколько нужно забанить человек? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от RapperX ну я о статистических наблюдениях говорил.. вот сижу, читаю темы наискосок, вдруг, бац - то ли олень мычит, то ли лось ревет, то ли шакал лает.. Невольно глаз съезжает чуть левее, и что там обычно обращает на себя внимание, как думаешь? статус? | | | | |