бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от JBL я вапсче не сплю  Зачем? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | чем вам всем так артур неугодил то?  | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от RapperX кстати, бисти бойз и некро - евреи, так что перестань играть в тупого попугая и следи за языком, ты же не тупорылый гопник-подросток, не? я далеко не тупорылый подросток гопник,просто в моем сознании совершенно не укладывается то,что арчи прошел в 6 раунд,он мне вообще не нравится!!! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от HannibaL Зачем? знаю много  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Just_Ryan чем вам всем так артур неугодил то?  это просто хейтеры ! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Just_Ryan чем вам всем так артур неугодил то?  своим шлаковыи траком.. а так сё нормально  | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от fruit3 Писец тока одна часть весит 5.2 .. ебал я в рот столько трафика на арчи убивать...  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа я далеко не тупорылый подросток гопник,просто в моем сознании совершенно не укладывается то,что арчи прошел в 6 раунд,он мне вообще не нравится!!! эсли те ненравется незначет что и всем ненравется ! или проходить должны те кто те нравется ? | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Just_Ryan чем вам всем так артур неугодил то?  Мы же шутим  | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа я далеко не тупорылый подросток гопник,просто в моем сознании совершенно не укладывается то,что арчи прошел в 6 раунд,он мне вообще не нравится!!! Согласен) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от fruit3 это просто хейтеры ! да похуй  но факт остаёццо фактом..
пайду супцу разогрэйу  | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от fruit3 эсли те ненравется незначет что и всем ненравется ! или проходить должны те кто те нравется ? это же форум где люди высказывают свое мнение,вот и я высказываю свое мнение... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Just_Ryan чем вам всем так артур неугодил то?  незнаю каму как но он меня вырубаит своими выебонами,это маё мнение! КСТАТЕ ВСЕМ ЗДРАСТЕчё нового кто трек здал?  | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Vas"KA Писец тока одна часть весит 5.2 .. ебал я в рот столько трафика на арчи убивать...  Вот это прррравильно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Многие любят обвинять старичков, что они относятся к собеседникам исключительно исходя из количества постов. И, хотя это в принципе не так, тенденция такова, что те, у кого до 400 постов, ведут себя как правило как ограниченные в развитии хейтеры малолетки. Собственно именно этим своим поведением и вызывают соответствуюую реакцию, а не количеством постов. | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | ебать дерьмовато,ну слыхануть можно  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ДРЮХА незнаю каму как но он меня вырубаит своими выебонами,это маё мнение! КСТАТЕ ВСЕМ ЗДРАСТЕчё нового кто трек здал?  артур сдал  | | | | бззз
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от ДРЮХА незнаю каму как но он меня вырубаит своими выебонами,это маё мнение! КСТАТЕ ВСЕМ ЗДРАСТЕчё нового кто трек здал?  Говорят Арчи на половину здал  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Fart_MC Говорят Арчи на половину здал  www.raproductionsny.com/6r6 | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от RapperX Многие любят обвинять старичков, что они относятся к собеседникам исключительно исходя из количества постов. И, хотя это в принципе не так, тенденция такова, что те, у кого до 400 постов, ведут себя как правило как ограниченные в развитии хейтеры малолетки. Собственно именно этим своим поведением и вызывают соответствуюую реакцию, а не количеством постов. Ну и пусть так думают...мне лично всё равно...у каждого своё мнение... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от RapperX Многие любят обвинять старичков, что они относятся к собеседникам исключительно исходя из количества постов. И, хотя это в принципе не так, тенденция такова, что те, у кого до 400 постов, ведут себя как правило как ограниченные в развитии хейтеры малолетки. Собственно именно этим своим поведением и вызывают соответствуюую реакцию, а не количеством постов. могу добавить что с наращиванием постов неоторые индивидуумы начинают расти в моральном плане относительно космического возраста более интенсивней, нежели их соотечественники-наблюдатели, так же я могу сказать наоборот, опять же это зависит от наращивания психической полноценности  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от JBL могу добавить что с наращиванием постов неоторые индивидуумы начинают расти в моральном плане относительно космического возраста более интенсивней, нежели их соотечественники-наблюдатели, так же я могу сказать наоборот, опять же это зависит от наращивания психической полноценности  да, я умник  | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от fruit3 ооооооо. спс | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа я далеко не тупорылый подросток гопник,просто в моем сознании совершенно не укладывается то,что арчи прошел в 6 раунд,он мне вообще не нравится!!! Ну так и выражай свои мысли именно вот таким образом как сейчас, а не как в среднешкольном возрасте: ах, он еврей - фу, ах, он девчонка - бе-бе-бе.
От такого количества дешевой ненависти и неприкрытого хамства, что многие тут щедро плескают, иногда хочется в монитор плюнуть, в надежде что с той стороны попадет кому надо в морду.
А особенно угнетает когда так же начинают себя вести девушки, которые как бы по определению в этом плане всегда были умнее, конструктивнее и спокойнее аналогичных сверстников мужеского пола. | | | | |