![]() |
Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Шестой раунд Итак, Седьмой официальный уже на всех парАх движется к развязке. Тема Шестого раунда: «Шестое чувство». Трек обязательно должен быть направлен на соперника по паре. Трек 320kbps stereo в постоянном битрейте. Ограничений на размер и длительность нет. Составление пар было как и в прошлом раунде -- по суммам оценок судей. Никакого рандома, все прозрачно и легко проверяется :zooninja: Участнкии распределились таким образом: Noize_MC vs. GilliA Game_over vs. VRS [Без Масок] Chet vs. Путурой№1 Mr. Hyde vs. СД Туман vs. Nervniy Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de Ist Sam vs. юноу arturscott vs. MAD-A Старт шестого раунда будет дан в понедельник в 00:01 по московскому времени. Это сделано специально, чтобы выходые попадали на конец периода подготовки треков и конкурсанты были в более комфортных условиях. Также напоминаем, что на этой неделе у жителей России на один выходной больше — на пятницу выпал мужской праздник 23 февраля. Спланируйте ваше время заранее. Тема раунда будет объявлена в момент старта. Напоминаем, что условие баттла, о том, что трек должен быть каким-либо образом направлен на соперника -- обязательно. Желаем всем удачи и с нетерпением ждем Ваших очередных шедевров. :mitch: |
опять Новосиб :inlove: весело будет |
прикольно, удачи! ждём бомб! |
arturscott vs. MAD-A :morj: |
Неужели я тут перый? Ну что, пары - жесткач! Всем удачи! |
Noize_MC vs. GilliA :| :( :confused: pizdec |
еее :horosho: |
Цитата:
|
Noize_MC vs. GilliA Game_over vs. VRS [Без Масок] Chet vs. Путурой№1 Mr. Hyde vs. СД Туман vs. Nervniy Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de Ist Sam vs. юноу arturscott vs. MAD-A надеюсь будет так ! |
Всем учасникам удачи!я в шоке.......к:( Noize_MC vs. GilliA Game_over vs. VRS [Без Масок] Chet vs. Путурой№1 Mr. Hyde vs. СД Туман vs. Nervniy Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de Ist Sam vs. юноу arturscott vs. MAD-A |
arturscott vs. MAD-A :D интересная пара |
Буду Болеть за хайда )) и против ебаного артура скота!!!!!! |
Noize_MC vs. GilliA хотелось бы их видеть немного по дольше |
Noize_MC vs. GilliA = Пиздец, пара раунда. Game_over vs. VRS [Без Масок] Chet vs. Путурой№1= Чет помоему, ничего личного. Mr. Hyde vs. СД=еще одна пара раунда )):guinda: Туман vs. Nervniy= Туман мне больше нравится чем нервный, НА ЭТОМ БЭТЛЕ, Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de = пох. Ist Sam vs. юноу= сложная пара. хзхз arturscott vs. MAD-A=хзхз.... |
Цитата:
|
ё ё, 200 страниц абеспечэны :chet: |
Цитата:
|
Ну гейм,Сд,Нойз,кубенсися за вас! |
3б4нутся....... Хуже рАсклада и не придумаеш..) ПИсЕц........... |
Цитата:
|
Ох,пары мясо,что ни говори!))))Арчи вс Мэд-а ет жесть))))ппц просто!)))Стравили))) Нойз - Джилл тож ппц Гыыыы,ХАйд вс СД))Буаггагагаа)))))) PS Путурой,удачи!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Noize_MC vs. GilliA хуйзнает, даже боюсь че-нить прецказывать Game_over vs. VRS [Без Масок] Game Over Chet vs. Путурой№1 Chet, мсти за дэста Mr. Hyde vs. СД Хайд мимо, Витя идет дальше Туман vs. Nervniy Я за Тумана Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de Короб Хорош Ist Sam vs. юноу Камчатка arturscott vs. MAD-A хуйзнает, артур может быть |
СД не пройдет ( ИМХО ) Но я за него :seva: :seva: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |