Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от breetva ты то не врот ебатся репер охуенных калибров????
сцуко интелектуал...Причём тут я? Ты реально баран скажи мне?Если блять они делают рэп,то этот рэп должен быть таким чтоб его слушать можно было! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ==sanek=>barnaul== а мож сам на казырь аблопуеш!я за тебя не знаю! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от eXpLo!T сцуко интелектуал...Причём тут я? Ты реально баран скажи мне?Если блять они делают рэп,то этот рэп должен быть таким чтоб его слушать можно было! дык и делай рэп который можеш слушать !!!!
если тебе никто на бэтле не нравится - наврятли вообще тебя прикалывает РЭП !!
(Я ЁБЫРЬ А ТЫ ДРОЧИЛА)(с)... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от breetva дык и делай рэп который можеш слушать !!!!
(Я ЁБЫРЬ А ТЫ ДРОЧИЛА)(с)... Правду Ляпнул + 1 | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | кроче я ещё вернусь.....
пис?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Пиздец полнееший !!! Джила убрал какой-то сука попс-судьи ебанулись совсем,ну мне главное шо Нигга отдал голос верно,а вот Владик папутал конкретно !!!
Noize Mc feat. Катя Лель,Noize Mc feat Дима Билан ! Смотрите с первого апреля на ваших голубых экранах клипы звёзд аточественной попсы ! | Каже Обойма-В полночь ! | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от S.c.r.a.t.c.h. Пиздец полнееший !!! Джила убрал какой-то сука попс-судьи ебанулись совсем,ну мне главное шо Нигга отдал голос верно,а вот Владик папутал конкретно !!!
Noize Mc feat. Катя Лель,Noize Mc feat Дима Билан ! Смотрите с первого апреля на ваших голубых экранах клипы звёзд аточественной попсы ! eto Rock ti oshibsia | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Mischanja HSC eto Rock ti oshibsia Это попса-однозначно ! Я не ошибся ! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Strange_nbk Нойз не возьмет,СД возьмет...Я уже говорил,а во сне ты в батле как выйграл?Против кого был то?ржунимагу... ты профура или шельма!!!!!! ты не вкуриваиш чё ботаиш!!!!!!!!!КСТАТЕ МИШАНЯ ДАРОВА! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ДРЮХА ты профура или шельма!!!!!! ты не вкуриваиш чё ботаиш!!!!!!!!!КСТАТЕ МИШАНЯ ДАРОВА! Sdarowa Bratko
Blin 4esno goworia kak to 7 ofizialnii bolshe osobe ne prikalewaet !
Wseh kto Delal wikinuli
nu po4ti wseh... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Mischanja HSC Sdarowa Bratko
Blin 4esno goworia kak to 7 ofizialnii bolshe osobe ne prikalewaet !
Wseh kto Delal wikinuli
nu po4ti wseh... ну так решили судьи!!!!! скоро скоро,ждём 8 баттл! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Strange_nbk Ты чо вальтанулся что ли?Какой мишанья?Про батл не тебе,извини))) да всё в норме! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Strange_nbk Ты чо вальтанулся что ли?Какой мишанья?Про батл не тебе,извини))) Nu mischanja et tipa ia
TAK 4to ne fludit | | | | the style of no style
A woshe 4enit nowoje I HOROSHEje ESTJ ? ia imeju wwidu musiku | | | | Glam-glam-glam
Чо тут нового ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | А что, СД будет сдавать трэк тот который у него на майспейсе?
Если тот, то он проебёт сразу же. | | | | Member
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Южный Урал | -Цитата от >Gmax< А что, СД будет сдавать трэк тот который у него на майспейсе?
Если тот, то он проебёт сразу же. уверен? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от flavegirl уверен? конечно | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от S.c.r.a.t.c.h. Пиздец полнееший !!! Джила убрал какой-то сука попс-судьи ебанулись совсем,ну мне главное шо Нигга отдал голос верно,а вот Владик папутал конкретно !!!
Noize Mc feat. Катя Лель,Noize Mc feat Дима Билан ! Смотрите с первого апреля на ваших голубых экранах клипы звёзд аточественной попсы !
Жжошь падонак!Респект. | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от breetva дык и делай рэп который можеш слушать !!!!
(Я ЁБЫРЬ А ТЫ ДРОЧИЛА)(с)... Разуй глаза и взгляни на мою подпись. |
Последний раз редактировалось eXpLo!T, 8 марта 2007 в 19:50.
| | | Under че?
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от xZE Неужели Арчи проебал в 5м ? | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от >Gmax< Неужели Арчи проебал в 5м ? Арчи это стим? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от xZE Арчи это стим? Арчи - Арчи
Стим - Стим | | | | |