я фанат СД
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: я фанат СД | Ну так я с тобой паря Релакс!!! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | чот дохуя фанов вити стало
дня три назад дохуя было его хейтеров
странно | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Бaрoн проклинайте меня за офф-топ но вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105546
9 марта все ждем премьры, трек для андерчто? подарок им готовлю в честь 8 марта ищите 9 марта в разделе демо - музыка, ничего личного...хотя.... я спать Это, что типо Диз, для того, чтобы засветится ? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Ali-nervnyi Это, что типо Диз, для того, чтобы засветится ? там не дисс про 9 марта ничего не скажу | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Just_Ryan чот дохуя фанов вити стало
странно А вот это верно подмечено .... ! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Бaрoн там не дисс про 9 марта ничего не скажу Интригуешь Нигер .... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Ali-nervnyi Интригуешь Нигер .... а то | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Just_Ryan чот дохуя фанов вити стало
странно Раньше все лизали попу Драге, теперь на СД переметнулись ...
Кстати, как Бэтл там продвигается на ИнРап. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от Бaрoн а то Ты оккуратней только, а то Витя обидчивый очень и с юмором дружит попеременно | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Давай Барон, жги............ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Ali-nervnyi Ты оккуратней только, а то Витя обидчивый очень и с юмором дружит попеременно я бы сказал не попеременно а в шахматном порядке а так буду аккуратен обязательно, буду все время назад оглядываться и в подъезд видеонаблюдения поставлю | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Ali-nervnyi Раньше все лизали попу Драге, теперь на СД переметнулись ...
Кстати, как Бэтл там продвигается на ИнРап. Круто,с каких пор так называемый фанатизм стал называться ЛИЗАНИЕМ ЗАДНИЦЫ?! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | Короб будет в ЖОПЕ.......
.....Туман ево уничтожит........ | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Random[ГАМbeat] Давай Барон, жги............ ок | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Just_Ryan чот дохуя фанов вити стало
странно А это все Витины учётки | | | | новый пользователь
УХ!Давно я здесь не был!
Короче!Я прочитал всё что ВЫ тут гоните друг на друга и понял, что все кто против ТУМАНА "сосите шляпу", потому что это реально RAP + Бифы + Хиты, а всё остальное это тупое детское дрочилово в микрофон!И неибёт!Харьков рвёт!
А если хотите умных трэков слушайте Розенбаума, он это умеет делать!
И всем, кто не согласен, хочу передать "Выключайте ДЕТИ свет, завтра в школу на 8.30" | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от *rino Привет всем!
УХ!Давно я здесь не был!
Короче!Я прочитал всё что ВЫ тут гоните друг на друга и понял, что все кто против ТУМАНА "сосите шляпу", потому что это реально RAP + Бифы + Хиты, а всё остальное это тупое детское дрочилово в микрофон!И неибёт!Харьков рвёт!
А если хотите умных трэков слушайте Розенбаума, он это умеет делать!
И всем, кто не согласен, хочу передать "Выключайте ДЕТИ свет, завтра в школу на 8.30" У злой какой...
Ты должен уважать выбор других. | | | | новый пользователь
Ты должен уважать выбор других. Ух ты какой правильный!
А ты прочитай хотя бы страниц 10 подряд, одно и тоже дерьмо подобного типа:
"Я думаю выйграет NOIZE или СД или Короб или Влади, ой Влади же не участвует ИЗВИНИТЕ"
"О нет!Этого не может быть!Ты лох!"
"Да!Они выйграют!Сам лох"
"Всё!Ты КАЗЁЛ!Выйграет ЧЕД"
"Да ЧЕД лох, он читать не умеет"......
И всё в таком духе!
Это тупо галимый детский пиздёшь!
Хотя есть нормальные пацаны, которые пишут реальные вещи, которых можно прочитать и процитировать, жаль что не ВСЕ! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от *rino Ух ты какой правильный!
А ты прочитай хотя бы страниц 10 подряд, одно и тоже дерьмо подобного типа:
"Я думаю выйграет NOIZE или СД или Короб или Влади, ой Влади же не участвует ИЗВИНИТЕ"
"О нет!Этого не может быть!Ты лох!"
"Да!Они выйграют!Сам лох"
"Всё!Ты КАЗЁЛ!Выйграет ЧЕД"
"Да ЧЕД лох, он читать не умеет"......
И всё в таком духе!
Это тупо галимый детский пиздёшь!
Хотя есть нормальные пацаны, которые пишут реальные вещи, которых можно прочитать и процитировать, жаль что не ВСЕ! Согласен, что спложной пиздёшь на уровне детского садика.
Но ты сам в своём посте яро пропагондировал Тумана. | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | нАрмАльные пАцАны... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от >Gmax< Согласен, что спложной пиздёшь на уровне детского садика.
Но ты сам в своём посте яро пропагондировал Тумана. У меня хоть етсь обоснованная определёность!А у других её нет!Просто пиздёж! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от *rino все кто против ТУМАНА "сосите шляпу" А вот это был как бы и не пиздёжь,да ? | | | | моральный убийца
Последний раз редактировалось Оскал, 7 марта 2007 в 02:55.
| | | новый пользователь
CД - | | | | |