Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от СД вынесли всех на самом деле
кроме Эйсида
мне его творчество не особо прёт, точнее батловое его творчество, так он мужик отличный вообще, много бухали потом ) Человек он добрый, без звёздной пыли на пиджаке от Версачи в Аське всегда ответит ... Жаль, что Фьюз тупит иногда ... | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Locten Я говорю что Нойз может дойти до финала, но это при том что он не встретится с СД на полуфинале. а они с ним не встретятся, потому что судии поставят такой расклад, чтоб на конце батла были СД и Нойз прикинь какая это будет заруба!
ну судии же нибудут ставить в финал СД и тумана, или СД и мэда??!!
это беспонту будет...
так что если Нойз и СД проходят седьмой, в полуфинале они ещё не встретятся! только на финале! Да По кто встретится ... Главное, чтоб материал качественный выдали народу, а то в прошлом году недовольств на форуме было полно. И в самом деле, ожидания не оправдались ... Видать пацанов так напряг к финалу Бэтл, что они решили долго не заморачиваться ... Это наверное больше относится к Дуни и СД | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Да По кто встретится ... Главное, чтоб материал качественный выдали народу, а то в прошлом году недовольств на форуме было полно. И в самом деле, ожидания не оправдались ... Видать пацанов так напряг к финалу Бэтл, что они решили долго не заморачиваться ... Это наверное больше относится к Дуни и СД Да вот тут ты прав, подождём треки, а по трекам потом и будем судить!
Эх ну ладно всё, покидываю... всем спокойной ночи малыши | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Глухо, Однако ... | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ali-nervnyi Глухо, Однако ... полностью согласен! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Locten Да вот тут ты прав, подождём треки, а по трекам потом и будем судить!
Эх ну ладно всё, покидываю... всем спокойной ночи малыши Давай Бэйбик ... не шали перед сном ... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Читайте Пелевина ..... Развивайте Фантазию ! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от bAzMaster?! скачаю от нефик делать.
хотя опасноу хоть какие нить линки жмыкать на форуме( | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Миоу скачаю от нефик делать.
хотя опасноу хоть какие нить линки жмыкать на форуме( Да не эт не опасно,эт с отборочного один ЖЁСТКИЙ ГАНГСТА трэк. | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | -Цитата от bAzMaster?! Да жаль парня((((стопудова его засудили | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от bAzMaster?! эт ты штоли скромняга | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от СД вынесли всех на самом деле
кроме Эйсида
мне его творчество не особо прёт, точнее батловое его творчество, так он мужик отличный вообще, много бухали потом ) эх,....я б тоже бы неделю бы бухал если б выйграл этот батл....хотя нет, я б месяц минимум бухал!!!!! | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от bAzMaster?! ужасно зачитал...ясное дело такие не пройдут... | жизнь пирог я хочу кусок | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от >Gmax< они деньгами не берут.... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от kycok эт ты штоли скромняга Бля спалился ! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC JOGI они деньгами не берут.... а чем тогда ?
только не говори ртом, я всё равно не поверю.. | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от >Gmax< а чем тогда ?
только не говори ртом, я всё равно не поверю.. ну зачем так, ртом... ....машину могут взять,квартиру,гараж,дачу,почку...смотря какой раунд...на финал я слышал кто-то отдал почку... | почка | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | )слава богу мои почки не подойдут...срок годности закончился... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | СД Упомяни меня в трэке пожаалуйста | | | | Jebby Jay
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | ну тогда и меня!!!!!! | СД | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | |