Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Ziro Потому что СД нормальные треки шумит | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от FLeEp Я ваще не понимаю как СД до 7 раунда дошел!!! Послушай его треки-и узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
!!!!
бляя я так рад
этот Сэм только в этом раунде нормальный трек замутил, до этого я даже не знал, что такой есть | Ist Sam | | | Senior Member
!!!!
бляя я так рад
этот Сэм только в этом раунде нормальный трек замутил, до этого я даже не знал, что такой есть кто тебе такое сказал? Сд еще один голос нужен для этого | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Ziro Потому что СД нормальные треки шумит НАСМЕШИЛ !!!
Иди пососи у него!!! | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | Все предсказуемо нойз сд чет и ебучий туман, но послдений строго вьебет в следущем... бля мэби ист сэм наебашит сд бля | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | не поверишь, я уже 5-ый раунд хуею, как ставит оценки СД и его соперникам... Бля, Гап, Эй-сид и Крис, не томите уже! Давайте, выкладывайте оценки | | | | Senior Member
Иди пососи у него!!! ТЫ щас будешь сосать у всего форума,будеш по домам ходить и просить в рот,но за такие слова я тебе в рот не дам. И даже не уговаривай | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Ziro ТЫ щас будешь сосать у всего форума,будеш по домам ходить и просить в рот,но за такие слова я тебе в рот не дам. И даже не уговаривай шо за педерастические наколонности? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | http://nuclearwarinusa.com/story.html -Цитата от kuzik этот Сэм только в этом раунде нормальный трек замутил, до этого я даже не знал, что такой есть да ну нахер, единственный трек он сделал в пятом раунде против джера(((
а вобще по раунду: у нойза трек ненамного лучше, средненький получился, СД опять ничего не показал сверхестественного (но я не хэйтер), чет молодец, я за него. короба жалко, мне туман не очень((. | | | | Орел-Москва
Иди пососи у него!!! СД: " ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО ВЫЁБЫВАЕТСЯ НА МЕНЯ НА ФОРУМЕ!!! ВЫ ИДЕТЕ НА ХУЙ!" | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Zlotin шо за педерастические наколонности? Так не я же сасу | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Ziro ТЫ щас будешь сосать у всего форума,будеш по домам ходить и просить в рот,но за такие слова я тебе в рот не дам. И даже не уговаривай не выебывайся пидор | | | | новый пользователь
кстати на ссылку не заходите не ебу чё это такое
. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Ziro Так не я же сасу Бля, когда ты кого то мужского рода заставляешь сосать, то это конкретно хуево | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ziro ТЫ щас будешь сосать у всего форума,будеш по домам ходить и просить в рот,но за такие слова я тебе в рот не дам. И даже не уговаривай Не флудите,для вас лучше будет!!!!!!!!!!!!! | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от Chet аааааааааааааааааааааааааааааааааааа)
ути мои сладенькие)
спасибо всем)
бля буду куплю диск карандаша и нассу на обложку в подьезде) Дайм я тебя люблю) ну не надо сать,а ты и так бы прошёл! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Не флудите,для вас лучше будет!!!!!!!!!!!!! та похуй, всё равно все 598 страниц никто читать в жизни не будет | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | это один хуй, что читать внимательно надписи в сортире общественном | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Не флудите,для вас лучше будет!!!!!!!!!!!!! Так не я же начал,народ ТУМАН в 7 раунде спиздил музыку у ДРАГО драго в 2006 году написал трек | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Ziro Так не я же начал,народ ТУМАН в 7 раунде спиздил музыку у ДРАГО драго в 2006 году написал трек ы? Еба, те не кажется, что драго тоже луп взял откуда то? Или ты думаешь Вова писал сам музыку? | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 20.03.2007 | Нет,покрайней мере процнтов 10 реперов пишут музыук сами | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | - СД: " ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО ВЫЁБЫВАЕТСЯ НА МЕНЯ НА ФОРУМЕ!!! ВЫ ИДЕТЕ НА ХУЙ!" ссмотрю у пидоров в моде цитаты СД | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Ziro Нет,покрайней мере процнтов 10 реперов пишут музыук сами Нихуя в жизни никто не писал Те, кто использую свои минуса - достают их из своих загажников, т.е. это минуса, которые они когда то давно писали для себя. По-крайней мере еще ни разу не слышал МС, который писал бы на баттл свою музыку. так хуй за каким баттлом успеешь | | | | |