ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Chet аааааааааааааааааааааааааааааааааааа)
ути мои сладенькие)
спасибо всем)
бля буду куплю диск карандаша и нассу на обложку в подьезде) Дайм я тебя люблю) i vse eto delo na video snimi
chto bi bljad'u ne bit' | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 20.03.2007 | Думаю что Chet куда рульнее чем MAD-A | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Chet уже по ходу идёт дальше, у него 6...Мэду жалко, пожалуй, лучший трэк на баттл был в этом раунде...
Туманчик впереди...Бля, даже не знаю, радоваться или нет...Короб тоже жег весь баттл Пох, это образцовая пара, имхо, оба достойны..
СДу тянутЪ...Бедный Сэм, у него трэк реально пиздаче в этом раунде...
Ну и как бы не бесил меня нойз, в этом раунде он лучше Вируса | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Сталица Хип-Хопа - Краснодар | -Цитата от Chet аааааааааааааааааааааааааааааааааааа)
ути мои сладенькие)
спасибо всем)
бля буду куплю диск карандаша и нассу на обложку в подьезде) Дайм я тебя люблю) ПИНОчет если ты так сделаешь то я обоссу тебя не в подьезде а на сцене твоего конченного выступления, если оно произдойдет когдани будь в твоей грёбаной некчёмной для хип-хопа жизни. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MC Fil ПИНОчет если ты так сделаешь то я обоссу тебя не в подьезде а на сцене твоего конченного выступления, если оно произдойдет когдани будь в твоей грёбаной некчёмной для хип-хопа жизни. ёба, ты зол | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | Chet, у карандаша есть хорошие песни, так что может так уж громко то не надо!*
За тебя же рада, очень!=) молодец! так держать!=)=)=)=) | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 17.03.2007 | Рад за СД , обидно за короба !хотя чисто теоритически все ещё может быть!!! А на практике врядли!!!! | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от МаШанЯ Chet, у карандаша есть хорошие песни, так что может так уж громко то не надо!*
За тебя же рада, очень!=) молодец! так держать!=)=)=)=) Согласен есть,но у него всегда треки спокойные,кароче под них только бабам сидеть и плакать,базару нет 2-3 песни есть клевые. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от From Рад за СД , обидно за короба !хотя чисто теоритически все ещё может быть!!! А на практике врядли!!!! У кобоба пиздатые темы канаебят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Блядь, охуеть Chet пиздатый. Я за него болею, не то слово- я за него умираю.
Noizа я вообще низакого не считаю, он у меня в башке круглый ноль, всасали фэны? | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Emilien Блядь, охуеть Chet пиздатый. Я за него болею, не то слово- я за него умираю.
Noizа я вообще низакого не считаю, он у меня в башке круглый ноль, всасали фэны? и хули так громко? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Locten я, по крайней мере, надеюсь | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | бля, когда Гап, Эй-сид и Крис мозг включат уже? Надоело ждать... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от West$ide бля, когда Гап, Эй-сид и Крис мозг включат уже? Надоело ждать... каждый хочет быть последним и решать судьбу Я бы ждал | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Locten Я тоже так хочу думать. | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 20.03.2007 | Будем ждать.... ну нече время покажет | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 20.03.2007 | Я в данный момент болею за короба | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Zlotin я, по крайней мере, надеюсь ну а ты думаешь кто возьмёт? | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Locten ну а ты думаешь кто возьмёт? Если по протягиваниям, то СД или нойз. Если по моему вкусу - Туман(или короб, смотря кто выйдет сейчас) или ИстСэм.
Вообще раньше думал, что возьмет баттл Гейм или Драго. Был просто в ахуе, когда их выбили так рано | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | СД остался 1 голос и он пройдет в 8-ой раунд!!! жду не дождусь! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от flack СД остался 1 голос и он пройдет в 8-ой раунд!!! жду не дождусь! шляпу. Реально, у ИстСэма трэк сильнее, хотя вторая часть СД тоже хороша (первая, может быть, была бы тоже, если бы не слышал оригинал).
PS.: еще бесит скит, там где он мутит тёлок, хня какая то | | | | |