новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mus1k Ага... Полуфинал. Вот на пятом лучшими были Дуня и Мофо 100%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Тем временем Нойз уже в полуфинале =) | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от mus1k Хз, хз. Нойз, конечно бох (панк, митолист), но почти каждый из людей, дошедших в седьмой (кроме мэдочки и вируса) может его перебомбить. Если вдохновение придёт =) ещё бы СД,Чет не плох....но тут как получиться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Kedr Вот на пятом лучшими были Дуня и Мофо 100%. После Стима и Эйсида разве что =) | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | что означает слово диис - ??? и хейтеры- ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mus1k После Стима и Эйсида разве что =) Стим понравилось только "На чем мы сидим", асид че-то не катит ваабсче, х.з. дырявый какой-то стайл . | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от mus1k Не... Когда ты говоришь "Мишанчик идёт вперёд" - ты предсказываешь, что он выиграет. Если ты хочешь сказать, что он должен выиграть - говори, "Мне кажется было бы логично, если бы Мишанчик пошёл вперёд" Да чо ты к словам придераешься ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DypKa что означает слово диис - ??? и хейтеры- ??? Дисс, это типа если я трэк запишу, где обосру тебя с головы до ног - вот на тебя дисс будет
А хейтер...ну ты станешь моим хейтером после такого дисса, типа ненавидеть буш, доходчиво?. | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Блин сам от ся удивляюсь, я впервые я не за СД а за его оппонента... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Kedr Дисс, это типа если я трэк запишу, где обосру тебя с головы до ног - вот на тебя дисс будет
А хейтер...ну ты станешь моим хейтером после такого дисса, типа ненавидеть буш, доходчиво?. а что такое подача? и как понять есть ли она у меня или нет? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | mus1k* Да я вообще расчитывал на старину Хрома. Но вылетел парень... Потом узнал что методично вылетели Чест, Гейм, Хайд... Так что даже не знаю, эти ребята были для меня фаворитами... Кстати, вот вам ссылочка на трек. Seme4ka склеил нарезки из двух треков. Вы не находите сходства ы исполнении? Итак mr. Hyde vs Hannibal - http://slil.ru/24109225/1026304077/%22%3E_=5_2_B5%3C5.mp3 ))))))))) | | | | God Son
p.s. зайдите в ветку, почтитайте, а то так никто и не оценит=(( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107615 | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от Tramal а что такое подача? и как понять есть ли она у меня или нет? это как ты текст донесёшь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | О, Витя лидирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - а что такое подача? и как понять есть ли она у меня или нет? Ну это... Подбрасывай мяч высоко в воздух - а потом хуяк по нему ракеткой - это подача. Если противник словил пузом мячик, то подача есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Lodoss mus1k* Да я вообще расчитывал на старину Хрома. Но вылетел парень... Потом узнал что методично вылетели Чест, Гейм, Хайд... Так что даже не знаю, эти ребята были для меня фаворитами... Кстати, вот вам ссылочка на трек. Seme4ka склеил нарезки из двух треков. Вы не находите сходства ы исполнении? Итак mr. Hyde vs Hannibal - http://slil.ru/24109225/1026304077/%22%3E_=5_2_B5%3C5.mp3 ))))))))) Я тоже слегка офигел, когда Ми Стерео прошёл дальше =\ Глупо как-то... Хром, правда, квадратненький, но исполняет хорошо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от mus1k Я тоже слегка офигел, когда Ми Стерео прошёл дальше =\ Глупо как-то... Хром, правда, квадратненький, но исполняет хорошо... Мистериое ахуенно особенно 4 раунд | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от mus1k Ну это... Подбрасывай мяч высоко в воздух - а потом хуяк по нему ракеткой - это подача. Если противник словил пузом мячик, то подача есть. ты открыл мне глаза | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от Lodoss mus1k* Да я вообще расчитывал на старину Хрома. Но вылетел парень... Потом узнал что методично вылетели Чест, Гейм, Хайд... Так что даже не знаю, эти ребята были для меня фаворитами... Кстати, вот вам ссылочка на трек. Seme4ka склеил нарезки из двух треков. Вы не находите сходства ы исполнении? Итак mr. Hyde vs Hannibal - http://slil.ru/24109225/1026304077/%22%3E_=5_2_B5%3C5.mp3 ))))))))) Семечка он же с Сахалина да?? | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | G@nJ, ага. Витин трек на 7мой раунд подкачал... Да и я кстати заметел, что у всех не ахти треки...
Дисс на Хайда в 6ом раунде вышел намного лучше, хотя Хайдовская темка мне показалась тоже неплохой. | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Kedr Дисс, это типа если я трэк запишу, где обосру тебя с головы до ног - вот на тебя дисс будет
А хейтер...ну ты станешь моим хейтером после такого дисса, типа ненавидеть буш, доходчиво?. Да лано кароче я пайду гулят ьа то с вашим форумом нахер с ума сойду он тут как чат ) | | | | ....
....гг как и должно было быть Нойз проходит=) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Подача - это то, как ты сможешь донести до слушателя текст. Сюда входят артистизм, дыхалка, интанационный окрас текста, умение качественно и " целостно " зачитать под выбранный минус. Мощной подачей можно выбить сопреника даже при посредственном тексте.
mus1k* Да, обидно немного. Мне трек Хрома понравился, и под минус тот ( кажись Риханы...)))) ) он здорово зачитал. Но с судьями, как правило, не спорят...) | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от FReeEK G@nJ, ага. Витин трек на 7мой раунд подкачал... Да и я кстати заметел, что у всех не ахти треки...
Дисс на Хайда в 6ом раунде вышел намного лучше, хотя Хайдовская темка мне показалась тоже неплохой. Да тут даже не в его треке дело, Ист Сем уж очень понравился в этом раунде, первая часть трека вообще на отлично... | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | Гейм а ты уже начал писать трек на финал 8 оффа? | | | | |