мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 27.02.2007 | Стим с ним в паре был, если ты о треке про мушкитёров. В этом баттле Rchi ( роде так по английски))) ) подписался Артуром Скотом. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2006 | А че, пусть ноиз и правда первое место займет и пусть все думают, что в России рэп читают медведи из леса )) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Messi* На самом то деле Стим это я, поэтому я не могу быть ещё и Арчи)))))))))))))))) | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | то что лодосс пиздит это да ) а вот у стима пелось арчи в роле подсоса =) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | DyрКа* И ничего я не пи... вру. Где я соврал то ( ну кроме того что я Стим, и то я просто шутку поддержал))))) )? | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 20.03.2007 | Народ как вы думаете кто победит в полуфинале? | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Lodoss DyрКа* И ничего я не пи... вру. Где я соврал то ( ну кроме того что я Стим, и то я просто шутку поддержал))))) )? то что стим был в паре с арчи! =) -Цитата от Ziro Народ как вы думаете кто победит в полуфинале? Я считаю либо чет либо истсам | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Интересные оценочки , Нойз снова идет дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Витя уберет Нойза в полуфинале, т.к. у него самые пиздатые диссы на рэпопопс, объективно . | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Ziro Я думаю короб. не думаю Мишанчик идет вперед ... не уверенно но все же он достоен чтобы пройти дальше | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | да так как Тошика выкинули и не послушаем i-pod пусть хоть Нойз или ВитяЮстанут обладателями этой игрушки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Kedr Витя уберет Нойза в полуфинале, т.к. у него самые пиздатые диссы на рэпопопс, объективно . Было бы интересно, кстати... Может хотя бы против Нойза СД поднапряг мозг чутка и выдал бы что-нибудь нестандартное... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Да полюбому победит Нойз, всё схвачено. А сколько перспективных эмси пролетело...)
DyрКа* А вот ту, друг мой, ты ошибаешся. Я правда не знаю номер баттла, однако они действительно были в паре, и Стим Арчи, если мне память не изменяет, вынес. Хотя оба трека были хороши. У Стима эдакий стёбный сторителлинг, у Арчи - мощненькая такая вещщщь. Тема того раунда - " Три мушкетёра ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Tramal не думаю Мишанчик идет вперед ... не уверенно но все же он достоен чтобы пройти дальше Также как и Короб. Не надо только пытаться предсказать эту пару, ибо тут бабка надвое сказала. В остальных же всё ясно... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от mus1k Также как и Короб. Не надо только пытаться предсказать эту пару, ибо тут бабка надвое сказала. В остальных же всё ясно... а я не предсказывал , а просто сказал что думаю по поводу этой пары и не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Lodoss Да полюбому победит Нойз, всё схвачено. А сколько перспективных эмси пролетело...) Хз, хз. Нойз, конечно бох (панк, митолист), но почти каждый из людей, дошедших в седьмой (кроме мэдочки и вируса) может его перебомбить. Если вдохновение придёт =) | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от Lodoss Да полюбому победит Нойз, всё схвачено. А сколько перспективных эмси пролетело...)
DyрКа* А вот ту, друг мой, ты ошибаешся. Я правда не знаю номер баттла, однако они действительно были в паре, и Стим Арчи, если мне память не изменяет, вынес. Хотя оба трека были хороши. У Стима эдакий стёбный сторителлинг, у Арчи - мощненькая такая вещщщь. Тема того раунда - " Три мушкетёра ". это был пятый официальный.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Tramal а я не предсказывал , а просто сказал что думаю по поводу этой пары и не более Не... Когда ты говоришь "Мишанчик идёт вперёд" - ты предсказываешь, что он выиграет. Если ты хочешь сказать, что он должен выиграть - говори, "Мне кажется было бы логично, если бы Мишанчик пошёл вперёд" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: г. Саяногорск | дарова короб !!! тебе привет от саяногорска!! удачи тебе пройти в полуфинал . Respect всем настоящим !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от G@nJ это был пятый официальный.. Ага... Полуфинал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: г. Саяногорск | Жаль что Vrs не прошел (нойз гавно ) | | | | |