thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от ZiC Смеху будет если MAD-A выйграет батл хорошо живёт тот кто ржот как лошадь!!!!
начинай .......  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF всем привет!!ну о чём оффтопите?  Да все о том же тема то актуальная кто сколько заплатил кто кого тащит и все такое  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Tramal значит она сильнее всех если победит .....что смешного непойму  Я вроде уже писал что победить должен был вАрчун он сильнейший но из-за необективности судейства его вышибли | | | | Banned
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от MC Victorious Это ты про наш город? | | | | Дядя Взрослый
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от ZiC Я вроде уже писал что победить должен был вАрчун он сильнейший но из-за необективности судейства его вышибли Ну и сказанул 
вАрчун вообще некак не притендент  | | | | Banned
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | [ -Цитата от ZiC Я вроде уже писал что победить должен был вАрчун он сильнейший но из-за необективности судейства его вышибли я тоже на него надеялся, но он там не при чем..он охуенно лабает...жалко его | | | | Заценю по достоинству!
Яж говорил что Арчи хрен пройдёт в седьмой!
знач так, мой прогноз: Noize_MC - ВС - VRS [Без Масок]
Нойз должен вынести VRS, по крайней мере я за Нойза! Туман -ВС- 4 Короб(Comme-il-faut)
Я за тумана однозначно! надеюсь что коробку порвёт! СД -ВС- Ist Sam
Тут будет конечно заруба по полной! Я тут не в чём не уверен, СД может и рвал всех далбаёбов раньше в клочья, но ИСТ-СЭМ, это очень серъёзный соперник!
Но я решил свой голос отдать за СД! Я болел за него весь баттл, хотя и болеть то ненадо было, он и без меня всех в грязи топтал но, ща я ему отдаю голос. Надеюсь АНДЕРВОТЕР не разочерует.
Chet -ВС- MAD-A
Хуйёё знает за кого болеть, мне чёто ЧЕТ не понравился в шестом, я думаю он выйграл тока потому что у Путуроя было полное дерьмо!
так что отдам ка я голос за МЭду. всётки это будет на что посмотреть - МЭда в полуфинале.
Ну чё, кто мне возрозит? | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Locten Всем привет!
Нойз должен вынести VRS, по крайней мере я за Нойза! Туман -ВС- 4 Короб(Comme-il-faut)
Тут будет конечно заруба по полной! Я тут не в чём не уверен, СД может и рвал всех далбаёбов раньше в клочья, но ИСТ-СЭМ, это очень серъёзный соперник!
Но я решил свой голос отдать за СД! Я болел за него весь баттл, хотя и болеть то ненадо было, он и без меня всех в грязи топтал но, ща я ему отдаю голос. Надеюсь АНДЕРВОТЕР не разочерует.
Chet -ВС- MAD-A
Хуйёё знает за кого болеть, мне чёто ЧЕТ не понравился в шестом, я думаю он выйграл тока потому что у Путуроя было полное дерьмо!
так что отдам ка я голос за МЭду. всётки это будет на что посмотреть - МЭда в полуфинале.
Ну чё, кто мне возрозит? я!!! а вдруг всё по другому будет?!  | | | | Junior Member
Регистрация: 05.02.2007 | удачи СД  СД вынесет всех))) | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от ops^^ удачи СД  СД вынесет всех))) возможно...80% это точно!  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Tramal Мой прогноз дальше пройдут Нойз , Туман , Ист Сэм , Чет  на мой взгляд короб а не туман | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | Ну раз ты так говоришь, то бабки на это дело ставить не буду!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | +10 чет сольёт маде? хрентас-два! а короб думаю взъебёт тумана, по крайней мере я за него! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Locten Всем привет!
Chet -ВС- MAD-A
Ну чё, кто мне возрозит?
ВЕЗДЕ СОГЛАСЕН!!!! на тумана и короба мне ваще насрать!!!!
оба неясные какието!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от ZiC на мой взгляд короб а не туман полностью согласен | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | вот это правильно!!!  на МОЙ взгляд этот батл не достоен денег...предыдущие батлы лучше были!!!  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Locten Всем привет!
Chet -ВС- MAD-A
Ну чё, кто мне возрозит? Почти со всем СОгласен.
ЧЕТ и Мэда
Лично мне кажется что Чет МЭду порвёт,Чет ваще охуенен в этом баттле.
КОРоБ и Туман
И ещё хочу чтоб прошёл Короб очень уж мне его трэк понравился на 6 раунд,вообще это самая равная пара в седьмом раунде. | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Chapai +10 чет сольёт маде? хрентас-два! а короб думаю взъебёт тумана, по крайней мере я за него! ну молодец | 2рас | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от breetva ВЕЗДЕ СОГЛАСЕН!!!! на тумана и короба мне ваще насрать!!!!
оба неясные какието!!! Туман и короб, если даже один из них пройдёт в полуфинал, так там уж точно вылетят!
Но в этом раунде я всёровно за Тумана! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от MC JOGI ну молодец а ты в этой паре за кого? | | | | Дядя Взрослый
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от MC JOGI ну молодец Вообще тут нехуй загадывать, бац ктонить валил весь батл а в 7 хуйню запишет... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Туман победит и неипет  | | | | |